Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     22 июня 2015 (19:50)

У девушки-вегетарианки, про которую я выше говорила есть еще один интересный момент. на Асц в Стрельце в 1 доме. - управитель 2 д. Также в 1д. ретро- , Водолей-вкл. знак во 2 доме. Ретро- в Козероге в 1д., Рыбы - тоже часть 2 дома.

katrinprivet
привет
     22 июня 2015 (20:10)

я тоже вот такими вещами занималась 7лет. 5д , 7д , 4д , 11д.6д у меня заполнен , ,управитель- . Рыбы и 12й пусты.

животных жалко,но не всех. курицы вот мне кажутся тупыми и только для КФС и созданными))) простите за откровенность.

к такому образу жизни пришла исключительно с целью улучшить внешность и очистить организм. Пыталась вернуться во время беременности, но что-то мясо у меня не вызывает пищевого оргазма и какая-то брезгливость ощущается даже во время просто приготовления. Хотя белок необходим, проверила на собственном теле как это сидеть на куриных грудках как-то)) сейчас иногда ем, если нет выбора. ем и успокаиваю себя тем,что это белок и он нужен чтобы строить красивое тело)))

Leosun
     22 июня 2015 (20:54)

Milasha

В том же детстве года два жили у бабушки в своем доме, один раз увидела как режут скотину - положили голову овечки на пень и прицеливались топором. А потом на улице висело разделанное мясо и с него стекала кровь. Дворовая собака всегда сочувствующе скулила, когда животное вели на бойню. А у меня по этому поводу не было ни истерик, ни ночных кошмаров.

Вы такими высказываниями оскорбляете чувства вегетарианцев. А я бы ещё от себя добавила, что такое красочное описание убийства животного - проявление скрытого садизма. Ужас Тема о показателях вегетарианства в гороскопе, к чему Ваши откровения не по теме?

2-й дом показывает пищевые предпочтения. Куспид дома в человеческих знаках, нахождение его управителя тоже в человеческих знаках может давать склонность к вегетарианству. Также замечала важность статуса в гороскопе - он сигнифицирует отношение ко всему живому. Светила тоже являются дополнительными показателями вегетарианства и веганства. Основное правило - чем меньше проявлений "животной" энергии в гороскопе тем больше вероятность отказа от животной пищи.

Я не ем мясо почти год. Это 3-й мой опыт вегетарианства. Могу по своему опыту сказать, что меняется энергетика тела однозначно. Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно. Думаю, утверждение, что с мясными продуктами человек употребляет гормоны страха, выделяемые во время бойни, которые в свою очередь, влияют на энергетику человека имеют под собой почву.

Milasha
Милана
     22 июня 2015 (21:37)

Вот это познавательно! Ничего себе

реакция на деревенскую жизнь. Идеология - потенциально конфликтная тема. Тут я смотрю маловато 2-го дома будет.

И у моей знакомой без идеологии не обошлось. Муж увлекается учением Ошо.

katrinprivet
привет
     22 июня 2015 (23:26)

еще хочу сказать,что,да, надо разграничить пищевые предпочтениядиету (2д)(6д) и идейность (вероятно,9д). Очень много людей,причисляющих себя к вегетарианцам,но носящим кожу,мех итп, употр-х таблетки в желатиновых капсулах.

Определенно, люди с к.2 и 6 д в деве,близнецах (кого знаю лично) склонны к четкому пониманию что они употребляют в пищу, имеют какие-то особые меню))

я наблюдала еще кто в офисе в боксах что приносит, но тут только космограммы, заметила,что мужчины с марсом в рыбах ну очень любят конфеты

f5
     22 июня 2015 (23:28)

Leosun

Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно

У меня нет выборки вегетарианцев, не попадались такие, но сама не ем мяса в течение 18 лет, при этом агрессия, страхи и хроническая депрессия всегда при мне. Тут правда есть нюанс: скорее всего, если бы я ела мясо, было бы гораздо хуже, судя по наследственности.

f5
     22 июня 2015 (23:39)

По теме: по карте нельзя узнать, вегетарианец человек или нет. Как нельзя узнать и последствия любого другого выбора, совершенного нативом. Можно с вероятностью чуть больше половины говорить о склонностях, которые могут привести к.

IrinaKlimova
     23 июня 2015 (00:21)

F5

Согласна, гороскоп вряд ли может показать такие тонкости.

Скажу только , что или в 6 часто дают любовь к животным, неравнодушие к живой природе и т.д.

Сама отказалась от мяса только в 29, никогда при этом его не любила, ела мало. Теперь и на морепродукты не тянет.

Животных люблю до умопомрачения. Весь телефон забит фотками котов. Пассивный гринписовец))

в 6 и

Deniz

Список Прям в точку

Seide
     23 июня 2015 (00:31)

Одна подруга вегетарианка по идиологическим соображениям и 2 раза в неделю веган по религиозным (пост). Ела мясо во время беременности, очень хотелось.

Другая вегетарианка, ничего в рыбах, стелиумный 8домный близнец. Не ест мясо по медицинским соображениям, плохо переваривается у нее.

У меня в рыбах юпитер только. Я ем мясо, хотя больше люблю овощи, которые составляют 95% моего рациона. Бывает раз в месяц захочется курочки, тогда ем

katrin dia
исследователь
     23 июня 2015 (01:18)

Смотря какой мотив у вегетерианца воздерживаться от мяса.

1. Он может это делать из альтруистичных, идеалистичных и/или религиозных соображений, в качестве самопожертвования, ради братьев наших меньших: ось Дева-Рыбы.

2. Может, как Марк Цукерберг, из соображений комфорта собственного организма, ощущать нарушение внутреннего баланса ресурсов и гармонии с природой, возникает какая то энергетическая потребность в вегетерианстве для равновесия - ось Телей-Скорпион или Весы-Овен.

Часто встречается Лилит в Тельце/Весах как опять же ощущение дисбаланса в гармонии собственных энерго-ресурсов, и человек пытается её уравновесить засчёт вегетерианства.

3. Может просто из соображений общечеловеческих на каких то общественных началах (привлекли в сообщество единомышленников) и/или из-за большой человеческой любви к природе, ощущения себя с ней единым целым стать вегетерианцем - это Водолейская черта.

Так что вегетерианцы бывают разные

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере