Форум на ОКУЛУС

Тема 33674, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Пташка
     25 июня 2015 (13:43)

Здравствуйте уважаемые астрологи! Около года назад увлекшись астрологией и изучив карту своей дочери, очень расстроилась. Много сложных аспектов, почти все планеты в падении и изгнании, особенно пугает в в к в и пораженная на АСЦ в в к без каких либо компенсирующих аспектов. Очень переживаю за свою девочку, благодаря своим страхам поднатаскалась в астрологии, всё время ищу какую нибудь информацию, как можно это проработать или компенсировать, уменьшить негативное влияние злых планет. И вот наткнулась на книгу К. Дарагана, где он утверждает, что включение нового гороскопа возможно. Есть так же примеры некоторых людей у которых работают официальные паспортные даты, а не реальные, известно что Сталин изменил себе дату рождения по совету астролога.Моей дочке 11 лет, есть ещё время до получения паспорта, я всё узнала ,у меня подруга работает в паспортном столе , сначала надо поменять свидетельство о рождении, это будет не так то просто, но ради счастья своего ребенка я готова на всё. Предвижу что многие сейчас накинутся на меня мол каждый получает то что заслужил по своей карме и судьбу не обманешь, хочешь не хочешь придется отрабатывать и т.д. А что если высшие силы не зря вложили эту идею в голову её "сумашедшей мамаше" и это часть её судьбы, и она уже достаточно отработала (родилась и растет без отца в детстве часто болела)эту оппозицию ?Может в её натале есть какие то указания на изменения в документах?Я по своей глупости выбрала ей эту дату, согласилась на плановое кесарево, надоело ходить беременной, а дочка должна была родится через неделю, 5-7 ноября. Сначала я хотела выбрать дату- 5 ноября 2003г ,но Дараган в своей книге пишет, что чтобы новый гороскоп включился, необходимо расхождение во времени в идеале не больше суток. Я выбрала дату 31. 10. 2003 на сутки вперед, и избежит с а получит секстиль от Уважаемые астрологи мне очень важно услышать ваше мнение по этому поводу стоит ли мне что то менять или оставить все как есть ?Вот карта моей девочки

смотреть картинку
Пташка
     25 июня 2015 (13:46)

Вот карта на новый день рождения

смотреть картинку
Пташка
     25 июня 2015 (14:03)

Забыла упомянуть о нумерологии и карте Таро рождения .У дочери это-Отшельник,, описание не радует, одиночки склонные к депрессии и даже суициду. У меня и моей сестры также карта таро рождения -отшельник( личная жизнь не сложилась)А на 31. 10. 2003- будет карта "Фортуна"-куда приятнее И вот кому интересно ссылка на К. Дарагана http://lib.druzya.org/Astrology/daragan/.view-d....txt.80.html Там он пишет -"Эксперимент по созданию нового гороскопа име­

ет ряд жестких противопоказаний. Я особо не рекомен­

дую эту технику самоизменения людям, которые имеют в

натальной карте: фигуру Джонса "качели"; оппозицию к

Солнцу от натальных планет, в особенности от Луны или

Сатурна; доминирование фиксированных знаков Зодиака;

201 перечисленные выше в разделе "Общие предостереже­

ния" противопоказания. Лучше всего дается переход в

новое качество людям с доминантой кардинальных зна­

ков Зодиака, с планетным ядром в солнечном знаке или

солнечным стеллиумом, с акцентированным Ураном или

Хироном. Выбирая новые временные координаты, стоит

иметь в виду, что чем ближе они к нашему настоящему

рождению, тем больше шансов, что у нас все получится,

и тем быстрее будет "приживаться" новый гороскоп. Оп­

тимально — если новая дата отличается от старой не

более чем на одни сутки в любую сторону.

У дочки есть только 1 противопоказание: половина планет в фиксированных знаках, но зато есть много планет в солнечном знаке и Хирон имеет очень много аспектов.

Seide
     25 июня 2015 (14:14)

Я, конечно, не спец и дрогана не читала, но может есть смысл присмотрется к дате, которая должна быть по природе?

Я родилась тоже плановым кесаревым. Должна была родится 1 мая (др моей мамы), но мама выбрала дату 25 апреля (моя карта в подписи) Если бы родилась как положено, то моя венера была бы в близнецах в оппозиции с сатурном, а луна в водолее. Напряженный аспект венеры и сатурна есть в карте моей матери, асц у нее в водолее и несколько водолейских планет у отца. И хотя венера у меня получилась в тельце, я иногда ощущаю, что задуманное природой не так далеко от истины. С датой 1 мая, я думаю, я бы лучше ощущала связь с родителями. А так, луна в скорпе и этим все сказанно.

Yby
     25 июня 2015 (14:31)

Если вам станет легче - меняйте. Хорошо, когда мама верит в светлое будущее своего ребенка, а не проецирует на него астрологические ужастики.

Я аж двоих знаю с измененной датой рождения: хороший друг и папа (даты у обоих изменены конкретно, примерно на полгода). По событиям не знаю, есть только космограммы, но оба по проявлениям соответствуют реальным дням, а не паспортным. Если имеет значение, то у папы дата рождения была изменена в возрасте 4-5 лет; у друга сразу, в первом же полученном документы уже стояла левая.

Пташка
     25 июня 2015 (14:33)

Seide

Ксения Дата рождения по природе должна быть 5-7. Луна и Венера меняет знак, конечно приятнее иметь Луну в Рыбах чем в Козероге, и Венеру в Стрельце чем в скорпионе. Но я согласна с Дараганом если планеты не поменяют знак, новый гороскоп легче приживется, и если честно то я бы не хотела чтобы дочка сильно изменилась, я очень люблю её такой какая она есть, и другая дочь мне не нужна достаточно того что избавится от с хотя и от кучи других хороших аспектов избавится от к и к , и от с

Yby
     25 июня 2015 (14:34)

Про кесарево, кстати, интересная тема))) Может отдельную ветку создать? Хм То-то я думаю, почему у меня пол карты не работает))

Лунная Дева
     25 июня 2015 (14:39)

Сильно сомневаюсь что поменяв дату рождения в паспорте можно поменять судьбу.

Пташка

Yby,У моего папы тоже 2 даты рождения реальная 24-09 а паспортная 7-10. Он всю жизнь страдал алкоголизмом и в паспортной дате на это куда больше указаний.Реальная дата более гармонична.

Пташка
     25 июня 2015 (14:46)

Лунная Дева

Сильно сомневаюсь что поменяв дату рождения в паспорте можно поменять судьбу.

Попытка не пытка, думаю хуже не будет. Я ещё думала насчет переезда, одно время доча мечтала о Москве и я построила карту релокации. Там Солнце с Меркурием встают точно на АСЦ (1д) Юпитер из 9 переезжает в 10 дом, а Марс из 3 в 4д -это я думаю хорошо .И самое главное и переходит с оси 2-8 на 3-9 Не знаю лучше ли это ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере