Навеяно темой про цирки и зоопарки. Понимаю, что 100%-ный ответ дать вряд ли возможно, но есть ли какие-то предпосылки?
От себя:
Солнце и Венера в , животных затискиваю до умопомрачения Любовь вселенская, вплоть до букашек таракашек)) Случайно залетевших насекомых аккуратно провожаю к форточке, разговаривая с ними по пути
Марс в , очень хорошо его чувствую, люблю разного рода оригинальность и незаурядность, ярких индивидуалистов, этаких бунтарей за мир во всем мире, борящихся за свободу и равенство.
Луна в , все должно быть гармонично, мирно, никакого необоснованного насилия.
В итоге: веган с 16-ти лет и жалею, что раньше к этому не пришла.
Сказали спасибо: 1
karaira
22 июня 2015 (14:21)
Ну я была вегетарианкой лет 6, с полгода веганом. Наверное, у меня в карте показатели - поврежденная карта, соответственно не очень хорошее здоровье, соответственно поиски какого-то здорового образа жизни и соответственно пробование различных систем питания. Вегетарианкой была совсем не из-за того, что мне жалко животных, просто занялась здоровьем, продержала Великий пост, поняла, что могу и без мяса и молочного и стала веганкой, потом заболела и поняла, что без молочных продуктов не могу, стала вегетарианкой. Прожила так 6 лет, а потом перестала. За это время получила кое какие проблемы со здоровьем, в которых виню неполноценный рацион в том числе. Из похожего в водном , в , ну 6 д. в , может, эксперименты со здоровьем и здоровым образом жизни?
Deniz
22 июня 2015 (14:53)
Не думаю, что можно увидеть т.к. к этому приходит большинство по идейным соображениям.
У меня случилось на транзите к соуправ. 6 дома, также в 6-м, что дало возможность выработать свою систему питания. способствует ограничениям и аскезе , потому как в нашем обществе мясо считается одно из основных блюд, соответственно на этом много построено от ресторанных меню до пресловутых шашлыков на природе.
Сказали спасибо: 3
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Anastasia_21
22 июня 2015 (16:16)
Anastasia_21
22 июня 2015 (16:33)
Это была проверка звязи
Решение стать вегетарианкой было принята быстро, почитав и узнав об этом больше через несколько дней резко перешла не то что на вегетапманство, а на сыроедение. Через 3 месяца от сыроедения осталось только вегетарианстве, так и по ныне.
А сподвиг призыв не есть мясо на время практик (ходила на занятия с энергетическими практиками). Решила отказаться для улучшения и повышения своей энергетики и духовного роста, скажем так .
А когда стала копаться в этой теме у увидела всю жестокость с которой все происходит, решила что это точно не для меня и живых существ я есть не буду. Любовь и бережное отношение ко всему живому пришло уже позже, через 1-1,5.
в луна в в
Сказали спасибо: 5
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
22 июня 2015 (17:21)
Всем добрый день
Животных очень люблю с детства.
От мяса организм отказывался постепенно, просто все меньше и меньше хотелось..., а после того, как увидела в инете ролики, как именно убивают животных на бойнях - к мясу больше ни разу не притронулась...
К натуральным мехам было очень негативное отношение еще с подросткового возраста (сама мысль, что мертвых животных на себе носить была неприемлема...и конечно, я не считаю, что чьи-либо прихоти должны служить поводом убивать на шкурку ни в чем не повинных зверушек )
Думаю, что из показателей за это отвечает
(упр. АСЦ) в 9 Доме на МС
И думаю, что здесь еще важен гармоничный 2 Дом (наше отношение к природе и т.д.)
у меня на куспиде 2-го Рак, а большая часть во Льве ( , правда у точная но на отношении к животным он явно не сказывается
Сказали спасибо: 2
Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
22 июня 2015 (18:12)
В Рыбах и , никогда не была вегетарианкой и как будто не собираюсь. Животных не мучаю. Разве что в детстве за котами гонялась, а они от меня, но я погладить хотела. В том же детстве года два жили у бабушки в своем доме, один раз увидела как режут скотину - положили голову овечки на пень и прицеливались топором. А потом на улице висело разделанное мясо и с него стекала кровь. Дворовая собака всегда сочувствующе скулила, когда животное вели на бойню. А у меня по этому поводу не было ни истерик, ни ночных кошмаров. И мясо я ела. А что теперь ничего не есть? Растениям тоже больно!
Недавно спросила себя, а не жалко ли мне зверьков, из которых сделана шубка? Ответ писать не буду.
Случайно залетевших насекомых аккуратно провожаю к форточке Я тоже))) А один раз выгоняла стригуна. Думаю, счас топну ногой рядом с ним, он испугается и улетит. А он из бока какой-то жидкостью с шумом стрельнул. Не повезло тогда стригуну!
Есть одна девушка со стеллиумом в Деве - в 8д. Она в какой-то степени вынужденная веганка, чтобы соответствовать мужу. Но втихаря порой что-нибудь поедает. У нее - второй знак во 2д., и Рыбы пусты.
Еще я сама как-то предполагала, что веганством увлекаются представители ретро-Венер. Но это была лишь моя версия.
Мой сын плохо ест мясо. И я почему-то объясняю это себе в , постоянно переживаю, что для мышц не хватает белка.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Deniz
22 июня 2015 (18:35)
Milasha, простите, не выдержала увидев фразу Растениям тоже больно!
ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:
1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"
2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т. д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "а недостающие аминокислоты?"
8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.
А если серьезно, то да, растениям больно, но не настолько как животным, поэтому аналогия неуместна.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
22 июня 2015 (18:45)
Не Deniz, я веганов переубеждать не буду)))) Их выбор, их право. А вот то что ещё надо как-то специально общаться - не знала Да ешьте что хотите! Тут я так понимаю речь об астрологии, к счастью.
Deniz
22 июня 2015 (18:57)
Это типа юмор был...
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.