Хотите порассуждать об этом?.. Но почему в астрологической теме?))
вообще-то, это вы начали рассуждать об йоге-)
и что должны, или не должны йоги-)
какая йога правильная, а какая-нет
Причем здесь Хатха,
так какой же бог принес ее на землю?))
уж не разрушитель ли миров Шива, ради получения оружия от которого истязал себя Арджуна аскезой?)-)
и оружие ему было даровано богом аскетов Шивой, причем оружие- массового поражения,
Vedara писал(а):
Йога" сейчас вообще ни к чему не призывает, даже к отказу от насилия.))) Вы всё еще верите, что это йога?)
Шива не отказывался- почему другие должны?)
Сказали спасибо: 1
Vedara
25 июня 2015 (19:24)
так какой же бог принес ее на землю?
Верите в богов?..
какая йога правильная, а какая-нет
Где это?..)) Йога - всегда правильная)))
Кристо, а правда, давайте все станем как Шива.)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
mashina
25 июня 2015 (19:30)
В молочке есть всё. Она может полностью заменить мясо. Так что нет НИКАКИХ оснований его есть. У меня есть приятель, который к 36 годам мяса и рыбы даже не пробовал. Вот ему расскажите про вред для здоровья. Человек и пьёт при этом, и курит. И с футбольного поля последний уходит. Как же не помер до сих пор, странно.
Вообще удивительно, что люди на полном серьёзе считают диету без мяса - неполноценной.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кристо
25 июня 2015 (20:54)
Вот ему расскажите про вред для здоровья. Человек и пьёт при этом, и курит.
*вы сделали мой день*(с)
вспоминается анекдот:
сидит долгожитель, дает интервью корреспонденту, как он дожил до столь преклонных годов:
-конечно, я не ем мяса..
- не пью вина
- чураюсь женщин...
тут во дворе грохот, пьяные выкрики, неприличные ругательства, женский визг..
корреспондент:
-ой, что это?
долгожитель:
-ах, не обращайте внимания, это мой старший брат!
а правда, давайте все станем как Шива.)))
главное, что бы ваши желания совпадали с вашими возможностями! (с)
Сказали спасибо: 1
mashina
25 июня 2015 (21:25)
И? Писали выше, что без мяса никак. Так вот наглядный пример, что очень даже как. Какие могут быть здесь оправдания мясоедению на этом фоне в духе "моему организму нужно мясо"? Вот его организму не нужно, а ваш, видать, иначе устроен - без мяса загибается?
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
25 июня 2015 (21:43)
Прошёл фоновый страх жизни, который меня очень мучил.
mashina
Это не от питания, и это пройдет (в смысле, страх вернется) он не изживается навсегда, и по принципу спирали, будет гораздо жёстче. Просто к сведению, не расслабляться
mashina
25 июня 2015 (22:10)
Да?)) Раньше спиралей не было. Он (страх) был с рождения. И не стало его только после прекращения употребления в пищу мяса. Два года прошло. С чего ему возвращаться? При этом заметил это ПРО СЕБЯ муж. Это он сказал, что у него прошёл страх. Есть мясо мы перестали вместе. И если это не от питания, то от чего в таком случае?
Сказали спасибо: 2
karaira
25 июня 2015 (22:32)
Я как раз ничего феерического не написала, просто вы именно мне присвоили кучу каких-то неотносящихся ко мне вещей. Ну а что до подмены понятий - никто в йоге не вынуждает насильно отказываться от мяса, если моему организму необходим такой рацион, то я буду его есть, но это не вынуждает меня бросить йогу из-за того, что я, видите ли, начала есть мясо.
Выразили несогласие: 1
Татьяна М
26 июня 2015 (06:23)
Машина, не собираюсь настаивать. Время само все покажет.
Просто поделилась опытом наблюдений.
В одном случае страхи вернулись после того, как разошелся прогрессивный , а это, между прочим, восемь лет прошло, в другом Отметился. В общем я сама это видела.
mashina
26 июня 2015 (07:53)
Но помимо астрологической - какая-то причина реальная была? Восемь лет с поражённым Солнцем меня вполне устраивает)
Вот как раз Юпитер отходит от Луны сейчас по-моему. От секстиля прогрессивного на градус отошёл. А прогрессивная Луна в Скорпе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.