Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     24 июня 2015 (18:27)

Если исследовать любую отдельно взятую группу людей (студенты, домохозяйки, вегетарианцы, астрологи...))

в каждой найдётся немало тех, кто имеет "небольшие психические расстройства и отклонения" (определить, какие именно). Чтобы узнать, насколько корреляция значима, надо тщательно обследовать -

контрольную группу (например: военнослужащих, работающих женщин, мясоедов, неастрологов...) и выявить всех, имеющих "небольшие", - большие не считать! - "психические расстройства" (и какие именно) или же доказать, что они абсолютно нормальны.

Предполагаю, что с точки зрения неастрологов или, например, ортодоксальных христиан, астрологи имеют "достаточно большие психические расстройства" просто потому, что их мировоззрение будет отличаться.

Знаки-злюки
Oduvanchik11
     24 июня 2015 (19:24)

Я перестала есть мясо на транзите Сатурна по 6 дому. Он и сейчас по нему идёт, вот сама даже не знаю не вернусь ли я к прежнему питанию когда Сатурн из 6 дома выйдет . Посмотрим...

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (19:58)

Ведара, Лада Шмидт врач по образованию. Как вы думаете, она сказала, это не подумав? О заключении практикующего врача-психиатра по поводу того, что в веганы/вегетарианцы идут люди не просто так, а вместо приема таблеток?

Кристо
     24 июня 2015 (20:22)

Коротенький вопрос, если можно : это я в нептунианских иллюзиях пребываю или все веганы?))

собственно, да, у меня есть подозрение, что в подобных случаях, возможно, идет повреждение карты (асц, узловых точек)

-т.е. в случаях идейного отказа от мяса,

*птичек жалко*,и аналогичной мотивации.

+желание *причинять добро без запроса*

а когда транзит проходит, все *рассеивается как дым*.

у вас, благодаря транзиту, этот период *включился*, и будет, видимо, идти довольно долго. +участие в транзите в соед с - придает ему однозначно негативную окраску.

(в соединениях работает, и ее нельзя сбрасывать со счетов, имхо. )

пока это показывает и моя карта, и ваша

/ других выкладок пока тут нет, может, будут полные карты- можно посмотреть, насколько подтверждается статистикой. /

при этом, благоприятные аспекты ( ) *хорошего* - не дают отказа от мяса. и *жаление* птичек, и всех подряд. Да, есть любовь к животным, но человек остается *мясоедом*.

я допускаю, что бывают медицинские показания необходимости отказа от мяса, непереносимость белка, или еще что-нибудь, но, логично предположить, что при этом тоже должны быть какие-то повреждения асц, 2.6 домов, каких-то важных точек- как при любой серьезной болезни

Vedara
     24 июня 2015 (20:27)

Врач-психиатр?..))

Где результаты чьих-то там исследований?? Где грамотная статистика, а не ОБЖ?

О заключении практикующего врача-психиатра

Какое "заключение практикующего врача-психиатра"?? Покажите, где оно? Кого именно?.. "Психиатрические диагнозы ставятся лишь на основе всестороннего обследования в стационаре и на основании выводов консилиума врачей".

Стыдно не знать, если так интересует тема.

Знаки-злюки
Yby
     24 июня 2015 (20:34)

Leyla

Лада именно психиатр? Или просто врач?)) А то, кто знает, может она стоматолог)) А если психиатр, то подавно должна знать, что по статистике каждый четвертый имеет психическое заболевание или отклонение. И это еще самые малые цифры, которыми психиатры оперируют))))

Я подкована в психиатрии, и если есть чего обсудить конкретного, а не просто: "все веганы - шизики, лалала", то давайте. Если нечего, то это опять ни то ни се, лишь бы написать)))

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (20:37)

Дамы, вы бы сообщение Лады почитали Хотя, бог с вами Не читайте, зачем?

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (20:39)

Кристо, согласна, битый или ретро меркурий в странных знаках, лилит, луна битая, и нептун - все богатство идейных людей. Хорошо, если у них это транзитно проходит, а если в радиксе заложено?

Yby
     24 июня 2015 (20:40)

Кристо

У меня не только жаление птичек, так что Нептун может и завершит транзит, но все остальное останется

Vedara
     24 июня 2015 (20:43)

Leyla, процитируйте, где имярек пишет, что она, будучи "практикующим врачом-психиатром" проводила какие-либо исследования?..

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере