12 дом - психические болезни, госпитализация, собственно больницы и поликлиники, поход в поликлинику, лечение в поликлинике.
Обычно формула болезни 6+8+12.
По идее лечение зуба, вообще, ближе к 8 дому!?
Управитель 8 дома в 12 доме, что соответствует хорарному вопросу!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кристо
26 июня 2015 (08:51)
Управитель 8 дома в 12 доме, что соответствует хорарному вопросу!
спасибо! буду думать..
Dr.WEB
27 июня 2015 (10:11)
Кристо, посмотрите на свой хорар с точки зрения традиционной астрологии. Тело кверента - Солнце, сигнификатор болезни - Луна, лечение - Марс. Почему Марс? Потому, что терапевтическое лечение - упр. 10-го, а у вас оперативное вмешательство. Марс (стоматолог) в своем триплицитете, терме и падении. Но самое главное, что Марс во власти Луны (болезни). Луна в падении Солнца (вредит кверенту), у Луны последний аспект был с Меркурием упр. 2-го дома (зубы).
Кристо
27 июня 2015 (12:51)
Тело кверента - Солнце
я, , ок!
сигнификатор болезни - Луна
почему??
болезнь- это ведь 6 дом? если традиционно?
а здесь у 6- , и он во власти , в
Потому, что терапевтическое лечение - упр. 10-го
ок.
но вы уверены, что лечение зуба- это хирургия?
хорошо, возьмем , я думала об этом варианте. соединение марса и расходится- т.е., о переделке зуба (новом контакте) речь не идет. А вопрос во многом именно в этом- переделывать ли зуб?
Меркурием упр. 2-го дома (зубы).
почему 2 дом- это зубы?))
вся голова- первый дом. Зубы еще могут идти под сатурном, что логично в карте и показывается у6 дома-
если можно, подскажите пожалуйста, кто пишет о зубах как 2 доме..
Dr.WEB
27 июня 2015 (13:24)
болезнь- это ведь 6 дом? если традиционно?
Если вы говорите о традиции, то ошибочно считать 6-й дом (в хорарах) домом болезни.
сигнификатор болезни - Луна
почему??
Потому, что сигнификатор тела кверента Солнце (сухое и горячее) находится в не родственной ему стихии знаке Рака(холодный и влажный). Диспозитор Солнца имеет сильное влияние на сигнификатор тела кверента, потому в данной карте Луна есть сигнификатор болезни.
но вы уверены, что лечение зуба- это хирургия?
Вам положили таблеточку на зуб или все же сверлили его? Третьего не дано или операция, или терапевтическое лечение.
переделке зуба (новом контакте) речь не идет. А вопрос во многом именно в этом- переделывать ли зуб?
Стоматолог (Марс) не очень компетентен и во власти болезни. Мог ли он хорошо сделать свою работу? У меня большие сомнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.