Пташка, неужели вы считаете что можете распоряжаться судьбой другого человека! Пусть даже это ваша дочь. Почему то она родилась именно в этот день и час. Значит это её судьба и её уроки. Если она со временем придет к тому, что нужно менять дату рождения, то это будет её решение, а не ваше.
А вообще - что решает паспортная дата? В момент рождения закладываются определенные программы, а в бумажке может хоть что писать. Я вот по паспорту даже знак Зодиака другой имею, чем на самом деле. И что? Я стала вдруг Скорпионом, если по паспорту я Скорпион?
Сказали спасибо: 4
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
АстроКэт
Марина
25 июня 2015 (14:51)
Пташка
Скажите, как решается в случае смены даты рождения такой вопрос. При родах (КС) у вас имеется не только дата. но и время рождения. И вы строите не только космограмму, но и гороскоп. ПРи смене даты вы что, получаете лишь космограмму, гороскоп строить невозможно ввиду отсутствия времени? Как с этим быть? Ведь самая неплохая космограмма может сильно ухудшиться сеткой домов.
Написала сообщение, только потом взглянула на новую карту. Поэтому дополню.
Вы оставили то же самое время в новой карте, насколько это корректно? Потому как Дараган-Дараганом, но здравый смысл никто не отменял? Почему дата меняется, а время нет?
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ariete
25 июня 2015 (14:57)
А мне первый натал больше нравится. В нем включена в такой замечательный бисекстиль - залюбуешься.
А еще в родном натале У 4 - не ретро, что также помогает бороться с .
Сказали спасибо: 1
не астролог
Пташка
25 июня 2015 (14:59)
aluska
Блог на Окулус
25 июня 2015 (14:48)
Пташка, неужели вы считаете что можете распоряжаться судьбой другого человека! Пусть даже это ваша дочь. Почему то она родилась именно в этот день и час. Значит это её судьба и её уроки. Если она со временем придет к тому, что нужно менять дату рождения, то это будет её решение, а не ваше.
А вообще - что решает паспортная дата? В момент рождения закладываются определенные программы, а в бумажке может хоть что писать. Я вот по паспорту даже знак Зодиака другой имею, чем на самом деле. И что? Я стала вдруг Скорпионом, если по паспорту я Скорпион?
Когда она станет взрослой ,будет сложнее ,там надо будет ещё кучу документов менять, а сейчас только свидетельство о рождении. Это моя ошибка... и я хочу её исправить... может это тоже судьба?А вы aluska какую дату рождения празднуете реальную или паспортную? важна я думаю та дата в которую вас все поздравляют, та что у вас в соцсетях например стоит , та на которую вы больше настроены, та и влияет сильнее.
Лунная Дева
25 июня 2015 (15:03)
Пташка, кстати идея с релокацией намного конструктивней. Только важно не ошибиться с выбором нового места, может на время туда съездить, посмотреть как дочь будет себя чувствовать (и Вы тоже).
Сказали спасибо: 3
АстроКэт
Марина
25 июня 2015 (15:05)
Посмотрела обе карты, мне кажется, что если принять факт неизменности времени, то картина мало меняется. Чуть укрепляется и , но связи 6-8-12, которые, на мой взгляд, хуже, нежели планеты в падении-изгнании, остаются. Я как истинный уранист считаю, что полумерами ничего не изменишь В карте рождения заложено достаточно возможностей, зачем дополнительные, к тому же почти не отличающиеся?
Сетка домов в данном случае важнее даже, чем планеты (сугубо мое мнение). Потому как она дает событийность, а планеты в знаках-психологию.
Можно вопрос не по теме-у маленького моего сына тоже на куспиде 12 дома и поражен из 3 дома. У вашей дочери из 3 дома. Как это проигралось на речи дочери, ее интеллектуальных способностях, когда заговорила и как? Не было ли проблем с неврологией? Мой парень не говорит пока в 2 года, видимо, даст задержки
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
25 июня 2015 (15:05)
Судьбу не обманешь . Важен не какой гороскоп, важна какая у него проработка. Святой и злодей могут родится в один день. (Щестопалов)
А мне первый натал больше нравится. В нем включена в такой замечательный бисекстиль - залюбуешься.
А еще в родном натале У 4 - не ретро, что также помогает бороться с .
Спасибо вам за ваше мнение Честно говоря я в глубине души надеялась, что кто нибудь"заступится" за дочин день рождения Мне тоже нравятся её бисекстили и если чуть натянуть тригон от к то получится Парус, а оппозиция станет мачтой ,но тут вопрос спорный есть ли тригон, хотя аспект сходящийся 6,35 гр.
АстроКэт
Марина
25 июня 2015 (15:15)
Важен не какой гороскоп, важна какая у него проработка.
золотые слова.
В карте рождения заложено достаточно возможностей
но мама есть мама, я понимаю Пташка-сама когда построила карту и начала вникать, пережила немало неприятных минут. И до сих пор сердце вздрагивает
Но в моей карте практически нет огня, поэтому я не готова к столь решительным и кардинальным действиям. Ну и не верю я в их эффективность, но автору темы мое мнение не важно по этому поводу.
Пташка, а у вас есть аспекты к 5 дому?
Вспомнила такой момент. Нам на курсах давали такой совет-в сложных непонятных случаях. когда неясно, как вынести суждение, смотрите на дом и знак Лунных узлов. У вашей дочери в 6 доме. Прямой связи с документами (переменами) нет, но я бы предположила, что раз 6 дом связан с режимом, исполнением своего долго и обязательств, то не стоит уходить от своей карты. Потому как это ближе к теме 12 дома-уплыть от заданности, по-нептуниански лавировать. И -знак стабильный, перемен не любит
Ariete
25 июня 2015 (15:20)
Мне тоже нравятся её бисекстили и если чуть натянуть тригон от к то получится Парус, а оппозиция станет мачтой ,
В родном натале 2 паруса - вам мало чтоли?
Люди с тау-квадратами делают карьеры-успехи, а вы в жемчуге ковыряетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.