у меня у ребенка такое стояние в натале. Живем не далеко от водоема + отец "12"-домник. не алкоголик, но выпивает, семья от этого не страдает. Ну а мистику и во все непознанное тянет больше меня.
может транзит по 5 второй беременностью проиграется, тем более там будет ходить , как бы указывая на двойственность. А мой в пятом так и "жаждет" нескольких детей еще с детства.
IrinaKlimova
21 июня 2015 (18:56)
в доме может гулять лет надцать... Поэтому как можно говорить о его транзите через дома
Я не могла понять его природу в своей жизни до тех пор, пока он одновременно не стал аспектировать половину гороскопа И да, проявил свои классические описания (стоит в 3, упр.5, идёт по 5).
Духовный поиск и эзотерика, служение-волонтерство, причём детям и родственникам, общение с церковными людьми, вообще церковь, ещё и тема начального образования. Это все проявилось неожиданно и явно, путаницы быть не может, это .
И знаете, я полюбила свой Нептун
Скоро он зайдет в 6 и я как раз ищу новую работу.
В целом, действительно проявляется по уровням, как и пишут (пьянство-наркомания - обман-путаница - духовность и служение). У кого как.
Сказали спасибо: 1
Gannusia
22 июня 2015 (11:15)
У меня нат тоже в 4 доме. Всегда живу возле водоемов (речек), в доме - сырость.Сейчас рядом несколько церквей. В родительском доме папа - Скорп, в детстве оч пил. Сейчас муж Рыбы, ребенок - Рак. Но у меня еще нат трин между и . Короче, вокруг всегда много воды - и в матер и в астро-эзотерич смыслах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.