Если исследовать любую отдельно взятую группу людей (студенты, домохозяйки, вегетарианцы, астрологи...))
в каждой найдётся немало тех, кто имеет "небольшие психические расстройства и отклонения" (определить, какие именно). Чтобы узнать, насколько корреляция значима, надо тщательно обследовать -
контрольную группу (например: военнослужащих, работающих женщин, мясоедов, неастрологов...) и выявить всех, имеющих "небольшие", - большие не считать! - "психические расстройства" (и какие именно) или же доказать, что они абсолютно нормальны.
Предполагаю, что с точки зрения неастрологов или, например, ортодоксальных христиан, астрологи имеют "достаточно большие психические расстройства" просто потому, что их мировоззрение будет отличаться.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Oduvanchik11
24 июня 2015 (19:24)
Я перестала есть мясо на транзите Сатурна по 6 дому. Он и сейчас по нему идёт, вот сама даже не знаю не вернусь ли я к прежнему питанию когда Сатурн из 6 дома выйдет . Посмотрим...
Lelya
Леля
24 июня 2015 (19:58)
Ведара, Лада Шмидт врач по образованию. Как вы думаете, она сказала, это не подумав? О заключении практикующего врача-психиатра по поводу того, что в веганы/вегетарианцы идут люди не просто так, а вместо приема таблеток?
Выразили несогласие: 1
Кристо
24 июня 2015 (20:22)
Коротенький вопрос, если можно : это я в нептунианских иллюзиях пребываю или все веганы?))
собственно, да, у меня есть подозрение, что в подобных случаях, возможно, идет повреждение карты (асц, узловых точек)
-т.е. в случаях идейного отказа от мяса,
*птичек жалко*,и аналогичной мотивации.
+желание *причинять добро без запроса*
а когда транзит проходит, все *рассеивается как дым*.
у вас, благодаря транзиту, этот период *включился*, и будет, видимо, идти довольно долго. +участие в транзите в соед с - придает ему однозначно негативную окраску.
(в соединениях работает, и ее нельзя сбрасывать со счетов, имхо. )
пока это показывает и моя карта, и ваша
/ других выкладок пока тут нет, может, будут полные карты- можно посмотреть, насколько подтверждается статистикой. /
при этом, благоприятные аспекты ( ) *хорошего* - не дают отказа от мяса. и *жаление* птичек, и всех подряд. Да, есть любовь к животным, но человек остается *мясоедом*.
я допускаю, что бывают медицинские показания необходимости отказа от мяса, непереносимость белка, или еще что-нибудь, но, логично предположить, что при этом тоже должны быть какие-то повреждения асц, 2.6 домов, каких-то важных точек- как при любой серьезной болезни
Vedara
24 июня 2015 (20:27)
Врач-психиатр?..))
Где результаты чьих-то там исследований?? Где грамотная статистика, а не ОБЖ?
О заключении практикующего врача-психиатра
Какое "заключение практикующего врача-психиатра"?? Покажите, где оно? Кого именно?.. "Психиатрические диагнозы ставятся лишь на основе всестороннего обследования в стационаре и на основании выводов консилиума врачей".
Стыдно не знать, если так интересует тема.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Yby
24 июня 2015 (20:34)
Leyla
Лада именно психиатр? Или просто врач?)) А то, кто знает, может она стоматолог)) А если психиатр, то подавно должна знать, что по статистике каждый четвертый имеет психическое заболевание или отклонение. И это еще самые малые цифры, которыми психиатры оперируют))))
Я подкована в психиатрии, и если есть чего обсудить конкретного, а не просто: "все веганы - шизики, лалала", то давайте. Если нечего, то это опять ни то ни се, лишь бы написать)))
Сказали спасибо: 3
Lelya
Леля
24 июня 2015 (20:37)
Дамы, вы бы сообщение Лады почитали Хотя, бог с вами Не читайте, зачем?
Выразили несогласие: 3
Lelya
Леля
24 июня 2015 (20:39)
Кристо, согласна, битый или ретро меркурий в странных знаках, лилит, луна битая, и нептун - все богатство идейных людей. Хорошо, если у них это транзитно проходит, а если в радиксе заложено?
Yby
24 июня 2015 (20:40)
Кристо
У меня не только жаление птичек, так что Нептун может и завершит транзит, но все остальное останется
Vedara
24 июня 2015 (20:43)
Leyla, процитируйте, где имярек пишет, что она, будучи "практикующим врачом-психиатром" проводила какие-либо исследования?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.