Культура китайцев не при чем, книга не об этом. Донцова с заговорами тоже максимально далеко от обсуждаемой книги.
У меня чувство возникло, еще несколькими страницами ранее, мб ошибочное, что вы сами себя в каждом сообщении пытаетесь убедить, что ваш срыв с вегетарианства был оправдан Сюда же относится трактовка транзитов Нептуна, где вы, выхватив его из карты, приписываете ему "затуманенность" моего сознания) Мол "как хорошо, что вот я (!) прозрела, а вы - заблудившиеся дети, тю на вас" Только в данном контексте мне всё равно на Нептуны, и веганство для меня - не просто дань моде. Свое постоянство в этом вопросе я вам всё равно доказать не смогу, так что каждый останется при своем. Вы - считая все баловством, подчиненным транзитам Нептуна, а я - считая веганство единственно приемлемым для себя способом питания)
Сказали спасибо: 2
Vedara
25 июня 2015 (11:41)
Кристо
Про Непун и веганство - не вижу связи, поясните вашу слишком глубокую мысль.
Далее, "ну, когда мне это было интересно. и эксперементировала", - давайте посмотрим ваши "подробности отказа от мяса"(С), как вы говорите, "паспорт и фио никто же не просит. Даже город можно не указывать, если просто выложить карту /и дату"(С)
Знаки-злюки
Кристо
25 июня 2015 (12:06)
Культура китайцев не при чем, книга не об этом.
а вы знакомы, хоть немного, с культурой китайцев?)
их медициной?) энергетическими меридианами и их использованием, балансировкой энергетики акупунктурой?)
поскольку вы ставите донцову с традициями китайцев в один ряд, то это несколько сомнительно.
так вот, эти любители работы с энергетикой (если мы ушли в плоскость здоровья) - как энергетики жилищ (фен-шуй) так и непосредственно работы с энергией тела нигде не рекомендовали вегетарианство. Такая тема в китайской культуре вообще не звучит.
У меня чувство возникло, еще несколькими страницами ранее, мб ошибочное, что вы сами себя в каждом сообщении пытаетесь убедить, что ваш срыв с вегетарианства был оправдан
абсолютно ошибочное. или всем немясоедом не присуще читать посты других?)) или через один?)
1. у меня не было срыва.
я поэкспериментировала, достаточно долго, и не нашла идею стоящей-в смысле здоровья или работы с энергетикой.
У меня было много экспериментов, которые были значительно более успешны. Поэтому в плане оздоровления/улучшения энергетики веганство/вегетарианство я не считаю работающей практикой.
2, я и сейчас иногда не ем мяса.
Vedara
25 июня 2015 (12:11)
Кристо))
если бы читали мои сообщения
даже процитирую)))
почему бы вам просто не выложить данные здесь, в рамках их наличия- никто ж имена и фото не просит
Т.е. по отношению к себе это не слишком корректно?..)
"...я поэкспериментировала, достаточно долго" - достаточно для чего?.. "сейчас иногда не ем мяса". Иногда - это день? Два? Больше?.. Ведь
... в таком формате данные- вообще ни о чем
вы чисто провокатор
Что это за "слэнг из подворотни?" Из серии "Чисто конкретно?..")))
Ещё перл:
*убийство и покушение на убийство*, я бы эту статистику рассмотрела с большим интересом
Что мешает?..
Пытаетесь почерпнуть на форумах то, что есть в давно изданных исследованиях по астрологии?.. Тема вполне популярна.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Yby
25 июня 2015 (12:17)
Кристо
поскольку вы ставите донцову с традициями китайцев в один ряд, то это несколько сомнительно.
Вы издеваетесь?)))) Это был просто ответ на ваше сообщение, где упоминается и Донцова, и Индия с Китаем. Не о фен-шуях речь. Как это типично, не прочитав ни одной страницы, делать выводы. И приплетать Китай, просто потому что в заглавии есть похожее слово. Где тут смайлик с белым флагом? Я сдаюсь.
Сказали спасибо: 17
Кристо
25 июня 2015 (12:34)
Т.е. по отношению к себе это не слишком корректно?..)
Ведара, я не просила ВАШИ данные- а данные людей, которых на форуме никто не знает, они для этого форума- не существуют
вы же свои личные не выложили- почему я должна выкладывать?))
вы вообще о себе ничего не сказали, кроме того, что у вас знак рыб выражен
да, я считаю, что обезличенные карты на форуме можно выкладывать, не вижу в этом ничего такого.
Vedara
25 июня 2015 (12:38)
Yby, выложите свою карту, как и другие веганы, вот и обсудим-))
Вы попросили - вам выложили?..)) А я не веган, если что.))) Теперь вас прошу.)
которых на форуме никто не знает
А кто вас тут знает???
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
mashina
25 июня 2015 (13:12)
Вот не надо говорить, что веганство не влияет в плане энергетики. Влияет ещё как. А то, что кто-то по пояс может быть деревянный - другой вопрос.
Недавно познакомиоась с девочкой. Через 20 минут разговора (в компании на отвлечённые темы) она ко мне повернулась и говорит:"Ты мяса не ешь, да?" Я удивлённо:"Да. Как ты узнала?" "А тело светится".
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vedara
25 июня 2015 (13:24)
mashina, влияет, да.)))
Путаница в базовых понятиях и безапелляционные заявления о неэффективности "практики" - выдают, что автор постов отнюдь не в теме, или ожидала совсем другое. Просто "иногда не ем", наверное, не работает.)
Знаки-злюки
mashina
25 июня 2015 (13:29)
Вот вопрос здоровья открыт. Вернее - лично я не ощущаю никакого влияния на здоровье и не вижу, чтобы кто-то ощущал. Потому что нет разницы: есть магазинное мясо или магазинные овощи.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.