Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кристо
     23 июня 2015 (19:37)

Тема была не про то, насколько логично или алогично вегетарианство, ну сколько можно-то)

Yby, выложите свою карту, как и другие веганы, вот и обсудим-))

Seide
     23 июня 2015 (20:04)

Ой.. Вега-срач, без него ни один форум не обошелся. Что интересно, на астрофоруме идет по такому же сценарию, что и на других.. Удивительно

Yby
     23 июня 2015 (20:14)

большинство имеют небольшие психические расстройства и отклонения

Та мы тут все пациенты))) Думаю, исследование НЕвеганов, показало бы такие же результаты.

ещё налицо у этих людей, что они очень любят подчёркивать, как они отличаются от других и что они НЕ делают.

Это да, есть такое Слово "обычный", применительно к человеку, считаю оскорбительным. И среди знакомых веганов часто подобное наблюдаю. Не лечится

Yby
     23 июня 2015 (20:17)

Кристо

Я с телефона. Прикрепить не могу, могу ссылку дать, в другой теме кидала: http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/1...7/884202.png

Arta
     23 июня 2015 (20:58)

Добрый вечер

Есть пример, девушка 25 лет, не замужем, скромная, симпатичная, очень худенькая, вегетарианка (5 лет), до умопомрачения любит кошек...и так же отчаянно ненавидит всех людей (родители в этой же категории) Я говорит, энергию из ненависти ко всему живому черпаю-этим только и живу. А т.к. своей энергии не хватает (она постоянно болеет)-вампир еще тот

в в , и в в 8-м. 2-й в , 6-й в -оба пустые. Она у меня проработала около полугода (до этого 3 года дома сидела-на шее у родителей)-с работой справлялась отлично, но вдруг перестала здороваться, потом вообще разговаривать-месяц записки писали . А вскорости всех послала, встала и ушла-коллектив был в шоке... Я вот все карту ее кручу-верчу-тут явно проблемы с психикой (хотя и гороскоп-то да , всего один - с и одна ). Я вот раньше думала, что если не ест мяса человек, то действительно агрессии меньше, духовность выше-(сама несколько раз пробовала, но срывалась)... а тут УПС)). Да и на форуме смотрю, вегетарианцы так яростно защищают свою позицию, что не дай Бог попасть под раздачу

Arta
     23 июня 2015 (21:14)

сорри... 6-й в

Кристо
     23 июня 2015 (21:14)

Yby, спасибо, интересно!

я так понимаю, это 28.....4? а город(впрочем, не важно)?

смотрим - все прекрасно в натале, кроме к 1 доме..

смотрим 6 дом (мелкие животные, и здоровье)

и как У включенного знака

поражается из 8 дома

вы писали, что начали веганить где-то в 16 лет..

в это время транзитный встал на ваш , у 1, и и достроил от

при этом, подошел к асц- потянуло на необычненькое,

Слово "обычный", применительно к человеку, считаю оскорбительным.

думаю, акцентированный в карте (или транзите) вполне может такое давать.. да и в 1 доме может тянуть на что-нибудь несколько саморазрушительное.

+ у вас во 2- меньше есть, меньше думать о себе, больше о других вполне показано)

а сейчас ползет по асц..

же продолжает ползти по скоплению планет в 12..

кстати, как вы сами ощущаете свой ?

в общем, учитывая участие на момент вашего начала вегатарианства, да все в 12 доме- я бы подумала, что это все же скорее аспекты заблуждений, иллюзий и саморазрушения, чем чего-либо иного

Vedara
     23 июня 2015 (21:17)

Arta,

Есть ли пример гороскопа не вегетарианца, но психически неуравновешенного?..

Или у них агрессия - норма, а вот вегетарианцам ставят на вид?..

Почему?

Если поменьше есть, и мяса в том числе, то не только пропадет избыточный вес (вот рецепт, как похудеть))), но человек становится более чувствительным ко всему, прослойка от мира утончается.)

В связи с этим он начинает "лучше узнавать людей и всё больше любить животных"...

И перестает есть мясо.

Знаки-злюки
Leosun
     23 июня 2015 (21:40)

Такая замечательная тема об астрологических показателях вегетарианства почему-то превратилась в искусственный спор о вреде/пользе вегетарианства с требованиями что-то дать и доказать. Но...психические расстройства - это , конечно, апофеоз "дискуссии"

Так вот, ничего и никому вегетарианцы не должны, ибо имеют равные права с не вегетарианцами. И это - не гордыня, по высказыванию кого-то из форумчан, а неотъемлемое право любого свободного человека.

Всеобщая декларация прав человека

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declar...declhr.shtml

Milasha
Милана
     23 июня 2015 (22:35)

"Сама придумала - сама обиделась"))))))

Leosun, уважаемая, вы к своему первому сообщению Декларацию прав человека примените

Я конечно понимаю, что текстовый формат общения между участниками бывает мало информативен в плане эмоций и того, что имели ввиду, но чтоб до такой степени

А вообще сам подобный спор был для меня открытием. Всё-таки с мировоззрением есть какая-то связь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере