Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Yby
     24 июня 2015 (20:48)

.

Кристо
     24 июня 2015 (21:04)

У меня не только жаление птичек, так что Нептун может и завершит транзит, но все остальное останется

при вашей карте это может быть надолго- пока он по всем планетам, которые в ряду у вас стоят, пройдет, потом на асц. выползет.. и по 1 дому..

а там уже и привычка

чисто теоретически, если бы транзит был покороче, вы бы должны были вернуться к состоянию *до*- а вы сами писали, что это у вас было внезапное *озарение*, эмоциональный шок после просмотра телефильма.. т.е., до этого вводных не было, и вы спокойно котлетки наворачивали с картошечкой

а если в радиксе заложено?

так пока других карт нет..

вообще, как вариант, такие мм.. впадения в *жаления*, и отказ от естественных продуктов под эмоциональными предлогами, теоретически, могут быть именно при сильном и неплохом в натале, но при неудачных транзитах..

Т.е., даа, иллюзии, заблуждения,глюки, но в таком, относительно мягком для клиента и обществе варианте- человек же никого не убивает в результате мании преследования или аффекта, не травит себя наркотиками, что бы словить кайф, не уходит в запой.

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (21:05)

Ведара, я пишу, что Лада врач. Она пишет о заключении коллеги - врача-психиатра. Она сама не врач психиатр. А ее коллега - врач-психиатр.

И у него опыт есть, т.е. он практикующий врач.

И у него в практике было много "идейных" людей.

Так понятнее стало?

Прочитайте, пожалуйста, еще раз мои сообщения и сообщение Лады.

Чтоб мне по два раза одно и то же вам не рассусоливать.

Понимаю, сложно вам, но как-то ж надо контактировать с миром, т.е. читать то, что пишут, а не то, что вам ваш нептун нашептывает.

Yby

И что такое "странные знаки"? Это какие? Водолей?))) А "идейный человек" какими проялвениями обладает? Убежденный мясоед - он идейный?

Такая каша пошла, абзац)))) Ну, как, впрочем, и всегда

Lelya
Леля

Yby, а как вы думаете?

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (21:07)

водолеи очень рассудительны. нет, не водолей. щупайте дальше

Yby
     24 июня 2015 (21:16)

А, простите, я была уверена, что Водолей Думала, вы описание Меркурия с моей карты слизали)) И ретро, и побитый, еще и знак вечно выделывающийся)

Тогда не знаю. Подскажете?

Vedara
     24 июня 2015 (21:21)

Lelya Вы настораживаете...

о заключении коллеги - врача-психиатра

Цитирую: "у нас учёный в Граце..."

Какой ученый?..

Ваш перл про "таблетки" не столь беспочвенен. Действительно, если брать медицинский аспект, то "правильно спланированная и сбалансированная вегетарианская диета помогает сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний, снижает риск раковых заболеваний, а также уменьшает риск развития диабета 2-го типа и нормализует нарушенный обмен веществ, исключив возможность возникновения лишнего веса"(с).

Сейчас есть мед.учреждения, специализирующиеся на комплексном очищении организма. Например, санаторий природной медицины, Краснодарский край, п.Псебай http://sberezki.ru/.

Знаки-злюки
Кристо
     24 июня 2015 (21:28)

правильно спланированная и сбалансированная вегетарианская диета помогает сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний, снижает риск раковых заболеваний, а также уменьшает риск развития диабета 2-го типа и нормализует нарушенный обмен веществ, исключив возможность возникновения лишнего веса".

это делает ЛЮБАЯ сбалансированная диета

Vedara, если вы хотите спорить чисто о пользе веганства, вегетарианства, или что у вас там- почему бы не открыть тему в окулесице, или на каком-либо профильном форуме веганов, или кто вы там.

Сейчас есть мед.учреждения, специализирующиеся на комплексном очищении организма. Например, санаторий природной медицины, Краснодарский край, п.Псебай http://sberezki.ru/.

а *мед учреждение* с ОДНИМ врачом на все учреждение, она же фитотерапевт, она же главврач- это даже не смешно

Vedara
     24 июня 2015 (21:34)

Всего лишь отвечаю на странные реплики о несуществующих "психиатрах"... о таблетках, которые, по утверждению Lelya, можно заменить вегетарианством. С последним согласилась и даже привела конкретный(!) пример, где это практикуют, и при каких диагнозах.

Надоела неконкретика

С каким это "одним" врачом?.. Вы бредите? Они весной набирали полный штат врачей на сезон.)))

Терапевт, гинеколог, эндокринолог, невролог, офтальмолог, уролог.

Знаки-злюки
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере