Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Yby
     25 июня 2015 (11:40)

Кристо

Культура китайцев не при чем, книга не об этом. Донцова с заговорами тоже максимально далеко от обсуждаемой книги.

У меня чувство возникло, еще несколькими страницами ранее, мб ошибочное, что вы сами себя в каждом сообщении пытаетесь убедить, что ваш срыв с вегетарианства был оправдан Сюда же относится трактовка транзитов Нептуна, где вы, выхватив его из карты, приписываете ему "затуманенность" моего сознания) Мол "как хорошо, что вот я (!) прозрела, а вы - заблудившиеся дети, тю на вас" Только в данном контексте мне всё равно на Нептуны, и веганство для меня - не просто дань моде. Свое постоянство в этом вопросе я вам всё равно доказать не смогу, так что каждый останется при своем. Вы - считая все баловством, подчиненным транзитам Нептуна, а я - считая веганство единственно приемлемым для себя способом питания)

Vedara
     25 июня 2015 (11:41)

Кристо

Про Непун и веганство - не вижу связи, поясните вашу слишком глубокую мысль.

Далее, "ну, когда мне это было интересно. и эксперементировала", - давайте посмотрим ваши "подробности отказа от мяса"(С), как вы говорите, "паспорт и фио никто же не просит. Даже город можно не указывать, если просто выложить карту /и дату"(С)

Знаки-злюки
Кристо
     25 июня 2015 (12:06)

Культура китайцев не при чем, книга не об этом.

а вы знакомы, хоть немного, с культурой китайцев?)

их медициной?) энергетическими меридианами и их использованием, балансировкой энергетики акупунктурой?)

поскольку вы ставите донцову с традициями китайцев в один ряд, то это несколько сомнительно.

так вот, эти любители работы с энергетикой (если мы ушли в плоскость здоровья) - как энергетики жилищ (фен-шуй) так и непосредственно работы с энергией тела нигде не рекомендовали вегетарианство. Такая тема в китайской культуре вообще не звучит.

У меня чувство возникло, еще несколькими страницами ранее, мб ошибочное, что вы сами себя в каждом сообщении пытаетесь убедить, что ваш срыв с вегетарианства был оправдан

абсолютно ошибочное. или всем немясоедом не присуще читать посты других?)) или через один?)

1. у меня не было срыва.

я поэкспериментировала, достаточно долго, и не нашла идею стоящей-в смысле здоровья или работы с энергетикой.

У меня было много экспериментов, которые были значительно более успешны. Поэтому в плане оздоровления/улучшения энергетики веганство/вегетарианство я не считаю работающей практикой.

2, я и сейчас иногда не ем мяса.

Vedara
     25 июня 2015 (12:11)

Кристо))

если бы читали мои сообщения

даже процитирую)))

почему бы вам просто не выложить данные здесь, в рамках их наличия- никто ж имена и фото не просит

Т.е. по отношению к себе это не слишком корректно?..)

"...я поэкспериментировала, достаточно долго" - достаточно для чего?.. "сейчас иногда не ем мяса". Иногда - это день? Два? Больше?.. Ведь

... в таком формате данные- вообще ни о чем

вы чисто провокатор

Что это за "слэнг из подворотни?" Из серии "Чисто конкретно?..")))

Ещё перл:

*убийство и покушение на убийство*, я бы эту статистику рассмотрела с большим интересом

Что мешает?..

Пытаетесь почерпнуть на форумах то, что есть в давно изданных исследованиях по астрологии?.. Тема вполне популярна.

Знаки-злюки
Yby
     25 июня 2015 (12:17)

Кристо

поскольку вы ставите донцову с традициями китайцев в один ряд, то это несколько сомнительно.

Вы издеваетесь?)))) Это был просто ответ на ваше сообщение, где упоминается и Донцова, и Индия с Китаем. Не о фен-шуях речь. Как это типично, не прочитав ни одной страницы, делать выводы. И приплетать Китай, просто потому что в заглавии есть похожее слово. Где тут смайлик с белым флагом? Я сдаюсь.

Кристо
     25 июня 2015 (12:34)

Т.е. по отношению к себе это не слишком корректно?..)

Ведара, я не просила ВАШИ данные- а данные людей, которых на форуме никто не знает, они для этого форума- не существуют

вы же свои личные не выложили- почему я должна выкладывать?))

вы вообще о себе ничего не сказали, кроме того, что у вас знак рыб выражен

да, я считаю, что обезличенные карты на форуме можно выкладывать, не вижу в этом ничего такого.

Vedara
     25 июня 2015 (12:38)

Yby, выложите свою карту, как и другие веганы, вот и обсудим-))

Вы попросили - вам выложили?..)) А я не веган, если что.))) Теперь вас прошу.)

которых на форуме никто не знает

А кто вас тут знает???

Знаки-злюки
mashina
     25 июня 2015 (13:12)

Вот не надо говорить, что веганство не влияет в плане энергетики. Влияет ещё как. А то, что кто-то по пояс может быть деревянный - другой вопрос.

Недавно познакомиоась с девочкой. Через 20 минут разговора (в компании на отвлечённые темы) она ко мне повернулась и говорит:"Ты мяса не ешь, да?" Я удивлённо:"Да. Как ты узнала?" "А тело светится".

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vedara
     25 июня 2015 (13:24)

mashina, влияет, да.)))

Путаница в базовых понятиях и безапелляционные заявления о неэффективности "практики" - выдают, что автор постов отнюдь не в теме, или ожидала совсем другое. Просто "иногда не ем", наверное, не работает.)

Знаки-злюки
mashina
     25 июня 2015 (13:29)

Вот вопрос здоровья открыт. Вернее - лично я не ощущаю никакого влияния на здоровье и не вижу, чтобы кто-то ощущал. Потому что нет разницы: есть магазинное мясо или магазинные овощи.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере