Тема 33674, сообщений: 78
Новый гороскоп.Изменение даты рождения |
Автор | Сообщение |
Пташка |
Здравствуйте уважаемые астрологи! Около года назад увлекшись астрологией и изучив карту своей дочери, очень расстроилась. Много сложных аспектов, почти все планеты в падении и изгнании, особенно пугает в в к в и пораженная на АСЦ в в к без каких либо компенсирующих аспектов. Очень переживаю за свою девочку, благодаря своим страхам поднатаскалась в астрологии, всё время ищу какую нибудь информацию, как можно это проработать или компенсировать, уменьшить негативное влияние злых планет. И вот наткнулась на книгу К. Дарагана, где он утверждает, что включение нового гороскопа возможно. Есть так же примеры некоторых людей у которых работают официальные паспортные даты, а не реальные, известно что Сталин изменил себе дату рождения по совету астролога.Моей дочке 11 лет, есть ещё время до получения паспорта, я всё узнала ,у меня подруга работает в паспортном столе , сначала надо поменять свидетельство о рождении, это будет не так то просто, но ради счастья своего ребенка я готова на всё. Предвижу что многие сейчас накинутся на меня мол каждый получает то что заслужил по своей карме и судьбу не обманешь, хочешь не хочешь придется отрабатывать и т.д. А что если высшие силы не зря вложили эту идею в голову её "сумашедшей мамаше" и это часть её судьбы, и она уже достаточно отработала (родилась и растет без отца в детстве часто болела)эту оппозицию ?Может в её натале есть какие то указания на изменения в документах?Я по своей глупости выбрала ей эту дату, согласилась на плановое кесарево, надоело ходить беременной, а дочка должна была родится через неделю, 5-7 ноября. Сначала я хотела выбрать дату- 5 ноября 2003г ,но Дараган в своей книге пишет, что чтобы новый гороскоп включился, необходимо расхождение во времени в идеале не больше суток. Я выбрала дату 31. 10. 2003 на сутки вперед, и избежит с а получит секстиль от Уважаемые астрологи мне очень важно услышать ваше мнение по этому поводу стоит ли мне что то менять или оставить все как есть ?Вот карта моей девочки |
Пташка |
|
Пташка |
Забыла упомянуть о нумерологии и карте Таро рождения .У дочери это-Отшельник,, описание не радует, одиночки склонные к депрессии и даже суициду. У меня и моей сестры также карта таро рождения -отшельник( личная жизнь не сложилась)А на 31. 10. 2003- будет карта "Фортуна"-куда приятнее И вот кому интересно ссылка на К. Дарагана ет ряд жестких противопоказаний. Я особо не рекомен дую эту технику самоизменения людям, которые имеют в натальной карте: фигуру Джонса "качели"; оппозицию к Солнцу от натальных планет, в особенности от Луны или Сатурна; доминирование фиксированных знаков Зодиака; 201 перечисленные выше в разделе "Общие предостереже ния" противопоказания. Лучше всего дается переход в новое качество людям с доминантой кардинальных зна ков Зодиака, с планетным ядром в солнечном знаке или солнечным стеллиумом, с акцентированным Ураном или Хироном. Выбирая новые временные координаты, стоит иметь в виду, что чем ближе они к нашему настоящему рождению, тем больше шансов, что у нас все получится, и тем быстрее будет "приживаться" новый гороскоп. Оп тимально — если новая дата отличается от старой не более чем на одни сутки в любую сторону. У дочки есть только 1 противопоказание: половина планет в фиксированных знаках, но зато есть много планет в солнечном знаке и Хирон имеет очень много аспектов. |
Seide |
Я, конечно, не спец и дрогана не читала, но может есть смысл присмотрется к дате, которая должна быть по природе? Я родилась тоже плановым кесаревым. Должна была родится 1 мая (др моей мамы), но мама выбрала дату 25 апреля (моя карта в подписи) Если бы родилась как положено, то моя венера была бы в близнецах в оппозиции с сатурном, а луна в водолее. Напряженный аспект венеры и сатурна есть в карте моей матери, асц у нее в водолее и несколько водолейских планет у отца. И хотя венера у меня получилась в тельце, я иногда ощущаю, что задуманное природой не так далеко от истины. С датой 1 мая, я думаю, я бы лучше ощущала связь с родителями. А так, луна в скорпе и этим все сказанно. |
Yby |
Если вам станет легче - меняйте. Хорошо, когда мама верит в светлое будущее своего ребенка, а не проецирует на него астрологические ужастики.
Я аж двоих знаю с измененной датой рождения: хороший друг и папа (даты у обоих изменены конкретно, примерно на полгода). По событиям не знаю, есть только космограммы, но оба по проявлениям соответствуют реальным дням, а не паспортным. Если имеет значение, то у папы дата рождения была изменена в возрасте 4-5 лет; у друга сразу, в первом же полученном документы уже стояла левая. |
Пташка |
Seide Ксения Дата рождения по природе должна быть 5-7. Луна и Венера меняет знак, конечно приятнее иметь Луну в Рыбах чем в Козероге, и Венеру в Стрельце чем в скорпионе. Но я согласна с Дараганом если планеты не поменяют знак, новый гороскоп легче приживется, и если честно то я бы не хотела чтобы дочка сильно изменилась, я очень люблю её такой какая она есть, и другая дочь мне не нужна достаточно того что избавится от с хотя и от кучи других хороших аспектов избавится от к и к , и от с |
Yby |
|
Лунная Дева |
|
Пташка |
|
Пташка |
Лунная Дева 25 июня 2015 (14:39) Сильно сомневаюсь что поменяв дату рождения в паспорте можно поменять судьбу. Попытка не пытка, думаю хуже не будет. Я ещё думала насчет переезда, одно время доча мечтала о Москве и я построила карту релокации. Там Солнце с Меркурием встают точно на АСЦ (1д) Юпитер из 9 переезжает в 10 дом, а Марс из 3 в 4д -это я думаю хорошо .И самое главное и переходит с оси 2-8 на 3-9 Не знаю лучше ли это ? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.