чтобы ваши бабки тихо уплыли куда надо))))...почему? ведь автор предложил абсолютно бесплатно
обычно бесплатные программки, сайты и тд все и тырят с компов-)) или используют их по своему усмотрению-))
(я не приписываю данные мысли ТС ))
Вишенка
ягодка
24 июня 2015 (09:50)
elinka
вы в танке?
я внятно написала- что ваши пароли уплывут куда надо. А это означает что ваши бабки с карточек, яндекс кошельков и прочего уплывут тоже.
Вы глупая???
это про абсолютно бесплатно.
Вы реально готовы поставить вирусную прогу на свой комп? абсолютно бесплатно разумеется))))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 июня 2015 (09:51)
Кристо
правильно мыслите)))))
я в шоке сколько лохов вокруг.
Выразили несогласие: 2
Alexandrovna
24 июня 2015 (10:22)
Lёwka, я сначала решила спросить, нужна ли прога будет кому-то, кроме меня) Я так понимаю, что пригодится
Вишенка, судя по вашему тону: "лохи", "лохов", "вы глупая??", вам и отвечать бесполезно.
Для остальных - софт мыслился для себя изначально, я из начинающих, для меня очень актуален поиск информации по теме. И появилось естественное желание время сократить, да поудобнее чтобы было
И причем тут Гугл? Я написала в предыдущем посте, в чем смысл программы, у Гугла совершенно другие алгоритмы, просто перечитайте пост еще раз.
Как будет готово, сделаю новую тему, все желающие смогут пользоваться
Alexandrovna
24 июня 2015 (10:36)
На Окулусе так вообще нет контекстного поиска в темах, только в названиях.
Если вы напишите для Окулуса такое вам памятник поставят
Да, с Окулусом не так просто, тут возможности небольшие (движок форума просто технически не поддерживает полноценный поиск). Но я еще подумаю.
Milasha
Милана
24 июня 2015 (10:40)
Прогу можно в отдельном месте запустить, антивирусник предусматривает такую возможность. Но пишу не поэтому. Мне, например, всегда прилетает по шапке (как тут любят говорить) если кому то что-то делаю "бесплатно". Александровна, задумайтесь У меня, конечно, узлы 2-8, но все же...
Вишенка
ягодка
24 июня 2015 (10:57)
Milasha
с вами вообще бесполезно дискутировать.
Вы ни когда не узнаете что НА САМОМ ДЕЛЕ делает любая прога, какие вещи невидимые вам она производит. Хоть 10 антвирусников поставьте.
Хакеры компьютерную систему пентагона взламывали, а уж там защита стоит, мало не покажется.
Смешно читать эти прения)))))))
Гугл находит всё, надо уметь пользоваться.
И на окулусе- гугл находит абсолютно всё, а не не находит он только у лохов, которые хотят нажать одну кнопочку, и не умееют пользоваться контекстным поиском.И научиться не способны. Для таких дураков нужна "бесплатнаяпрограммка")))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Alexandrovna
24 июня 2015 (10:59)
Milasha, спасибо) Дык я делаю изначально для себя.
И не такая уж софтина даже теоретически востребованная, чтобы деньги брать.
Узлы у меня не в позиции 2-8, а в 1-7 (раху в 7), так что может даже так и лучше в этот раз
Сказали спасибо: 1
Alexandrovna
24 июня 2015 (11:03)
Вишенка, прекращайте балаган в теме плиз.
Гугл находит всё, надо уметь пользоваться
Моя профессиональная деятельность - поисковые системы и поисковая оптимизация. Так что давайте не будем про гугл и контекстный поиск
Тема вообще не об оптимизации поиска в посредниках, в поисковых системах. Идея в другом. Выкачу, покажу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.