Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Кристо
     25 июня 2015 (19:23)

Хотите порассуждать об этом?.. Но почему в астрологической теме?))

вообще-то, это вы начали рассуждать об йоге-)

и что должны, или не должны йоги-)

какая йога правильная, а какая-нет

Причем здесь Хатха,

так какой же бог принес ее на землю?))

уж не разрушитель ли миров Шива, ради получения оружия от которого истязал себя Арджуна аскезой?)-)

и оружие ему было даровано богом аскетов Шивой, причем оружие- массового поражения,

Vedara писал(а):

Йога" сейчас вообще ни к чему не призывает, даже к отказу от насилия.))) Вы всё еще верите, что это йога?)

Шива не отказывался- почему другие должны?)

Vedara
     25 июня 2015 (19:24)

так какой же бог принес ее на землю?

Верите в богов?..

какая йога правильная, а какая-нет

Где это?..)) Йога - всегда правильная)))

Кристо, а правда, давайте все станем как Шива.)))

Знаки-злюки
mashina
     25 июня 2015 (19:30)

В молочке есть всё. Она может полностью заменить мясо. Так что нет НИКАКИХ оснований его есть. У меня есть приятель, который к 36 годам мяса и рыбы даже не пробовал. Вот ему расскажите про вред для здоровья. Человек и пьёт при этом, и курит. И с футбольного поля последний уходит. Как же не помер до сих пор, странно.

Вообще удивительно, что люди на полном серьёзе считают диету без мяса - неполноценной.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кристо
     25 июня 2015 (20:54)

Вот ему расскажите про вред для здоровья. Человек и пьёт при этом, и курит.

*вы сделали мой день*(с)

вспоминается анекдот:

сидит долгожитель, дает интервью корреспонденту, как он дожил до столь преклонных годов:

-конечно, я не ем мяса..

- не пью вина

- чураюсь женщин...

тут во дворе грохот, пьяные выкрики, неприличные ругательства, женский визг..

корреспондент:

-ой, что это?

долгожитель:

-ах, не обращайте внимания, это мой старший брат!

а правда, давайте все станем как Шива.)))

главное, что бы ваши желания совпадали с вашими возможностями! (с)

mashina
     25 июня 2015 (21:25)

И? Писали выше, что без мяса никак. Так вот наглядный пример, что очень даже как. Какие могут быть здесь оправдания мясоедению на этом фоне в духе "моему организму нужно мясо"? Вот его организму не нужно, а ваш, видать, иначе устроен - без мяса загибается?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     25 июня 2015 (21:43)

Прошёл фоновый страх жизни, который меня очень мучил.

mashina

Это не от питания, и это пройдет (в смысле, страх вернется) он не изживается навсегда, и по принципу спирали, будет гораздо жёстче. Просто к сведению, не расслабляться

mashina
     25 июня 2015 (22:10)

Да?)) Раньше спиралей не было. Он (страх) был с рождения. И не стало его только после прекращения употребления в пищу мяса. Два года прошло. С чего ему возвращаться? При этом заметил это ПРО СЕБЯ муж. Это он сказал, что у него прошёл страх. Есть мясо мы перестали вместе. И если это не от питания, то от чего в таком случае?

karaira
     25 июня 2015 (22:32)

Я как раз ничего феерического не написала, просто вы именно мне присвоили кучу каких-то неотносящихся ко мне вещей. Ну а что до подмены понятий - никто в йоге не вынуждает насильно отказываться от мяса, если моему организму необходим такой рацион, то я буду его есть, но это не вынуждает меня бросить йогу из-за того, что я, видите ли, начала есть мясо.

Татьяна М
     26 июня 2015 (06:23)

Машина, не собираюсь настаивать. Время само все покажет.

Просто поделилась опытом наблюдений.

В одном случае страхи вернулись после того, как разошелся прогрессивный , а это, между прочим, восемь лет прошло, в другом Отметился. В общем я сама это видела.

mashina
     26 июня 2015 (07:53)

Но помимо астрологической - какая-то причина реальная была? Восемь лет с поражённым Солнцем меня вполне устраивает)

Вот как раз Юпитер отходит от Луны сейчас по-моему. От секстиля прогрессивного на градус отошёл. А прогрессивная Луна в Скорпе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере