Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 июня 2015 (01:24)

А мне вот людей жалко - приходиться решать что есть и нести ответственность за свой выбор. У животных и растений нет таких проблем

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Valeryx
     23 июня 2015 (06:06)

Deniz

А если серьезно, то да, растениям больно, но не настолько как животным, поэтому аналогия неуместна.

Да что вы говорите? А как вы определили силу боли?

Например, когда вы счищаете заживо шкурку с картошки и варите её тело заживо в кипятке?

Leosun

Думаю, утверждение, что с мясными продуктами человек употребляет гормоны страха, выделяемые во время бойни, которые в свою очередь, влияют на энергетику человека имеют под собой почву.

Ну что только не придумаем в своё оправдание!

А теперь объясните мне, господа вегетарианцы, почему Христос не был вегетарианцем, а Гитлер был им?

Какие-то у них особые душевные качества были?

Какие там показатели у Гитлера на вегетарианство в карте?

Yby
     23 июня 2015 (08:29)

Огромное всем спасибо за примеры и дополнения!) Мысль про 2 дом лично от себя подтверждаю, куспид как раз в , Венера в вся в тринах и секстилях.

А если человек веган, потому что это модно, то Марс нужно смотреть или управитель 1 дома? У меня Марс в как раз и есть упр. 1 и, порой кажется, что это все его рук дело))) Очень он любит втягиваться в подобного рода компашки, будь то веганство или байкерская движуха

Leosun
     23 июня 2015 (10:13)

Valeryx

Вы считаете себя по статусу, по вибрациям выше вегетарианцев? Почему позволяете себе издевательский тон дискуссии? И, при чём в этой теме Гитлер, который сидел на особом, крайне тяжёлом коктейле наркотиков, который ему постоянно вливал личный врач. Это какое-то отношение имеет к вегетарианству?

Milasha
Милана
     23 июня 2015 (10:32)

Могу по своему опыту сказать, что меняется энергетика тела однозначно. Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно.

Тоже интересный момент. Какие страхи у вас ушли? И по вашим астрологическим маркерам давайте расскажите. А то к чему вообще весь этот рассказ.

Milasha
Милана
     23 июня 2015 (10:33)

Дубль

Leosun
     23 июня 2015 (10:56)

Милана

Я рассказала в теме о своем личным опыте достаточно. Для понимания философии вегетарианства могу посоветовать Вам почитать дополнительную литературу. В сети её достаточно. А лично Вам я "ДАВАТЬ" ничего не обязана.

Deniz
     23 июня 2015 (11:08)

Да что вы говорите? А как вы определили силу боли?

Например, когда вы счищаете заживо шкурку с картошки и варите её тело заживо в кипятке?

Valeryx, я надеюсь это. был сарказм?

О чем вы вообще? Если живое растение (картошку) на грядке плеснуть кипятком, то будет больно, насколько не могу ничего сказать о чувствительности рецепторов (не владею такой информацией), но то что клубень отделен и энное количество времени провел неизвестно где, о какой боли можно говорить?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Milasha
Милана
     23 июня 2015 (11:12)

Leosun

Все написали о себе с астролог.точки зрения. Кроме вас. И не мне лично вы "даете", а форуму. А ваши тёрки мне не интересны.

Deniz
     23 июня 2015 (11:19)

И что в этой теме делают НЕ вегетаринцы? То же что и в жизни, продолжают язвить и насмехаться!

По поводу изменений, до вегетарианства нужно дойти, не надо через силу заставлять себя отказываться от мяса или на волне моды. У меня это произошло на соответствующих транзитах, трансформация сферы питания, изменения были и большие, но это личное дело каждого человека и нет смысла оправдыватся перед остальными, что дало, а что не дало.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере