Тема 33664, сообщений: 235
Веганы и вегетарианцы. Можно ли увидеть в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Кристо |
Уже ведь написала)))) "...т.к., во-первых, здесь форум"
тогда не пишите, что якобы что-то где-то выкладывали.
потому что в таком формате данные- вообще ни о чем.
а вот вы, не задумываясь, выкладывали бы данные реальных людей и все "подробности" о них на общий разбор.
паспорт и фио их никто же не просит. Даже город можно не указывать, если просто выложить карту /и дату/- как сделала ТС.
и тема, чай, не *убийство и покушение на убийство*, хотя я бы эту статистику рассмотрела с большим интересом |
mashina |
|
Yby |
В качестве оффтопа: если кому-то действительно интересно узнать, то очень рекомендую книгу "Китайское исследование". Некогда она была посоветована моей любимой бабулечке одним из ведущих врачей-онкологов Москвы, и сама книга написана профессором кафедры пищевой биохимии. Читать, конечно, никто не будет, лучше из поколения в поколение бездумно повторять, что без животного белка нельзя. Но книгу всё равно очень-очень советую, это не пропагандистская книга и не про натуропатию, каких сейчас вагон и маленькая тележка развелось. Там все по полочкам разложено, с научной точки зрения, (повторюсь) написана профессором биохимии и врачом по совместительству. И советуют её к прочтению не бабульки на лавочке, а профессора в крупнейших онкологических центрах столицы.
Еще раз спасибо |
Кристо |
В качестве оффтопа: если кому-то действительно интересно узнать, то очень рекомендую книгу "Китайское исследование".
Крысы на высоко-белковой диете приобретают рак печени в результате действия сильного яда. А крысы на низко-белковой диете вообще не выживают на столько высокой дозе, поэтому у них нет никаких шансов развития рака! Как говорится, дальнейшие комментарии излишни.
мое личное мнение- чрезмерное употребление пережаренного, переваренного и тп мяса и может быть вредно, , но именно- как любая чрезмерность!
примерно так же, как есть разница- бегать в свое удовольствие по утрам, или вас кнутом будут гнать, пока вы не упадете и не умрете.
на данном историческом этапе в нашей культуре, вероятно, принято значительно бОльшее употребление животного белка, чем было принято ранее, но говорить о необходимости убрать его полностью из рациона- это совсем, совсем другое
тем более для людей работающих (ведущих яньскую жизнь), да живущих в северных широтах. |
Yby |
Так и знала, что сейчас кто-то первую же ссылку с гугла киданет))) Хотела сразу добавить комментарий про критику этой книги, но не стала. Блоггеры, привыкшие к шашлыкам и пельменям, они, конечно, эксперты в разборе подобных книг, тут ни дать ни взять. Но я все же за то, чтобы выводы самим делать, а не ориентироваться на первый всплывший по этой книге отзыв, который, к слову, очень однобоко и лживенько написан |
Кристо |
Так и знала, что сейчас кто-то первую же ссылку с гугла киданет)))
я в свое время читала кучу литературы по этой теме-)) ну, когда мне это было интересно. и эксперементировала-)
и никаких причин отказываться от мяса, в итоге, не нашла. А все эти домыслы современные..
сейчас книги заговоров расходятся миллионными тиражами- и что, все теперь должны в заговоры ударятся? или читать донцову с компанией, потому что это *бестселлер*?) как и это китайское исследование?))
у китайцев древняя, богатейшая, сложная культура, с богатейшими разработками по медицине-и никакого отказа от вегатарианства в ней не предусматривается.
вегетарианство, если где и мелькает как массовое, хотя бы относительно, явление - так это в некоторых сектах индии. А они живут в совершенно, в совершенно другом климате. и философии там достаточно своеОбразные.
собственно, повторюсь, дискуссия о мясе мне не интересна, я себе все в этом давно доказала- -)) |
Vedara |
Кристо
Но это если будете делать исследования, естественно.))) - пока у меня нет повода делать дополнительные телодвижения..+, всегда интересно говорить Это понятно, абы поговорить.))
По непроверенным данным - смотреть Нептун это в ситуациях глубоко идеологического веганства Каким образом Нептун может склонять к отказу от молочных продуктов?.. Они, вроде, добываются не при помощи убийств? Далее, при наличии сильного 6 дома не удивителен ваш интерес к проблемам здоровья... и оправдан пафос)) Может, свою карту выложите, а форум посмотрит, что вас удерживает, чтобы не поедать трупы.)) Чтобы быть в теме, а не цитировать чужие мысли. Знаки-злюки
|
Кристо |
|
Vedara |
|
Кристо |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы