Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     24 июня 2015 (01:11)

поведение по идеологическим соображениям смотрят по меркурию, луне и нептуну

вы думали, к чему призывает Иисус, предлагая преломить хлеб и выпить вино?

Yby
     24 июня 2015 (06:16)

Кристо

Спасибо за разбор

Я, если честно, много чего не чувствую в своей карте, в том числе . Если только смелое высказывание своего мнения под этот аспект подходит. Никогда не стеснялась спрашивать, добавлять, спорить и тому подобное. А может это и , не знаю))) С Плутоном у меня вообще туго В недавней теме, ему посвященной, разбирали. Пока его как будто и нет в карте.

Yby
     24 июня 2015 (06:36)

А веганить я начала, когда случайно наткнулась на фильм с кадрами со скотобойни. Я редко плачу, почти никогда, но тогда взахлеб ревела))) Веганом стала в ту же секунду. Думаю, там всё же что-то в рыбах должно было быть задействовано (непосредственно в момент просмотра и принятия решения о переходе). Дальше было вливание в вег. тусовку, знакомство с ними и, ой, такие они классненькие Тут уже мой Марс включился, которому это по нраву. А потом было изучение громадного количества информации по питанию и диетологии, после чего я сделала вывод, что веганство еще и очень полезно. Это Сатурн? В общем, причин много замешано. Выбор, естесно, считаю осознанным, со всех сторон продуманным и взвешенным

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (10:01)

А веганить я начала, когда случайно наткнулась на фильм с кадрами со скотобойни. Я редко плачу, почти никогда, но тогда взахлеб ревела)))

такая реакция и последствия странны для здорового человека. недалека от истины была Лида Шмидт

Yby
     24 июня 2015 (10:29)

А что такое "здоровый человек"? Если кто-то способен цинично просмотреть весь процесс от рождения теленка до превращения его в колбасу, то он здоров? А если слезы текут от осознания, насколько же жестоко человечество, и что ты НИЧЕГО не может изменить, то человек болен? Если да, то я нездорова, и слава богу))

Seide
     24 июня 2015 (11:17)

Подруга рыба, про которую я писала, так же перестала есть мясо после просмотра фильма о массовом производстве мяса(было это где-то во время прохождения нептуна по ее юпитеру в водолее). Мне самой очень жалко животных, которые всю жизнь стоят в своих ячейках и света белого не видят, живые циплята, расфасованные по коробкам тоже зрелище не для слабонербных. Я бы с большим удовольствием ела фермерское мясо от счастливых коров, которые паслись на лужайке и им при жизни делали массаж. Но денег нет Потому покупаю мясо несчастных коров и свиней из супермаркета, но как стану побогаче, обязательно перейду на другую еду.

Не откажусь от мяса, наверное, из-за своей луны в 6 доме. Придерживаюсь интуитивной диеты и даю организму мяса, если ему хочется, а хочется ему редко.

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (11:27)

Если кто-то способен цинично просмотреть весь процесс от рождения теленка до превращения его в колбасу, то он здоров?

ну, нездоров он уже оттого, что он смотрит этот фильм до конца. зачем? пострадать и порыдать потребность. а потом фанатично перестать что-то делать?

что у вас с интеллектом? до этого фильма вы думали, что колбаса растет на деревьях?

Yby
     24 июня 2015 (12:21)

До этого я верила, что животным на фермах создают приемлимые условия, а в "час икс" все проходит быстро и безболезненно, что они и понять ничего не успевают. В голове были рекламные картинки с зеленой травкой, которую на самом деле эти коровы в жизни не видят. А вместо луговых просторов, которые я себе представляла, клетка таких размеров, что не то что пройтись, встать на ноги проблематично. И само убийство происходит максимально извращенно и протяженно по времени. Еще я никогда не думала изучать влияние вегетарианства на здоровье, свято веря в "незаменимые аминокислоты" и традиции. МНЕ участие во всей этой байде больше не нужно. Но я никого не агитирую повторять, елки-палки.

(фильмы такие снимаются, не чтобы люди страдали, а чтобы животные перестали)

Yby
     24 июня 2015 (12:26)

И отдельное спасибо тем, кто пишет по теме)))

Aksinia
     24 июня 2015 (15:26)

я фильм про коров не видела, и смотреть не буду.

Но случайно просмотрела ролик по телевизору, где показывали как откармливают гусей для производства фуа-гра. И тут уж я удивилась человеческой извращенности. Не просто выращивают ради пропитания, а мучают на протяжении всей жизни, и еще рекламируют такую "вкуснятину".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере