Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     24 июня 2015 (15:53)

Не ем мяса два года. Не по идейный соображениям, а по велению тела. К агрессии употребление мяса не имеет отношения, а вот к страху да. Прошёл фоновый страх жизни, который меня очень мучил. В остальном чувствую себя так же. Единственное, что перестала после пить и употреблять. Считаю, что в карте не видно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Claudine
     24 июня 2015 (16:24)

Животных очень люблю. Но что касается каких-то действий активных в их защиту, тут туговато. Идеологически очень за зверей болею, но на деле не веганка, не езжу помогать приютам, фиговый из меня альтруист и помогатель.) Просто энергии на всё не хватает. В будущем хочу это исправить, когда получше с ресурсами будет. Потихоньку раскручусь.)

Какие указать аспекты? Как уже тут писали, в 6 доме, в , в во 2м . Уран, кстати, тоже в 6, поэтому к веганам, к "зеленым" и альтернативным очень хорошо отношусь.

На веганствовегетарианство могу перейти, только если буду ощущать личную потребность, когда буду готова, когда своя идея выработается.

Чего тут такой спор устроили? Пис.

Claudine
     24 июня 2015 (16:28)

Yby, а до просмотра видео вы не знали, как это всё происходит?

Yby
     24 июня 2015 (16:57)

Да не знала, не знала))) Ну дуб я, параллелей между бифштексом и убийством не проводила, хомячила все, чем кормили с рождения. А если и всплывали картинки в голове, то совсем не соответствующие действительности.

Спасибо за пример

Кристо
     24 июня 2015 (17:32)

Спасибо за разбор

пожалуйста

мне самой было интересно подтвердить свою теорию.

Если только смелое высказывание своего мнения под этот аспект подходит. Никогда не стеснялась спрашивать, добавлять, спорить и тому подобное. А может это и , не знаю)))

да, больше похоже на

С Плутоном у меня вообще туго В недавней теме, ему посвященной, разбирали. Пока его как будто и нет в карте.

с одной стороны, возможно, высшие больше проявляются с возрастом, с другой, я вообще не уверена в таком уж их влиянии на людей, без аспекта с личными планетами, либо выделенности по положению в карте.

А веганить я начала, когда случайно наткнулась на фильм с кадрами со скотобойни. Я редко плачу, почти никогда, но тогда взахлеб ревела)))

с точки зрения астрологии, имхо, правильней все же рассуждать, что вы начали веганить на определенном транзите. А уж чему это способствовало из реала- лишь частности.

Заметьте, до этого транзита вы ведь не натыкались на такую инфу- хотя наверняка такие фильмы крутят периодические, да и тема эта у нас активно начала педалироваться еще до того, как Вы родились

А потом было изучение громадного количества информации по питанию и диетологии, после чего я сделала вывод, что веганство еще и очень полезно.

я тоже это все проходила на все эти вегетарианства, раздельное питание, сыроединение, голодание и прочее

Определенно, люди с к.2 и 6 д в деве,близнецах (кого знаю лично) склонны к четкому пониманию что они употребляют в пищу, имеют какие-то особые меню))

))))

однако, когда негативный транзит прошел, все устаканилось, осело, туман развеялся вышло в практику- а я очень люблю практичность. и развеялось как дым..

Выбор, естесно, считаю осознанным, со всех сторон продуманным и взвешенным

это особенность нашего мозга- он готов оправдать почти любой наш выбор.

особенно, если не занимаясь самоотслеживанием находиться в некоем потоке- а этому очень способствует

А в гороскопах, конечно, отражаются и склонность к диетам (Дева), и к духовным практикам (высшие), и к аскезе (Сатурн), и особенности метаболизма (стихии), и жалость, эмпатия (Рыбы).

*духовными* могут быть не только практики- но и заблуждения. И самому человеку они могут казаться очень, очень духовными. И *аскеза* может доводить и до анорексии, а диеты приводить лишь к тому, что человек будет постоянно голодным, и оттого- злым и бросающимся на окружающих-))

это я не к тому, что кто-то тут прав, или не прав- а к тому, что на все можно посмотреть с разных точек зрения-)

зы. цирки и зоопарки тоже не люблю.

Vedara
     24 июня 2015 (17:35)

Мне в 21 год хватило газетной заметки "Я никого не ем".

Насчёт "не видно в карте". Вот характерные примеры, где вегетарианство сочетается с ЗОЖ и физ.упражнениями.

Братья - ярые веганы: один имел Луну в Деве, другой - сильный 6 дом. Их друг-пропагандист: сильный Козерог (Луна и пр.) в 6 доме. Ещё один: Луна в 6 доме, Сатурн в Деве.

Вегетарианец принципиальный: сильная Дева в 6 доме. И т.д.

Везде склонность к диетам, аскезе. Вегетарианство по Рыбам - это совсем другое.))

Список, но с датами, именами и явками, могу продолжить, разбирайте сами.))

А общими фразами типа:

*аскеза* может доводить и до анорексии

пугайте подростков, стремящихся похудеть, а не вегетарианцев. Я таких случаев не знаю. Статистику в студию.))

Если сильный Сатурн, человек найдёт, чем себя истязать. Здесь же - подмена понятий:

"вегетарианство" и "голодание". Для определённой группы людей это одно и то же...

Знаки-злюки
Кристо
     24 июня 2015 (18:00)

ярые веганы

другой - сильный 6 дом.

сильная Дева в 6 доме.

ну, это все можно сказать и про меня. кроме *ярые веганы*

*аскеза* может доводить и до анорексии

пугайте подростков, стремящихся похудеть, а

а я никого не пугаю. Я лишь привожу другие примеры *аскезы* и духовности*.

Кристо
     24 июня 2015 (18:02)

Список, но с датами, именами и явками, могу продолжить, разбирайте сами.))

да, только, если можно, выкладывайте даты рождения, что бы можно было видеть всю карту.

а то, такие выдержки- в общем, не говорят ни о чем.

Vedara
     24 июня 2015 (18:06)

Не передёргивайте:

сильная Дева в 6 доме

это не веган.)))

выкладывайте даты рождения, что бы можно было видеть всю карту.

вы по датам рождения видите всю карту?..

Я лишь привожу другие примеры *аскезы* и духовности*

Пока ни одного примера.)))

Знаки-злюки
Yby
     24 июня 2015 (18:19)

Кристо

))))

Вот такие ответы мне нравятся, благодарю Но на второй половине закралась одна мысль... Коротенький вопрос, если можно : это я в нептунианских иллюзиях пребываю или все веганы?))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере