Тема 33664, сообщений: 235
Веганы и вегетарианцы. Можно ли увидеть в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Кристо |
|
Seide |
|
Yby |
большинство имеют небольшие психические расстройства и отклонения
Та мы тут все пациенты))) Думаю, исследование НЕвеганов, показало бы такие же результаты.
ещё налицо у этих людей, что они очень любят подчёркивать, как они отличаются от других и что они НЕ делают.
Это да, есть такое Слово "обычный", применительно к человеку, считаю оскорбительным. И среди знакомых веганов часто подобное наблюдаю. Не лечится |
Yby |
Кристо
Я с телефона. Прикрепить не могу, могу ссылку дать, в другой теме кидала: http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/1...7/884202.png |
Arta |
Добрый вечер
Есть пример, девушка 25 лет, не замужем, скромная, симпатичная, очень худенькая, вегетарианка (5 лет), до умопомрачения любит кошек...и так же отчаянно ненавидит всех людей (родители в этой же категории) Я говорит, энергию из ненависти ко всему живому черпаю-этим только и живу. А т.к. своей энергии не хватает (она постоянно болеет)-вампир еще тот в в , и в в 8-м. 2-й в , 6-й в -оба пустые. Она у меня проработала около полугода (до этого 3 года дома сидела-на шее у родителей)-с работой справлялась отлично, но вдруг перестала здороваться, потом вообще разговаривать-месяц записки писали . А вскорости всех послала, встала и ушла-коллектив был в шоке... Я вот все карту ее кручу-верчу-тут явно проблемы с психикой (хотя и гороскоп-то да , всего один - с и одна ). Я вот раньше думала, что если не ест мяса человек, то действительно агрессии меньше, духовность выше-(сама несколько раз пробовала, но срывалась)... а тут УПС)). Да и на форуме смотрю, вегетарианцы так яростно защищают свою позицию, что не дай Бог попасть под раздачу |
Arta |
|
Кристо |
Yby, спасибо, интересно!
я так понимаю, это 28.....4? а город(впрочем, не важно)?
смотрим - все прекрасно в натале, кроме к 1 доме..
смотрим 6 дом (мелкие животные, и здоровье)
и как У включенного знака
поражается из 8 дома
вы писали, что начали веганить где-то в 16 лет..
в это время транзитный встал на ваш , у 1, и и достроил от
при этом, подошел к асц- потянуло на необычненькое,
Слово "обычный", применительно к человеку, считаю оскорбительным.
думаю, акцентированный в карте (или транзите) вполне может такое давать.. да и в 1 доме может тянуть на что-нибудь несколько саморазрушительное.
+ у вас во 2- меньше есть, меньше думать о себе, больше о других вполне показано)
а сейчас ползет по асц..
же продолжает ползти по скоплению планет в 12..
кстати, как вы сами ощущаете свой ?
в общем, учитывая участие на момент вашего начала вегатарианства, да все в 12 доме- я бы подумала, что это все же скорее аспекты заблуждений, иллюзий и саморазрушения, чем чего-либо иного |
Vedara |
Arta, Есть ли пример гороскопа не вегетарианца, но психически неуравновешенного?.. Или у них агрессия - норма, а вот вегетарианцам ставят на вид?.. Почему?
Если поменьше есть, и мяса в том числе, то не только пропадет избыточный вес (вот рецепт, как похудеть))), но человек становится более чувствительным ко всему, прослойка от мира утончается.) В связи с этим он начинает "лучше узнавать людей и всё больше любить животных"... И перестает есть мясо. Знаки-злюки
|
Leosun |
Такая замечательная тема об астрологических показателях вегетарианства почему-то превратилась в искусственный спор о вреде/пользе вегетарианства с требованиями что-то дать и доказать. Но...психические расстройства - это , конечно, апофеоз "дискуссии"
Так вот, ничего и никому вегетарианцы не должны, ибо имеют равные права с не вегетарианцами. И это - не гордыня, по высказыванию кого-то из форумчан, а неотъемлемое право любого свободного человека.
Всеобщая декларация прав человека
Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
|
Milasha Милана |
"Сама придумала - сама обиделась")))))) Leosun, уважаемая, вы к своему первому сообщению Декларацию прав человека примените Я конечно понимаю, что текстовый формат общения между участниками бывает мало информативен в плане эмоций и того, что имели ввиду, но чтоб до такой степени А вообще сам подобный спор был для меня открытием. Всё-таки с мировоззрением есть какая-то связь. |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы