поведение по идеологическим соображениям смотрят по меркурию, луне и нептуну
вы думали, к чему призывает Иисус, предлагая преломить хлеб и выпить вино?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Yby
24 июня 2015 (06:16)
Кристо
Спасибо за разбор
Я, если честно, много чего не чувствую в своей карте, в том числе . Если только смелое высказывание своего мнения под этот аспект подходит. Никогда не стеснялась спрашивать, добавлять, спорить и тому подобное. А может это и , не знаю))) С Плутоном у меня вообще туго В недавней теме, ему посвященной, разбирали. Пока его как будто и нет в карте.
Сказали спасибо: 2
Yby
24 июня 2015 (06:36)
А веганить я начала, когда случайно наткнулась на фильм с кадрами со скотобойни. Я редко плачу, почти никогда, но тогда взахлеб ревела))) Веганом стала в ту же секунду. Думаю, там всё же что-то в рыбах должно было быть задействовано (непосредственно в момент просмотра и принятия решения о переходе). Дальше было вливание в вег. тусовку, знакомство с ними и, ой, такие они классненькие Тут уже мой Марс включился, которому это по нраву. А потом было изучение громадного количества информации по питанию и диетологии, после чего я сделала вывод, что веганство еще и очень полезно. Это Сатурн? В общем, причин много замешано. Выбор, естесно, считаю осознанным, со всех сторон продуманным и взвешенным
Сказали спасибо: 3
Lelya
Леля
24 июня 2015 (10:01)
А веганить я начала, когда случайно наткнулась на фильм с кадрами со скотобойни. Я редко плачу, почти никогда, но тогда взахлеб ревела)))
такая реакция и последствия странны для здорового человека. недалека от истины была Лида Шмидт
Выразили несогласие: 3
Yby
24 июня 2015 (10:29)
А что такое "здоровый человек"? Если кто-то способен цинично просмотреть весь процесс от рождения теленка до превращения его в колбасу, то он здоров? А если слезы текут от осознания, насколько же жестоко человечество, и что ты НИЧЕГО не может изменить, то человек болен? Если да, то я нездорова, и слава богу))
Сказали спасибо: 4
Seide
24 июня 2015 (11:17)
Подруга рыба, про которую я писала, так же перестала есть мясо после просмотра фильма о массовом производстве мяса(было это где-то во время прохождения нептуна по ее юпитеру в водолее). Мне самой очень жалко животных, которые всю жизнь стоят в своих ячейках и света белого не видят, живые циплята, расфасованные по коробкам тоже зрелище не для слабонербных. Я бы с большим удовольствием ела фермерское мясо от счастливых коров, которые паслись на лужайке и им при жизни делали массаж. Но денег нет Потому покупаю мясо несчастных коров и свиней из супермаркета, но как стану побогаче, обязательно перейду на другую еду.
Не откажусь от мяса, наверное, из-за своей луны в 6 доме. Придерживаюсь интуитивной диеты и даю организму мяса, если ему хочется, а хочется ему редко.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
24 июня 2015 (11:27)
Если кто-то способен цинично просмотреть весь процесс от рождения теленка до превращения его в колбасу, то он здоров?
ну, нездоров он уже оттого, что он смотрит этот фильм до конца. зачем? пострадать и порыдать потребность. а потом фанатично перестать что-то делать?
что у вас с интеллектом? до этого фильма вы думали, что колбаса растет на деревьях?
Выразили несогласие: 24
Yby
24 июня 2015 (12:21)
До этого я верила, что животным на фермах создают приемлимые условия, а в "час икс" все проходит быстро и безболезненно, что они и понять ничего не успевают. В голове были рекламные картинки с зеленой травкой, которую на самом деле эти коровы в жизни не видят. А вместо луговых просторов, которые я себе представляла, клетка таких размеров, что не то что пройтись, встать на ноги проблематично. И само убийство происходит максимально извращенно и протяженно по времени. Еще я никогда не думала изучать влияние вегетарианства на здоровье, свято веря в "незаменимые аминокислоты" и традиции. МНЕ участие во всей этой байде больше не нужно. Но я никого не агитирую повторять, елки-палки.
(фильмы такие снимаются, не чтобы люди страдали, а чтобы животные перестали)
Сказали спасибо: 3
Yby
24 июня 2015 (12:26)
И отдельное спасибо тем, кто пишет по теме)))
Aksinia
24 июня 2015 (15:26)
я фильм про коров не видела, и смотреть не буду.
Но случайно просмотрела ролик по телевизору, где показывали как откармливают гусей для производства фуа-гра. И тут уж я удивилась человеческой извращенности. Не просто выращивают ради пропитания, а мучают на протяжении всей жизни, и еще рекламируют такую "вкуснятину".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.