Форум на ОКУЛУС

Тема 33666, сообщений: 6

Автор Сообщение
ak-471979
     22 июня 2015 (18:47)

Всем привет! ...разбираю свою натальную карту, чтобы понять, что я делаю по жизни не так. ( 06.01.1979, 09-45, украина, г.Токмак ) ...я всю жизнь постоянно кому - то должен деньги ( должен потому, что занимал) ...в основном это кредиты и т.п. ...я не могу сказать, что я с большим желанием лезу в долги, но ситуации по жизни складываются, так, что это становится необходимым... я подозреваю, что так проявляет себя ТАУ 2(овен, луна), 12(козерог, марс), 8 (весы, плутон) ... как прорабатывается подобный тау? лупит он меня именно по деньгам... зарабатываю( точнее пытаюсь) работаю рекламным менеджером за скромную з.п. и параллельно видеопризводством ( снимаю, монтирую и т.п.) открыл ИП, ... едва ли хватает раздавать долги каждый месяц, а еще семья .. трое детей) я перечитал уже порядочно литературы, форумов, но ответа так себе и не обрисовал.. как проработать этот тау? ... поделитесь опытом)

смотреть картинку
katrinprivet
привет
     22 июня 2015 (19:54)

я бы начала с оси отношений 1-7 ,так как там расположены узлы в заключенных и .

ak-471979
     22 июня 2015 (20:04)

...хорошо.. а что это даст понять? ...управители 1 и 7 дружат... возможно они как - то положительно влияют на тау...снимают часть напряженности...

Milasha
Милана
     23 июня 2015 (05:53)

Есть такое понятие как "баланс собственного и заемного капитала". Посчитайте свою собственность - наличные, движимое и недвижимое имущество - и не занимайте выше этой суммы. Либо повышайте доход, следя за расходами, импульсивными тратами.

Danaeva
     23 июня 2015 (13:58)

У меня такой тау 2-8-12

ни одного кредита или долга за всю жизнь. на данный момент, во всяком случае. долги на дух не переношу, ни давать, ни брать.

И вообще денег всегда прилично, те что есть - все мои.

Perla
     26 июня 2015 (17:07)

Здравствуйте,ak-471979

Если по житейски сказать - по доходам и расходы должны быть...расширите одно поле- соответственно и другое увеличится...

Желания и истинные потребности могут различаться. Судя по венере - , которая отвечает за тему денег, находящуюся в вашей карте в знаке скорпиона- , который имеет оношение к чужим финансам испытывает сильную жажду захвата и имеет огромную внутреннюю потребность влезать в чужой кошелек, а внешнее условие которое вам жизнь дает - это взятие на себя ответственности, некие долгосрочные обязательства, связанные с ограничениями и действиями в рамках таких договорах т.к. пребывает в 10 доме, управителем которого является сатурн- -планета лишений и трудностей.

Как прорабатывать? Первое, что на ум приходит попробовать находить баланс и отличать истинные глубокие потребности от сиюминутных желаний по оппозиции и ., хотя в вашем случае имея семью и троих детей -это возможно сложновато...но иногда, например, можно и вместо сока в пакетах- детям дать попить воды, не обращая внимания на их капризы, как говорится.Понятно, что всем хочется жизни лучшей,не только себе, но и детям своим, только знаем ли мы что для нас действительно полезнее? Не мне вам - рекламному менеджеру говорить? А многие ведь рекламе верят- а дети и подавно, поэтому нужно свое от чужое различать. Вот идете вы допустим по пустыне- у вас воды бутылка - на весь путь надо растянуть, а вы так жаждите, что сразу все выпиваете, а потом ищите кого - нибудь, чтобы с вами поделились( т.е либо изначальный расчет на чужое, либо недальновидность)а вдруг никого не будет рядом, тогда что?( вот тогда как правило, БОГа вспоминают- и он... им посылает спасение- но оно может быть не в виде воды, а в виде силы, которая у вас внутри может пробудиться- например, вдруг вы ощущаете отсутствие потребности в питье и проходите свой путь...)Это так... отступление лирическое...А вобще в вашем случае воспитание внутренней воли, умение управлять своими эмоциями,вот в чем проработка как мне кажется.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере