Форум на ОКУЛУС

Тема 33667, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     23 июня 2015 (14:12)

levkoy

Учите дочь музыке, пению, пробуйте рисование, лепку - всё, то может реализовать трин сильной Венеры к Нептуну, раскрыть творческую жилку в ней по-настоящему. Тогда и 12-домье будет мягче ощущаться.

https://briah.ru/
levkoy
     23 июня 2015 (15:00)

Lёwka

Спасибо. Мы как раз этим и занимаемся. Она поет очень хорошо, в вокальных конкурсах участвует, очень успешно занимается в театральной студии. В этом направлении как раз и работаем.

Пташка
     23 июня 2015 (16:26)

levkoy У меня дочь ровесница вашей, но наш случай тяжелее и серьезнее, так как находится в 8 доме так же в раке и в оппозиции к в козероге. Обе планеты в изгнании, но то что они в взаимной рецепции по управлению очень надеюсь, что будет ощущаться как слабое соединение .А у вас всего лишь соединение и сильная, управляет АСЦ, в 12 доме, поэтому и любит побыть в одиночестве (моя дочь кстати тоже ) ничего страшного в карте вашей дочери нет. Я где то читала что лучше всего чувствует себя в 12 доме

Lelya
Леля
     23 июня 2015 (17:13)

хм. меня бы не луна беспокоила. она как раз рассудительная. а вот соединение урана с ретромарсом, которые поражены, говорит о взрывном, гневливом, нетерпимом характере. это ей может нести проблемы по жизни. а где лилит стоит?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июня 2015 (17:14)

Я всегда считал, что сатурн в 12 доме хуже, чем сатурн в 8 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     23 июня 2015 (17:22)

12-ый дом для Сатурна - дом радости. Станете посильнее чуток в астрологии - займитесь ещё и этим.

"а вот соединение урана с ретромарсом, которые поражены, говорит о взрывном, гневливом, нетерпимом характере."

где вы начитались-то всего этого? ))) Хотя неважно. где начитались - астрология - это всегда практика и НЕТ двух совершенно одинаковых проявлений энергий планет.

20 лет прожила с человеком, у которого были соед. Луна-Сатурн и соед. Марс-Уран. Какая гневливость, да что вы! Просто человек был прекрасным механиком и любил скорость - вот в ЭТОМ и было проявление второго соединения.

Он за 20 лет голоса-то ни разу не повысил. Руководил коллективом - так его считали самым спокойным начальником из всех))

https://briah.ru/
Cinnamon girl
     23 июня 2015 (17:57)

У родной сестры в в 12-м доме.

Общительная, милая, дружелюбная (Асц ), но довольно скрытная и немногословная. Не любит делиться переживаниями - надо расспрашивать.

Одиночество не любит, долгое нахождение в изоляции (летняя дача, например, с ребенком) не нравится.

Но все переносит стойко. На нее можно положиться (моей в ).

Маму в детстве сестра считала очень строгой и боялась ее (у меня такого нет - для меня папа был строгим ). Она - желанный ребенок, ее просто долго "делали" - не сразу получилась .

И еще сестра очень нежная мать для своей дочки с .

Карамелька
     23 июня 2015 (19:30)

Добрый вечер

Луна в соединении с Сатурном - аспект депрессии,тут он ещё попадает в 12 дом,сатурн поражает Венеру.Таком ребёнку желательно избегать темы одиночества в жизни,и стараться чаще себя чем-то радовать.Это ещё может говорить о том,что она скрывает свой эмоциональный настрой,эмоции контролируются.Тут может мама как то приложила к этому руку,очень часто с таким аспектом,что-то что происходит в семье,в отношениях с мамой,может в дальнейшем личной жизни,какие-то установки на подсознательном уровне.Оставлять этот аспект,без внимания я бы не стала,все же светило задействован но.Да и к тому же у правитель Асцендента.

Гармонично разрешить этот аспект,через гармоничные аспекты к меркурию и юпитеру.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июня 2015 (19:49)

До сих пор не понимаю, что радостного для человека при радости сатурна в 12 доме!?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
     23 июня 2015 (21:05)

наличие планет в 12 доме все равно так или иначе нелегко для человека, как ни крути. говорю как обладатель там плутона и меркурия. однако посмотрите, в карте и трин, и секстиль, и квадраты, и оппозиция. есть гораздо хуже карты, когда подавляющее большинство - напряженные аспекты и ни одного трина. да, будет она нуждаться в уединении, но поскольку, как вы сказали, она творчеством занимается, то это как раз самое то. очень чувствительная луна, да еще в 12 доме, нутром будет чувствовать эмоции и настроения других. к тому же с юпитером секстиль. кстати, было бы хуже, если бы сатурн был сильнее светила в данном соединении. и потом, знаю людей с юпитером и меркурием в 3-м доме - будет ей хватать и общения, и коммуникаций, не будет ощущать в этом особого недостатка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере