Форум на ОКУЛУС

Тема 33663, сообщений: 5

Автор Сообщение
Кати
     22 июня 2015 (12:03)

Получила сегодня одно неприятное известие, оно касается не меня, а относится к 3 дому, если что. Решила посмотреть в свои транзиты, и что же я вижу, транзитное в 1 доме в к натальной в 6 доме, и транзитная в 5 доме делает к в 7 доме...

Отметилась аж дважды... Так вот, может ли такое быть, что на самом деле информация полученная мною, неверна? Раздули слона из мухи, и так далее. Квадрат с как бы намекает, да и сама символизирует обман и нагнетание страстей...

еще у меня сейчас ретроградный с натальным в 6 доме, но я не думаю, что тут виною, так как он у меня управляет 8, 9 домами, и тут как бы не в кассу. А управляет 10 домом.

у меня управитель 3 дома и сейчас не аспектирует ничего вообще.

АстроКэт
Марина
     23 июня 2015 (00:37)

если известие относится к 3 дому, то аспекты транзитных и натальных элементов 1,5,6 и 7 домов с этим известием не связаны, я думаю. Чего ж на все валить?

Я смотрю транзиты в и с куспидами и планетами.

транзитное в 1 доме в к натальной в 6 доме

этот аспект каждый год повторяется, вряд ли он такой уж значимый.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Кати
     23 июня 2015 (01:21)

Ну вот у меня управитель 3 дома Луна, и в момент получения известия она была в 5 доме, и ничего не аспектировала.. И пятый дом тоже был не в кассу, совсем не относится к делу...

Думаю, по 3 дому событий не будет, а все эти трины и квадраты отражают мое психологическое состояние на данный момент, так как нервы мне все-таки потрепали..

лада шмидт
     23 июня 2015 (19:08)

что с Меркурием?

Кати
     23 июня 2015 (19:15)

Лада Шмидт,

идет транзитом по 12 дому, тринит нат. , стоящий на куспиде 10 дома. Возможно, будут какие-то события по теме 10 дома, карьера там, или что-то типа того, но известие это было не о карьере... и к 12 дому тоже не относилось.

короче, даже не знаю.

трин меркурий - марс , это удачное деловое планирование, недолгосрочные контракты и тд.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере