У девушки-вегетарианки, про которую я выше говорила есть еще один интересный момент. на Асц в Стрельце в 1 доме. - управитель 2 д. Также в 1д. ретро- , Водолей-вкл. знак во 2 доме. Ретро- в Козероге в 1д., Рыбы - тоже часть 2 дома.
katrinprivet
привет
22 июня 2015 (20:10)
я тоже вот такими вещами занималась 7лет. 5д , 7д , 4д , 11д.6д у меня заполнен , ,управитель- . Рыбы и 12й пусты.
животных жалко,но не всех. курицы вот мне кажутся тупыми и только для КФС и созданными))) простите за откровенность.
к такому образу жизни пришла исключительно с целью улучшить внешность и очистить организм. Пыталась вернуться во время беременности, но что-то мясо у меня не вызывает пищевого оргазма и какая-то брезгливость ощущается даже во время просто приготовления. Хотя белок необходим, проверила на собственном теле как это сидеть на куриных грудках как-то)) сейчас иногда ем, если нет выбора. ем и успокаиваю себя тем,что это белок и он нужен чтобы строить красивое тело)))
Leosun
22 июня 2015 (20:54)
Milasha
В том же детстве года два жили у бабушки в своем доме, один раз увидела как режут скотину - положили голову овечки на пень и прицеливались топором. А потом на улице висело разделанное мясо и с него стекала кровь. Дворовая собака всегда сочувствующе скулила, когда животное вели на бойню. А у меня по этому поводу не было ни истерик, ни ночных кошмаров.
Вы такими высказываниями оскорбляете чувства вегетарианцев. А я бы ещё от себя добавила, что такое красочное описание убийства животного - проявление скрытого садизма. Ужас Тема о показателях вегетарианства в гороскопе, к чему Ваши откровения не по теме?
2-й дом показывает пищевые предпочтения. Куспид дома в человеческих знаках, нахождение его управителя тоже в человеческих знаках может давать склонность к вегетарианству. Также замечала важность статуса в гороскопе - он сигнифицирует отношение ко всему живому. Светила тоже являются дополнительными показателями вегетарианства и веганства. Основное правило - чем меньше проявлений "животной" энергии в гороскопе тем больше вероятность отказа от животной пищи.
Я не ем мясо почти год. Это 3-й мой опыт вегетарианства. Могу по своему опыту сказать, что меняется энергетика тела однозначно. Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно. Думаю, утверждение, что с мясными продуктами человек употребляет гормоны страха, выделяемые во время бойни, которые в свою очередь, влияют на энергетику человека имеют под собой почву.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
22 июня 2015 (21:37)
Вот это познавательно! Ничего себе
реакция на деревенскую жизнь. Идеология - потенциально конфликтная тема. Тут я смотрю маловато 2-го дома будет.
И у моей знакомой без идеологии не обошлось. Муж увлекается учением Ошо.
Сказали спасибо: 1
katrinprivet
привет
22 июня 2015 (23:26)
еще хочу сказать,что,да, надо разграничить пищевые предпочтениядиету (2д)(6д) и идейность (вероятно,9д). Очень много людей,причисляющих себя к вегетарианцам,но носящим кожу,мех итп, употр-х таблетки в желатиновых капсулах.
Определенно, люди с к.2 и 6 д в деве,близнецах (кого знаю лично) склонны к четкому пониманию что они употребляют в пищу, имеют какие-то особые меню))
я наблюдала еще кто в офисе в боксах что приносит, но тут только космограммы, заметила,что мужчины с марсом в рыбах ну очень любят конфеты
f5
22 июня 2015 (23:28)
Leosun
Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно
У меня нет выборки вегетарианцев, не попадались такие, но сама не ем мяса в течение 18 лет, при этом агрессия, страхи и хроническая депрессия всегда при мне. Тут правда есть нюанс: скорее всего, если бы я ела мясо, было бы гораздо хуже, судя по наследственности.
f5
22 июня 2015 (23:39)
По теме: по карте нельзя узнать, вегетарианец человек или нет. Как нельзя узнать и последствия любого другого выбора, совершенного нативом. Можно с вероятностью чуть больше половины говорить о склонностях, которые могут привести к.
IrinaKlimova
23 июня 2015 (00:21)
F5
Согласна, гороскоп вряд ли может показать такие тонкости.
Скажу только , что или в 6 часто дают любовь к животным, неравнодушие к живой природе и т.д.
Сама отказалась от мяса только в 29, никогда при этом его не любила, ела мало. Теперь и на морепродукты не тянет.
Животных люблю до умопомрачения. Весь телефон забит фотками котов. Пассивный гринписовец))
в 6 и
Deniz
Список Прям в точку
Seide
23 июня 2015 (00:31)
Одна подруга вегетарианка по идиологическим соображениям и 2 раза в неделю веган по религиозным (пост). Ела мясо во время беременности, очень хотелось.
Другая вегетарианка, ничего в рыбах, стелиумный 8домный близнец. Не ест мясо по медицинским соображениям, плохо переваривается у нее.
У меня в рыбах юпитер только. Я ем мясо, хотя больше люблю овощи, которые составляют 95% моего рациона. Бывает раз в месяц захочется курочки, тогда ем
Смотря какой мотив у вегетерианца воздерживаться от мяса.
1. Он может это делать из альтруистичных, идеалистичных и/или религиозных соображений, в качестве самопожертвования, ради братьев наших меньших: ось Дева-Рыбы.
2. Может, как Марк Цукерберг, из соображений комфорта собственного организма, ощущать нарушение внутреннего баланса ресурсов и гармонии с природой, возникает какая то энергетическая потребность в вегетерианстве для равновесия - ось Телей-Скорпион или Весы-Овен.
Часто встречается Лилит в Тельце/Весах как опять же ощущение дисбаланса в гармонии собственных энерго-ресурсов, и человек пытается её уравновесить засчёт вегетерианства.
3. Может просто из соображений общечеловеческих на каких то общественных началах (привлекли в сообщество единомышленников) и/или из-за большой человеческой любви к природе, ощущения себя с ней единым целым стать вегетерианцем - это Водолейская черта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.