А мне вот людей жалко - приходиться решать что есть и нести ответственность за свой выбор. У животных и растений нет таких проблем
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Valeryx
23 июня 2015 (06:06)
Deniz
А если серьезно, то да, растениям больно, но не настолько как животным, поэтому аналогия неуместна.
Да что вы говорите? А как вы определили силу боли?
Например, когда вы счищаете заживо шкурку с картошки и варите её тело заживо в кипятке?
Leosun
Думаю, утверждение, что с мясными продуктами человек употребляет гормоны страха, выделяемые во время бойни, которые в свою очередь, влияют на энергетику человека имеют под собой почву.
Ну что только не придумаем в своё оправдание!
А теперь объясните мне, господа вегетарианцы, почему Христос не был вегетарианцем, а Гитлер был им?
Какие-то у них особые душевные качества были?
Какие там показатели у Гитлера на вегетарианство в карте?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
Yby
23 июня 2015 (08:29)
Огромное всем спасибо за примеры и дополнения!) Мысль про 2 дом лично от себя подтверждаю, куспид как раз в , Венера в вся в тринах и секстилях.
А если человек веган, потому что это модно, то Марс нужно смотреть или управитель 1 дома? У меня Марс в как раз и есть упр. 1 и, порой кажется, что это все его рук дело))) Очень он любит втягиваться в подобного рода компашки, будь то веганство или байкерская движуха
Leosun
23 июня 2015 (10:13)
Valeryx
Вы считаете себя по статусу, по вибрациям выше вегетарианцев? Почему позволяете себе издевательский тон дискуссии? И, при чём в этой теме Гитлер, который сидел на особом, крайне тяжёлом коктейле наркотиков, который ему постоянно вливал личный врач. Это какое-то отношение имеет к вегетарианству?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
23 июня 2015 (10:32)
Могу по своему опыту сказать, что меняется энергетика тела однозначно. Уходят агрессия и страхи, мир воспринимается более позитивно.
Тоже интересный момент. Какие страхи у вас ушли? И по вашим астрологическим маркерам давайте расскажите. А то к чему вообще весь этот рассказ.
Milasha
Милана
23 июня 2015 (10:33)
Дубль
Leosun
23 июня 2015 (10:56)
Милана
Я рассказала в теме о своем личным опыте достаточно. Для понимания философии вегетарианства могу посоветовать Вам почитать дополнительную литературу. В сети её достаточно. А лично Вам я "ДАВАТЬ" ничего не обязана.
Deniz
23 июня 2015 (11:08)
Да что вы говорите? А как вы определили силу боли?
Например, когда вы счищаете заживо шкурку с картошки и варите её тело заживо в кипятке?
Valeryx, я надеюсь это. был сарказм?
О чем вы вообще? Если живое растение (картошку) на грядке плеснуть кипятком, то будет больно, насколько не могу ничего сказать о чувствительности рецепторов (не владею такой информацией), но то что клубень отделен и энное количество времени провел неизвестно где, о какой боли можно говорить?
Выразили несогласие: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Milasha
Милана
23 июня 2015 (11:12)
Leosun
Все написали о себе с астролог.точки зрения. Кроме вас. И не мне лично вы "даете", а форуму. А ваши тёрки мне не интересны.
Deniz
23 июня 2015 (11:19)
И что в этой теме делают НЕ вегетаринцы? То же что и в жизни, продолжают язвить и насмехаться!
По поводу изменений, до вегетарианства нужно дойти, не надо через силу заставлять себя отказываться от мяса или на волне моды. У меня это произошло на соответствующих транзитах, трансформация сферы питания, изменения были и большие, но это личное дело каждого человека и нет смысла оправдыватся перед остальными, что дало, а что не дало.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.