Получила сегодня одно неприятное известие, оно касается не меня, а относится к 3 дому, если что. Решила посмотреть в свои транзиты, и что же я вижу, транзитное в 1 доме в к натальной в 6 доме, и транзитная в 5 доме делает к в 7 доме...
Отметилась аж дважды... Так вот, может ли такое быть, что на самом деле информация полученная мною, неверна? Раздули слона из мухи, и так далее. Квадрат с как бы намекает, да и сама символизирует обман и нагнетание страстей...
еще у меня сейчас ретроградный с натальным в 6 доме, но я не думаю, что тут виною, так как он у меня управляет 8, 9 домами, и тут как бы не в кассу. А управляет 10 домом.
у меня управитель 3 дома и сейчас не аспектирует ничего вообще.
АстроКэт
Марина
23 июня 2015 (00:37)
если известие относится к 3 дому, то аспекты транзитных и натальных элементов 1,5,6 и 7 домов с этим известием не связаны, я думаю. Чего ж на все валить?
Я смотрю транзиты в и с куспидами и планетами.
транзитное в 1 доме в к натальной в 6 доме
этот аспект каждый год повторяется, вряд ли он такой уж значимый.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Кати
23 июня 2015 (01:21)
Ну вот у меня управитель 3 дома Луна, и в момент получения известия она была в 5 доме, и ничего не аспектировала.. И пятый дом тоже был не в кассу, совсем не относится к делу...
Думаю, по 3 дому событий не будет, а все эти трины и квадраты отражают мое психологическое состояние на данный момент, так как нервы мне все-таки потрепали..
лада шмидт
23 июня 2015 (19:08)
что с Меркурием?
Кати
23 июня 2015 (19:15)
Лада Шмидт,
идет транзитом по 12 дому, тринит нат. , стоящий на куспиде 10 дома. Возможно, будут какие-то события по теме 10 дома, карьера там, или что-то типа того, но известие это было не о карьере... и к 12 дому тоже не относилось.
короче, даже не знаю.
трин меркурий - марс , это удачное деловое планирование, недолгосрочные контракты и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.