Тема 33672, сообщений: 36
Хорар о лечении (хорошо ли оно) |
Автор | Сообщение |
Кристо |
неделю назад ходила к зубному. зуб все ноет, и я решила посмотреть, хорошо ли было лечение.
точнее, я сначала позвонила врачу (тк ноющий зуб надоел) и узнала ньюансы лечения, которых я планировала избежать..
в общем, вопрос- хорошо ли лечение, или стоит переделать. 8,30.25,06,15 (может, несколькими минутами позже, но домов это не меняет никак) Московия
я- в 11 доме. чувствую себя дискомфортно, под властью эмоций и тайн
болезнь- врач= (или , как у9?)
лечение -
лечение любит меня, болезнь во власти врача (если врач- )?
современные технологии, теоретически, должны помогать лечению..
в 12- в принципе, символично- врач сделал лечение, не сказав мне, + это частный кабинет, все неофициально
если следовать этой логике, то вроде, все ничего?
в общем, может, я зря эмоционирую? |
Кристо |
А когда ходили на лечение зуба?
ходила в прошлый четверг на 8 утра- старалась более-менее элекцию подобрать из возможного, чтоб работал. все-таки современная стоматология сильно под должна быть, наверное
/был отколот кусок зуба, и так затянула ситуацию уже, так-то, теоретически, если б дождаться прямого сатурна, да хороших транзитов, но../
у меня сейчас тр , пока сходился , зуб отломился, сейчас расходится, но еще петля, поэтому со всем подсатурновым беда а там еще негативный транзит наползает.. в общем, по всякому не очень
МС в козероге- и с работой никак не могу решить вопрос(( |
18 июня 08:00 Луна в раке, но без гармоничных аспектов
Для зубов благоприятно было с 14:30. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Кристо |
Луна в раке, но без гармоничных аспектов
сами понимате, Джин, элекция штука такая- обычно выбираем из того, что есть.
я читала, что , когда сильна по знаку, даже если без курса, это не так уж плохо ну да, расходящаяся оппозиция с , так разошлась жж уже.. или?
+ позже, бы пошла негативными аспектами к моей карте
+ следующий аспек т- трин
хотя любой аспект сомнителен, но все же..
+ в этот день делали хороший аспект к моему диспозитору управителя асц
+ на асц
как-то так я рассуждала.
а по хорару, можете что-то сказать?
зы. ссылка что-то не открылась |
Кристо |
|
Кристо |
ну так, ноет. врач говорит, что -может.
я не вижу в карте показателей, что его ( ) состояние может изменится в ближайшее время- все-таки, фиксированный знак, - медленная планета
и внутренне я тоже сомневаюсь- ведь зуб придется по новой разбирать (удалять пломбу и прочее), потом собирать.
быть бы уверенной, что от этого зубу легче будет. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.