Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Кристо
     25 июня 2015 (01:49)

Уже ведь написала)))) "...т.к., во-первых, здесь форум"

тогда не пишите, что якобы что-то где-то выкладывали.

потому что в таком формате данные- вообще ни о чем.

а вот вы, не задумываясь, выкладывали бы данные реальных людей и все "подробности" о них на общий разбор.

паспорт и фио их никто же не просит. Даже город можно не указывать, если просто выложить карту /и дату/- как сделала ТС.

и тема, чай, не *убийство и покушение на убийство*, хотя я бы эту статистику рассмотрела с большим интересом

mashina
     25 июня 2015 (08:33)

Приходят для здоровья? А какое конкретно здоровье подразумевается под вегетарианством?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yby
     25 июня 2015 (09:10)

В качестве оффтопа: если кому-то действительно интересно узнать, то очень рекомендую книгу "Китайское исследование". Некогда она была посоветована моей любимой бабулечке одним из ведущих врачей-онкологов Москвы, и сама книга написана профессором кафедры пищевой биохимии. Читать, конечно, никто не будет, лучше из поколения в поколение бездумно повторять, что без животного белка нельзя. Но книгу всё равно очень-очень советую, это не пропагандистская книга и не про натуропатию, каких сейчас вагон и маленькая тележка развелось. Там все по полочкам разложено, с научной точки зрения, (повторюсь) написана профессором биохимии и врачом по совместительству. И советуют её к прочтению не бабульки на лавочке, а профессора в крупнейших онкологических центрах столицы.

Еще раз спасибо

Кристо
     25 июня 2015 (10:05)

В качестве оффтопа: если кому-то действительно интересно узнать, то очень рекомендую книгу "Китайское исследование".

http://lvovin.livejournal.com/650.html

Крысы на высоко-белковой диете приобретают рак печени в результате действия сильного яда. А крысы на низко-белковой диете вообще не выживают на столько высокой дозе, поэтому у них нет никаких шансов развития рака!

Как говорится, дальнейшие комментарии излишни.

мое личное мнение- чрезмерное употребление пережаренного, переваренного и тп мяса и может быть вредно, , но именно- как любая чрезмерность!

примерно так же, как есть разница- бегать в свое удовольствие по утрам, или вас кнутом будут гнать, пока вы не упадете и не умрете.

на данном историческом этапе в нашей культуре, вероятно, принято значительно бОльшее употребление животного белка, чем было принято ранее, но говорить о необходимости убрать его полностью из рациона- это совсем, совсем другое

тем более для людей работающих (ведущих яньскую жизнь), да живущих в северных широтах.

Yby
     25 июня 2015 (10:15)

Так и знала, что сейчас кто-то первую же ссылку с гугла киданет))) Хотела сразу добавить комментарий про критику этой книги, но не стала. Блоггеры, привыкшие к шашлыкам и пельменям, они, конечно, эксперты в разборе подобных книг, тут ни дать ни взять. Но я все же за то, чтобы выводы самим делать, а не ориентироваться на первый всплывший по этой книге отзыв, который, к слову, очень однобоко и лживенько написан

Кристо
     25 июня 2015 (10:42)

Так и знала, что сейчас кто-то первую же ссылку с гугла киданет)))

я в свое время читала кучу литературы по этой теме-)) ну, когда мне это было интересно. и эксперементировала-)

и никаких причин отказываться от мяса, в итоге, не нашла. А все эти домыслы современные..

сейчас книги заговоров расходятся миллионными тиражами- и что, все теперь должны в заговоры ударятся? или читать донцову с компанией, потому что это *бестселлер*?) как и это китайское исследование?))

у китайцев древняя, богатейшая, сложная культура, с богатейшими разработками по медицине-и никакого отказа от вегатарианства в ней не предусматривается.

вегетарианство, если где и мелькает как массовое, хотя бы относительно, явление - так это в некоторых сектах индии. А они живут в совершенно, в совершенно другом климате. и философии там достаточно своеОбразные.

собственно, повторюсь, дискуссия о мясе мне не интересна, я себе все в этом давно доказала- -))

Vedara
     25 июня 2015 (11:00)

Кристо

Но это если будете делать исследования, естественно.)))

- пока у меня нет повода делать дополнительные телодвижения..+, всегда интересно говорить

Это понятно, абы поговорить.))

По непроверенным данным - смотреть Нептун это в ситуациях глубоко идеологического веганства

Каким образом Нептун может склонять к отказу от молочных продуктов?.. Они, вроде, добываются не при помощи убийств?

Далее, при наличии сильного 6 дома не удивителен ваш интерес к проблемам здоровья... и оправдан пафос))

Может, свою карту выложите, а форум посмотрит, что вас удерживает, чтобы не поедать трупы.)) Чтобы быть в теме, а не цитировать чужие мысли.

Знаки-злюки
Кристо
     25 июня 2015 (11:15)

а форум посмотрит, что вас удерживает, чтобы хоть недолго не поедать трупы.))

Vedara, могу только согласиться с Лелей- попробуйте читать сообщения других

или вы чисто провокатор?

Vedara
     25 июня 2015 (11:18)

Lelya, которой психиатры мерещатся?.. я привела цитату как есть

А на вопросы ответить слабО?))

Знаки-злюки
Кристо
     25 июня 2015 (11:29)

А на вопросы ответить слабО?))

что за сленг из подворотни?

если бы читали мои сообщения, то не задавали бы таких нелепых вопросов. не вижу нужды повторяться.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере