Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yby
     22 июня 2015 (13:30)

Навеяно темой про цирки и зоопарки. Понимаю, что 100%-ный ответ дать вряд ли возможно, но есть ли какие-то предпосылки?

От себя:

Солнце и Венера в , животных затискиваю до умопомрачения Любовь вселенская, вплоть до букашек таракашек)) Случайно залетевших насекомых аккуратно провожаю к форточке, разговаривая с ними по пути

Марс в , очень хорошо его чувствую, люблю разного рода оригинальность и незаурядность, ярких индивидуалистов, этаких бунтарей за мир во всем мире, борящихся за свободу и равенство.

Луна в , все должно быть гармонично, мирно, никакого необоснованного насилия.

В итоге: веган с 16-ти лет и жалею, что раньше к этому не пришла.

karaira
     22 июня 2015 (14:21)

Ну я была вегетарианкой лет 6, с полгода веганом. Наверное, у меня в карте показатели - поврежденная карта, соответственно не очень хорошее здоровье, соответственно поиски какого-то здорового образа жизни и соответственно пробование различных систем питания. Вегетарианкой была совсем не из-за того, что мне жалко животных, просто занялась здоровьем, продержала Великий пост, поняла, что могу и без мяса и молочного и стала веганкой, потом заболела и поняла, что без молочных продуктов не могу, стала вегетарианкой. Прожила так 6 лет, а потом перестала. За это время получила кое какие проблемы со здоровьем, в которых виню неполноценный рацион в том числе. Из похожего в водном , в , ну 6 д. в , может, эксперименты со здоровьем и здоровым образом жизни?

Deniz
     22 июня 2015 (14:53)

Не думаю, что можно увидеть т.к. к этому приходит большинство по идейным соображениям.

У меня случилось на транзите к соуправ. 6 дома, также в 6-м, что дало возможность выработать свою систему питания. способствует ограничениям и аскезе , потому как в нашем обществе мясо считается одно из основных блюд, соответственно на этом много построено от ресторанных меню до пресловутых шашлыков на природе.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Anastasia_21
     22 июня 2015 (16:16)

Anastasia_21
     22 июня 2015 (16:33)

Это была проверка звязи

Решение стать вегетарианкой было принята быстро, почитав и узнав об этом больше через несколько дней резко перешла не то что на вегетапманство, а на сыроедение. Через 3 месяца от сыроедения осталось только вегетарианстве, так и по ныне.

А сподвиг призыв не есть мясо на время практик (ходила на занятия с энергетическими практиками). Решила отказаться для улучшения и повышения своей энергетики и духовного роста, скажем так .

А когда стала копаться в этой теме у увидела всю жестокость с которой все происходит, решила что это точно не для меня и живых существ я есть не буду. Любовь и бережное отношение ко всему живому пришло уже позже, через 1-1,5.

в луна в в

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     22 июня 2015 (17:21)

Всем добрый день

Животных очень люблю с детства.

От мяса организм отказывался постепенно, просто все меньше и меньше хотелось..., а после того, как увидела в инете ролики, как именно убивают животных на бойнях - к мясу больше ни разу не притронулась...

К натуральным мехам было очень негативное отношение еще с подросткового возраста (сама мысль, что мертвых животных на себе носить была неприемлема...и конечно, я не считаю, что чьи-либо прихоти должны служить поводом убивать на шкурку ни в чем не повинных зверушек )

Думаю, что из показателей за это отвечает

(упр. АСЦ) в 9 Доме на МС

И думаю, что здесь еще важен гармоничный 2 Дом (наше отношение к природе и т.д.)

у меня на куспиде 2-го Рак, а большая часть во Льве ( , правда у точная но на отношении к животным он явно не сказывается

Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
     22 июня 2015 (18:12)

В Рыбах и , никогда не была вегетарианкой и как будто не собираюсь. Животных не мучаю. Разве что в детстве за котами гонялась, а они от меня, но я погладить хотела. В том же детстве года два жили у бабушки в своем доме, один раз увидела как режут скотину - положили голову овечки на пень и прицеливались топором. А потом на улице висело разделанное мясо и с него стекала кровь. Дворовая собака всегда сочувствующе скулила, когда животное вели на бойню. А у меня по этому поводу не было ни истерик, ни ночных кошмаров. И мясо я ела. А что теперь ничего не есть? Растениям тоже больно!

Недавно спросила себя, а не жалко ли мне зверьков, из которых сделана шубка? Ответ писать не буду.

Случайно залетевших насекомых аккуратно провожаю к форточке Я тоже))) А один раз выгоняла стригуна. Думаю, счас топну ногой рядом с ним, он испугается и улетит. А он из бока какой-то жидкостью с шумом стрельнул. Не повезло тогда стригуну!

Есть одна девушка со стеллиумом в Деве - в 8д. Она в какой-то степени вынужденная веганка, чтобы соответствовать мужу. Но втихаря порой что-нибудь поедает. У нее - второй знак во 2д., и Рыбы пусты.

Еще я сама как-то предполагала, что веганством увлекаются представители ретро-Венер. Но это была лишь моя версия.

Мой сын плохо ест мясо. И я почему-то объясняю это себе в , постоянно переживаю, что для мышц не хватает белка.

Deniz
     22 июня 2015 (18:35)

Milasha, простите, не выдержала увидев фразу Растениям тоже больно!

ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:

1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"

2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.

3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.

4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т. д.

5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.

6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.

7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "а недостающие аминокислоты?"

8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.

А если серьезно, то да, растениям больно, но не настолько как животным, поэтому аналогия неуместна.

Milasha
Милана
     22 июня 2015 (18:45)

Не Deniz, я веганов переубеждать не буду)))) Их выбор, их право. А вот то что ещё надо как-то специально общаться - не знала Да ешьте что хотите! Тут я так понимаю речь об астрологии, к счастью.

Deniz
     22 июня 2015 (18:57)

Это типа юмор был...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере