Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
24 июня 2015 (21:29)
Извиняюсь...вопрос задан 14 июня 2015 в 12:35:27 СПБ
Звездная пыль
Любитель
24 июня 2015 (21:36)
Точнее время 12:25:37
Звездная пыль
Любитель
24 июня 2015 (21:50)
А ведь солнце с марсом в близнецах...под покровительством меркурия...а меркурий это тоже я
В общем ничего не понимаю) помогите расшифровать по-человечески)
Nata_sat
24 июня 2015 (22:07)
у вас с ним недавно был какой-то конфликт или эмоционально заряженная ситуация? вы по сути к нему равнодушны (мерк в близнецах, в месте слабости Юпи) да и скоро луна перейдет туда же, при этом окажется в оппозиции к Сатурну У5 - типа, отношение еще ухудшится. Юпитер же во льве тоже хоть и не в месте силы мерка, но диспозитор его, солнце, в близнецах. наверно, нравитесь ему. сходящихся аспектов луны и мерка с юпитером нет. что хочет от вас? у Юпи сходящийся аспект только с Ураном, управителем вашего 6 д, его- 12-го..а последний был ,т.е.расходящийся - с Марсом (У2 у него) и (У6 его) мож, вопросы работы, денег?
Звездная пыль
Любитель
24 июня 2015 (22:25)
Да в том то и дело, что он мне нравится...и давно. И я ему когда-то нравилась...да и сейчас при встрече он все мимо меня пройти не может. Ходит вокруг да около. Смотрит и молчит)
Да вроде не было...мы свадьбу друзей отмечали и гуляли всю ночь вместе в одной компании.а утром я хорар построила
Звездная пыль
Любитель
24 июня 2015 (22:40)
Он в разы обеспеченней меня)
Звездная пыль
Любитель
24 июня 2015 (23:41)
Думаю 6 дом это забота) уход может
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 июня 2015 (06:56)
не заморачивайтесь хорарами, они часто наоборот показывали, лучше смотрите транзиты к наталу в моменты встречи, там более информативно, имхо не только на своей жизни!
Звездная пыль
Любитель
25 июня 2015 (23:46)
Спасибо, Вам, за ваши ответы и внимание!
Мы знакомы уже больше 5ти лет...трудно вычленить когда мы познакомились...и почти 5 лет это и продолжается...раньше мне на него плевать было...потом я ему нравилась сильно и он хотел отношений...теперь я зависла на нем.
Но попробую вспомнить когда мы познакомились)
Еще раз спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.