Форум на ОКУЛУС

Тема 3367, сообщений: 9

Автор Сообщение
Irishka
     6 июня 2005 (08:31)

Привет, хочу чтобы мне помогли растолковать сон.

Мне приснилось как будто я полетела куда-то заграницу и плавала в воде где были люди как буд-то мне знакомые и играла с моркским котиком. Затем вдруг оказалась на берегу пруда, с удочкой. Стало клевать - я потянула и увидела что вытаскиваю большую коричневую змею. Я дернула, чтобы освободить крючок, а из пасти змеи на крючке выдернула лягушку. У дочку я бросила, т.к. испугалась но не убежала. Что это?

hermit
     6 июня 2005 (09:18)

Почитайте дедушку Фрейда! Вода - это бессознательное. А коричневая змея очень похожа на фаллистический образ. Коричневый цвет указывает на потребности тела (в данном случае что-то сексуальное), которые по видимому игнорируются и вынесняются из сознания. Учитывая текущую планетаную ситуацию всякое может вылезти из бессознательного. У меня на новолуниях вылазит внутренний ребёнок. Интересно наблюдать за архаичными рефлексами.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2005 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

в продолжении темы,

что то мне стали сны сниться нехорошие , постоянно снятся волны огромные на море , то меня захлестнет , и я задерживаю дыхание чтобы не захлебнуться , то окно закрываю от огромной волны подошедшей к дому , а тут еще вчера ужасы снились жуткие , насилие какое то , и просто страх , такого давно не помны , а сегодня снилось , что у меня брови заросли , надо выщипывать , тоже написано к припятствиям .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hermit
     6 июня 2005 (12:50)

И ещё. Лягушка - это какие-то проблемы в отношении собственной внешности. Змее то всё равно, её бы свои проблемы решить, ей не до Эго с его заморочками. Удочку можно рассматривать как попытки интроспекции с элементом дистанцирования и недоверия к самой себе. Ну и бегство, это не желание смотреть на вещи как они есть и страх перед содержанием собственного бессознательного.

Irishka
     6 июня 2005 (14:40)

Hermit, на счет бессознательного (или подсознательного) это я понимаю, но все-таки не ясно имеет ли это отношение к вещим снам?

hermit
     6 июня 2005 (15:59)

Насчёт вещих снов ничего не могу сказать, я больше по психологической части. тут важен личный опыт.

Muha
     8 июня 2005 (09:49)

Мне приснился сон,где я общаюсь с бывшим мужем вполне доброжелательно, хотя в реальности мы вполне враждебны друг к другу, он мне рассказывает про свою новую подругу, говорит, что ему с ней очень спокойно. Причем, когда я проснулась и снова заснула, сон продолжился. До ночи почему=то я весь день вспоминала его, хотя это случается не часто. Может это какая=то связь с ним, может там что-то происходит нехорошее?

Muha
     8 июня 2005 (10:07)

Мне приснился сон,где я общаюсь с бывшим мужем вполне доброжелательно, хотя в реальности мы вполне враждебны друг к другу, он мне рассказывает про свою новую подругу, говорит, что ему с ней очень спокойно. Причем, когда я проснулась и снова заснула, сон продолжился. До ночи почему=то я весь день вспоминала его, хотя это случается не часто. Может это какая=то связь с ним, может там что-то происходит нехорошее?

Metel
     8 июня 2005 (16:34)

П

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере