Всем привет! ...разбираю свою натальную карту, чтобы понять, что я делаю по жизни не так. ( 06.01.1979, 09-45, украина, г.Токмак ) ...я всю жизнь постоянно кому - то должен деньги ( должен потому, что занимал) ...в основном это кредиты и т.п. ...я не могу сказать, что я с большим желанием лезу в долги, но ситуации по жизни складываются, так, что это становится необходимым... я подозреваю, что так проявляет себя ТАУ 2(овен, луна), 12(козерог, марс), 8 (весы, плутон) ... как прорабатывается подобный тау? лупит он меня именно по деньгам... зарабатываю( точнее пытаюсь) работаю рекламным менеджером за скромную з.п. и параллельно видеопризводством ( снимаю, монтирую и т.п.) открыл ИП, ... едва ли хватает раздавать долги каждый месяц, а еще семья .. трое детей) я перечитал уже порядочно литературы, форумов, но ответа так себе и не обрисовал.. как проработать этот тау? ... поделитесь опытом)
я бы начала с оси отношений 1-7 ,так как там расположены узлы в заключенных и .
ak-471979
22 июня 2015 (20:04)
...хорошо.. а что это даст понять? ...управители 1 и 7 дружат... возможно они как - то положительно влияют на тау...снимают часть напряженности...
Milasha
Милана
23 июня 2015 (05:53)
Есть такое понятие как "баланс собственного и заемного капитала". Посчитайте свою собственность - наличные, движимое и недвижимое имущество - и не занимайте выше этой суммы. Либо повышайте доход, следя за расходами, импульсивными тратами.
Danaeva
23 июня 2015 (13:58)
У меня такой тау 2-8-12
ни одного кредита или долга за всю жизнь. на данный момент, во всяком случае. долги на дух не переношу, ни давать, ни брать.
И вообще денег всегда прилично, те что есть - все мои.
Perla
26 июня 2015 (17:07)
Здравствуйте,ak-471979
Если по житейски сказать - по доходам и расходы должны быть...расширите одно поле- соответственно и другое увеличится...
Желания и истинные потребности могут различаться. Судя по венере - , которая отвечает за тему денег, находящуюся в вашей карте в знаке скорпиона- , который имеет оношение к чужим финансам испытывает сильную жажду захвата и имеет огромную внутреннюю потребность влезать в чужой кошелек, а внешнее условие которое вам жизнь дает - это взятие на себя ответственности, некие долгосрочные обязательства, связанные с ограничениями и действиями в рамках таких договорах т.к. пребывает в 10 доме, управителем которого является сатурн- -планета лишений и трудностей.
Как прорабатывать? Первое, что на ум приходит попробовать находить баланс и отличать истинные глубокие потребности от сиюминутных желаний по оппозиции и ., хотя в вашем случае имея семью и троих детей -это возможно сложновато...но иногда, например, можно и вместо сока в пакетах- детям дать попить воды, не обращая внимания на их капризы, как говорится.Понятно, что всем хочется жизни лучшей,не только себе, но и детям своим, только знаем ли мы что для нас действительно полезнее? Не мне вам - рекламному менеджеру говорить? А многие ведь рекламе верят- а дети и подавно, поэтому нужно свое от чужое различать. Вот идете вы допустим по пустыне- у вас воды бутылка - на весь путь надо растянуть, а вы так жаждите, что сразу все выпиваете, а потом ищите кого - нибудь, чтобы с вами поделились( т.е либо изначальный расчет на чужое, либо недальновидность)а вдруг никого не будет рядом, тогда что?( вот тогда как правило, БОГа вспоминают- и он... им посылает спасение- но оно может быть не в виде воды, а в виде силы, которая у вас внутри может пробудиться- например, вдруг вы ощущаете отсутствие потребности в питье и проходите свой путь...)Это так... отступление лирическое...А вобще в вашем случае воспитание внутренней воли, умение управлять своими эмоциями,вот в чем проработка как мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.