Учите дочь музыке, пению, пробуйте рисование, лепку - всё, то может реализовать трин сильной Венеры к Нептуну, раскрыть творческую жилку в ней по-настоящему. Тогда и 12-домье будет мягче ощущаться.
https://briah.ru/
levkoy
23 июня 2015 (15:00)
Lёwka
Спасибо. Мы как раз этим и занимаемся. Она поет очень хорошо, в вокальных конкурсах участвует, очень успешно занимается в театральной студии. В этом направлении как раз и работаем.
Пташка
23 июня 2015 (16:26)
levkoy У меня дочь ровесница вашей, но наш случай тяжелее и серьезнее, так как находится в 8 доме так же в раке и в оппозиции к в козероге. Обе планеты в изгнании, но то что они в взаимной рецепции по управлению очень надеюсь, что будет ощущаться как слабое соединение .А у вас всего лишь соединение и сильная, управляет АСЦ, в 12 доме, поэтому и любит побыть в одиночестве (моя дочь кстати тоже ) ничего страшного в карте вашей дочери нет. Я где то читала что лучше всего чувствует себя в 12 доме
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
23 июня 2015 (17:13)
хм. меня бы не луна беспокоила. она как раз рассудительная. а вот соединение урана с ретромарсом, которые поражены, говорит о взрывном, гневливом, нетерпимом характере. это ей может нести проблемы по жизни. а где лилит стоит?
12-ый дом для Сатурна - дом радости. Станете посильнее чуток в астрологии - займитесь ещё и этим.
"а вот соединение урана с ретромарсом, которые поражены, говорит о взрывном, гневливом, нетерпимом характере."
где вы начитались-то всего этого? ))) Хотя неважно. где начитались - астрология - это всегда практика и НЕТ двух совершенно одинаковых проявлений энергий планет.
20 лет прожила с человеком, у которого были соед. Луна-Сатурн и соед. Марс-Уран. Какая гневливость, да что вы! Просто человек был прекрасным механиком и любил скорость - вот в ЭТОМ и было проявление второго соединения.
Он за 20 лет голоса-то ни разу не повысил. Руководил коллективом - так его считали самым спокойным начальником из всех))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Cinnamon girl
23 июня 2015 (17:57)
У родной сестры в в 12-м доме.
Общительная, милая, дружелюбная (Асц ), но довольно скрытная и немногословная. Не любит делиться переживаниями - надо расспрашивать.
Одиночество не любит, долгое нахождение в изоляции (летняя дача, например, с ребенком) не нравится.
Но все переносит стойко. На нее можно положиться (моей в ).
Маму в детстве сестра считала очень строгой и боялась ее (у меня такого нет - для меня папа был строгим ). Она - желанный ребенок, ее просто долго "делали" - не сразу получилась .
И еще сестра очень нежная мать для своей дочки с .
Карамелька
23 июня 2015 (19:30)
Добрый вечер
Луна в соединении с Сатурном - аспект депрессии,тут он ещё попадает в 12 дом,сатурн поражает Венеру.Таком ребёнку желательно избегать темы одиночества в жизни,и стараться чаще себя чем-то радовать.Это ещё может говорить о том,что она скрывает свой эмоциональный настрой,эмоции контролируются.Тут может мама как то приложила к этому руку,очень часто с таким аспектом,что-то что происходит в семье,в отношениях с мамой,может в дальнейшем личной жизни,какие-то установки на подсознательном уровне.Оставлять этот аспект,без внимания я бы не стала,все же светило задействован но.Да и к тому же у правитель Асцендента.
Гармонично разрешить этот аспект,через гармоничные аспекты к меркурию и юпитеру.
До сих пор не понимаю, что радостного для человека при радости сатурна в 12 доме!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
23 июня 2015 (21:05)
наличие планет в 12 доме все равно так или иначе нелегко для человека, как ни крути. говорю как обладатель там плутона и меркурия. однако посмотрите, в карте и трин, и секстиль, и квадраты, и оппозиция. есть гораздо хуже карты, когда подавляющее большинство - напряженные аспекты и ни одного трина. да, будет она нуждаться в уединении, но поскольку, как вы сказали, она творчеством занимается, то это как раз самое то. очень чувствительная луна, да еще в 12 доме, нутром будет чувствовать эмоции и настроения других. к тому же с юпитером секстиль. кстати, было бы хуже, если бы сатурн был сильнее светила в данном соединении. и потом, знаю людей с юпитером и меркурием в 3-м доме - будет ей хватать и общения, и коммуникаций, не будет ощущать в этом особого недостатка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.