нет, не знаю, поэтому и не берусь утверждать что-то конкретное о нем и приводить в пример
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Valeryx
23 июня 2015 (13:30)
Leosun
Вы считаете себя по статусу, по вибрациям выше вегетарианцев? Почему позволяете себе издевательский тон дискуссии?
Вооооот! Вот она проблема вегетарианцев - они должны быть выше всех по вибрациям!
А мой тон такой же как всегда, но вы его увидели таким - издевательским, значит, это есть в вас. Впрочем, как и "высокие вибрации вегетарианства"...
Yby
23 июня 2015 (13:34)
Блин, ну нормально же тема начиналась, че за дела, ребята?!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Deniz
23 июня 2015 (13:36)
А каков ваш астрологический вклад в тему, кроме примеров с Христом и Гитлером?
Valeryx
23 июня 2015 (13:39)
Deniz, ответьте прямо - вы не можете со своих позиций вегетарианства объяснить, почему Христос не был вегетарианцем. Всё просто, и не надо будет придумывать по то, что это было давно и Библия сто раз переписана и никто из нас в глаза Иисуса не видел, за руку не здоровался.
А всё почему, потому, что вегетарианцы в большей массе своей хотят быть и/или казаться лучшими, чем другие, как тут выразились иметь "высокие вибрации". Что это? Это гордыня, да, всё просто.
Как вы там сказали? И что в этой теме делают НЕ вегетаринцы?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Deniz
23 июня 2015 (13:46)
Valeryx, да не могу ответить, я вам прямо сказала, ввиду недостатка информации о Христе, почему Гитлер был Нани подробно объяснила.
В общем-то провокации пошли со стороны НЕ вегетаринцев, поэтому и задала такой вопрос, потому что тема не о лучше или хуже вегетарианство, а о показателях. Вам есть что по теме сказать, как Leosun например? Если нет, то о чем речь? О растениях? Да, им больно, но животным в сто раз болнее!
Сказали спасибо: 1
Yby
23 июня 2015 (13:54)
Deniz
Человек явно не за астрологией пришел))
Valeryx
А почему Иисус ДОЛЖЕН был быть вегетарианцем? Каждый человек наделен мощным инструментом - мозгом, чтобы не выискивать кумиров, а на собственном опыте выбирать тот или иной путь. Мне вот лично всё равно, кто там кем был и кто кем не был, меня больше собственная персона заботит)))
А веганы пусть че хотят думают, вам не все равно?)) Если вас напрягает кто-то с высокой самооценкой, вы всегда можете считать себя на +1 ступеньку выше
Сказали спасибо: 1
Vedara
23 июня 2015 (14:14)
Знатоки Иисуса и еврейского фольклора.)))
Причем здесь сказочные персонажи, вы ещё Буратино в пример приведите.)))
Каждый сам выбирает: убивать-не убивать, равно как красть-не красть, врать-не врать. Тема заявлена астрологическая, а особо агрессивные и здесь нашли повод для раздражения: то "вибрациями"(!)), то тем, что не все люди одинаковы.)))
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
fancy
Karma chameleon
23 июня 2015 (15:01)
Я вот с каких-то пор (лет 10 наверное) стала есть меньше мяса - раз-два в неделю где-то(курица, рыба сюда же), потому что стала ощущать в нем какой-то неприятный привкус. Особенно не могу есть фарш. Хотя в покупке качественного продукта и приготовлении у меня сомнений нет. Может стали чем-то его обрабатывать при поступлении на прилавки или еще до этого как-то выращивать животных. (живу в Мск)Родители мои едят тоже самое, но не замечают ничего.
Последний раз реально вкусное мясо было для меня в грузинском ресторане в Москве и шашлыки в Крыму.
Потребности какой-то явной именно в мясе не испытываю, а вот в кисломолочных продуктах - да.
Когда физ. нагрузки есть более активные, тогда не то чтобы тянет на мясо, но от супа на мясном бульоне например явно организм себя ощущает крепче и более сытым. В остальном какой-то разницы не ощущаю.
В свое время увлеклась раздельным питанием, потом быстро поняла, что организм так отвыкнет переваривать несовместимые пр-ты, стала попроще к этому относиться. Иногда специально ем тяжелое для профилактики Но, в тоже время, если нужна особая легкость организма, могу на вег-диете посидеть без проблем.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
karaira
23 июня 2015 (15:16)
Хм, даже тут образовался с...ач между вегетарианцами и невегетарианцами. Я думала, такие разговоры уже никому не интересны и все в интернетах на эту тему переговорено.
Иисус Христос тут вообще не в тему, это бредово, обсуждать, был ли он вегетарианцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.