Форум на ОКУЛУС

Тема 33665, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     27 июня 2015 (15:38)

Я согласна, что формулировка утрированная. Пусть это будет художественный прием. У меня были ситуации с клиентами разные - и положительные и отрицательные. Особенно сильно система чувствовалась, когда я была ИП, в ситуации наемного работника все гораздо слабее. Из неприятных моментов:

— становится слишком фамильярным Клиент, которому неоднократно доставалось "бесплатно", позвонил в воскресенье (выходной день) в пол-девятого утра. То есть ему было вообще наплевать сплю я или нет.

- оскорбляет тебя там было не прямое оскорбление, а много давления и негатива. Причем клиент не знал, что для меня это работать задаром! Там даже до жалобы дошло. Но где сели - там и слезли.

Вообще интересное направление приняла тема. Как кто думает - негативно настроенный, недовольный клиент это тот, кто хочет получить очень много?

Татьяна М
     28 июня 2015 (19:19)

ОСОБЕННО, если дело касается прогностики, а не просто - подходит ли Ваня Мане. На мой взгляд с прогностикой лучше вообще не работать - хоть за деньги, хоть без.

Ерунда получается

Сказать Мане, что Ваня ей не подходит, и повернуть всё русло её жизни - это, значит, правильно. А прогностика - это не правильно. Ню-ню.

Один момент - то, чего нет в натальной карте, не произойдёт в прогностике. Тогда смысл: консультировать по натальной, а в прогностику не лезть, он в чём?

А вообще, как говорят в определённых кругах, нЕчего на себя пуху набрасывать

В том смысле, что "могу прогнозировать, но не стану". А можешь?

Прогностика - это первейшее назначение астрологии, если человеку разрешат узнать своё будущее, то ему встретится специалист: астролог/таролог/бабушка, в конце концов. Если будущее "закрыто", человеку не нужно/не время его узнать, то спец либо не встретится, либо прогноз не будет воспринят/окажется неверным. Консультант, в данном случае, - это инструмент провидения, не более, но и не менее. Не надо ЧСВ упиваться: захочу, займусь прогнозированием, не захочу - не стану За неиспользование дара тоже, кстати, прилетает

mashina
     29 июня 2015 (20:28)

А кто сказал, что надо говорить Мане, что Ваня ей не подходит? Такое только кретин может ляпнуть

Я могу. Я училась в школе с уклоном именно в прогностику. И пол года диплом писала на тему прогнозирования. Умение делать прогнозы - это отнюдь не дар. Это вопрос мастерства. Дар - это умение говорить с людьми и слушать их. И если этого дара нет - хоть запрогнозируйся - толку не будет

Если кто-то считает, что основное назначение астрологии - прогнозирование - ради Бога Но я точно не из их числа.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     30 июня 2015 (20:11)

Я могу. Я училась в школе с уклоном именно в прогностику. И пол года диплом писала на тему прогнозирования.

mashina

Мы все учились понемногу

Чему-нибудь и как-нибудь (с)

Некоторые даже хорошо (учились) Только это - не показатель.

В цепочке "Знаю-Умею-Делаю" меня интересует только третье звено.

Если бы ты написала, что сделала более 100 прогнозов незнакомым людям и более 70 процентов из них успешны и подтверждены обратной связью - это был бы аргумент.

Ну, или если бы мне попался бы хоть в одной теме твой прогноз - не видела. А вот комментарий про ректификацию по методике Шестопалова в одноименной теме - видела, увы.

А что считаешь основным назначением астрологии?

mashina
     30 июня 2015 (22:06)

А зачем мне делать 100 прогнозов, если мне не нравится прогностика?

Мне достаточно было сделать 10, чтобы понять, что я не получаю от этого удовольствия и не вижу в этом смысла.

Основное назначение астрологии такое же как и основное назначение всех смежных с нею наук - познание себя с целью саморазвития. И познание мира.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере