Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Deniz
     23 июня 2015 (13:30)

нет, не знаю, поэтому и не берусь утверждать что-то конкретное о нем и приводить в пример

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Valeryx
     23 июня 2015 (13:30)

Leosun

Вы считаете себя по статусу, по вибрациям выше вегетарианцев? Почему позволяете себе издевательский тон дискуссии?

Вооооот! Вот она проблема вегетарианцев - они должны быть выше всех по вибрациям!

А мой тон такой же как всегда, но вы его увидели таким - издевательским, значит, это есть в вас. Впрочем, как и "высокие вибрации вегетарианства"...

Yby
     23 июня 2015 (13:34)

Блин, ну нормально же тема начиналась, че за дела, ребята?!

Deniz
     23 июня 2015 (13:36)

А каков ваш астрологический вклад в тему, кроме примеров с Христом и Гитлером?

Valeryx
     23 июня 2015 (13:39)

Deniz, ответьте прямо - вы не можете со своих позиций вегетарианства объяснить, почему Христос не был вегетарианцем. Всё просто, и не надо будет придумывать по то, что это было давно и Библия сто раз переписана и никто из нас в глаза Иисуса не видел, за руку не здоровался.

А всё почему, потому, что вегетарианцы в большей массе своей хотят быть и/или казаться лучшими, чем другие, как тут выразились иметь "высокие вибрации". Что это? Это гордыня, да, всё просто.

Как вы там сказали? И что в этой теме делают НЕ вегетаринцы?

Deniz
     23 июня 2015 (13:46)

Valeryx, да не могу ответить, я вам прямо сказала, ввиду недостатка информации о Христе, почему Гитлер был Нани подробно объяснила.

В общем-то провокации пошли со стороны НЕ вегетаринцев, поэтому и задала такой вопрос, потому что тема не о лучше или хуже вегетарианство, а о показателях. Вам есть что по теме сказать, как Leosun например? Если нет, то о чем речь? О растениях? Да, им больно, но животным в сто раз болнее!

Yby
     23 июня 2015 (13:54)

Deniz

Человек явно не за астрологией пришел))

Valeryx

А почему Иисус ДОЛЖЕН был быть вегетарианцем? Каждый человек наделен мощным инструментом - мозгом, чтобы не выискивать кумиров, а на собственном опыте выбирать тот или иной путь. Мне вот лично всё равно, кто там кем был и кто кем не был, меня больше собственная персона заботит)))

А веганы пусть че хотят думают, вам не все равно?)) Если вас напрягает кто-то с высокой самооценкой, вы всегда можете считать себя на +1 ступеньку выше

Vedara
     23 июня 2015 (14:14)

Знатоки Иисуса и еврейского фольклора.)))

Причем здесь сказочные персонажи, вы ещё Буратино в пример приведите.)))

Каждый сам выбирает: убивать-не убивать, равно как красть-не красть, врать-не врать. Тема заявлена астрологическая, а особо агрессивные и здесь нашли повод для раздражения: то "вибрациями"(!)), то тем, что не все люди одинаковы.)))

Знаки-злюки
fancy
Karma chameleon
     23 июня 2015 (15:01)

Я вот с каких-то пор (лет 10 наверное) стала есть меньше мяса - раз-два в неделю где-то(курица, рыба сюда же), потому что стала ощущать в нем какой-то неприятный привкус. Особенно не могу есть фарш. Хотя в покупке качественного продукта и приготовлении у меня сомнений нет. Может стали чем-то его обрабатывать при поступлении на прилавки или еще до этого как-то выращивать животных. (живу в Мск)Родители мои едят тоже самое, но не замечают ничего.

Последний раз реально вкусное мясо было для меня в грузинском ресторане в Москве и шашлыки в Крыму.

Потребности какой-то явной именно в мясе не испытываю, а вот в кисломолочных продуктах - да.

Когда физ. нагрузки есть более активные, тогда не то чтобы тянет на мясо, но от супа на мясном бульоне например явно организм себя ощущает крепче и более сытым. В остальном какой-то разницы не ощущаю.

В свое время увлеклась раздельным питанием, потом быстро поняла, что организм так отвыкнет переваривать несовместимые пр-ты, стала попроще к этому относиться. Иногда специально ем тяжелое для профилактики Но, в тоже время, если нужна особая легкость организма, могу на вег-диете посидеть без проблем.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
karaira
     23 июня 2015 (15:16)

Хм, даже тут образовался с...ач между вегетарианцами и невегетарианцами. Я думала, такие разговоры уже никому не интересны и все в интернетах на эту тему переговорено.

Иисус Христос тут вообще не в тему, это бредово, обсуждать, был ли он вегетарианцем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере