Можно вопрос не по теме-у маленького моего сына тоже на куспиде 12 дома и поражен из 3 дома. У вашей дочери из 3 дома. Как это проигралось на речи дочери, ее интеллектуальных способностях, когда заговорила и как? Не было ли проблем с неврологией? Мой парень не говорит пока в 2 года, видимо, даст задержки
Проблемы у нас действительно были. В 2 года говорила на своем таробарском языке, долго не выговаривала буквы. В 4 года начала заикаться все сильнее и сильнее . Что мы только не перепробовали никакие нервопатологи и логопеды с знахарками не помогли, а помогла Божья Матерь чудесным исцелением у чудотворной иконы "Феодоровская " которую привозили в наш город на 3 дня. Как только мы вышли из храма заикание как рукой сняло и ещё я отдала её в муз школу на вокал, думаю это тоже помогло. Получается мы справились с этой проблемой через Нептун. Музыка и религия. Сейчас учится не плохо, год без троек закончила, но квадрат Нептуна дает о себе знать память всё же плохая и если задают учить стихи слезы ручьем, бывает рассеянной забывчивой, но не глупая
Сказали спасибо: 1
Пташка
25 июня 2015 (15:29)
Пташка, а у вас есть аспекты к 5 дому?
У меня в 5 доме нет планет, зато 5 домом управляет как раз и находится он в 2 доме в стрельце на вершине бисекстиля к + и к А о чем это говорит?
Пташка
25 июня 2015 (15:53)
В родном натале 2 паруса - вам мало чтоли?
Люди с тау-квадратами делают карьеры-успехи, а вы в жемчуге ковыряетесь.
В картах что я выставила слишком большие орбисы надо было другую
Yby,У моего папы тоже 2 даты рождения реальная 24-09 а паспортная 7-10. Он всю жизнь страдал алкоголизмом и в паспортной дате на это куда больше указаний.Реальная дата более гармонична.
Ну вот видите, у вас и свой пример есть) Нет ничего страшного в изменении даты, как минимум для самой дочки это потом будет прикольным биографическим фактом Судьба, карма, высокие материи, проработка, пятое, десятое... пусть это существует в мирке тех, кто во все это верит У меня ниче не проработано, сатурны марсы плутоны переквадрачены, негативных связей 6-8-12 на десятерых хватит, и как-то бедствий не наблюдается))) Относитесь попроще к астрологии и к разговорам о судьбе, все хорошо у тех, кто отсеивает лишнее, а не у рыб/дев/скорпионов. Миллионы успешных и счастливых людей даже не догадываются, что у них в картах планеты в изгнании в страшных квадратах и оппозициях. Но если для вас это важно - меняйте и никого не слушайте
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
АстроКэт
Марина
25 июня 2015 (15:57)
Пташка, а у вас есть аспекты к 5 дому?
У меня в 5 доме нет планет, зато 5 домом управляет как раз и находится он в 2 доме в стрельце на вершине бисекстиля к + и к А о чем это говорит?
Вы решаете проблемы по 5 дому истинно по-нептуниански. Идея со сменой гороскопа очень нетривиальная)) Я сразу подумала, что имеет отношение к 5 .
Пташка, на человека влияет сам момент рождения - день и час. Он отражается во всем - во внешнем виде, в манере поведения, в жизненных событиях, в наклонностях и особенностях. Это влияние внешних сил, космических или божественных. Как хотите назовите. А вы не Бог, и не Космический разум. Ну как вы можете поменять судьбу человека, изменив дату в документах?
Сталин менял дату. Да. И другие великие люди меняли по совету мудрецов, но с целью ЗАЩИТЫ. Потому что по истинной дате рождения можно человеку навредить. А когда выставляется не правильная дата, то человек закрыт от воздействий. С этой же целью и имя второе (тайное) дается.
То что вы хотите изменить дату, лишь запутает астрологов, которые возможно захотят когда-то помочь вашему ребенку. Никакой информации получить, ни ректификации сделать не удастся.
Сказали спасибо: 2
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Пташка
25 июня 2015 (16:23)
aluskа Спасибо за ваше мнение возможно вы и правы. Я почему то поверила уважаемому астрологу Дарагану и загорелась этой идеей, хотя этого мнения придерживается не только он ,но и некоторые другие астрологи, вот например
Я согласна с предыдущими ораторами, что от себя не убежишь. В целом, натал хороший, много партильных аспектов. Отсутствие напряжений дает человеку пассивность и нежелание стремиться к большему, лучшему. Поэтому, немножко перчинки в гороскопе никогда не повредит.
расходящийся, компенсируется =
Лучше вложиться в развитие ребенка, в его воспитание, образование, отдых, чем заниматься всякой фигней, тратя деньги на новую дату рождения.
Ну вот дату вы поменяли, допустим. Дальше какие-то действия должны быть еще по включению нового гороскопа? Или просто уже от новой даты жизнь дочери изменится? Мне как-то не верится, что-то не договорено по схеме включения гороскопа?
Кристо
25 июня 2015 (16:47)
1, Дараган пишет о СОЗНАТЕЛЬНОМ изменении даты самим обладателем гороскопа. Клиент ХОЧЕТ измениться, и поэтому прикладывает усилия, и меняет дату. И внутренне, надо полагать, меняется-ведь он хочет стать другим человеком.
2,
А что если высшие силы не зря вложили эту идею в голову её "сумашедшей мамаше" и это часть её судьбы, и она уже достаточно отработала (родилась и растет без отца в детстве часто болела)эту оппозицию ?
вот видите- ваша дочь УЖЕ имеет проявление этой оппозиции- ее мать и отец разошлись (и даже не были в браке, как я понимаю).
вы думаете, если вы передвинете даты, это исчезнет из ее жизни?
поскольку ничего вас, кроме этой оппозиции, особо не пугает, то странно, что никто не написал вам,
а) что взаимная рецепция смягчает действие напряженных аспектов.
б) проблемная в карте- это, простите, Вы-))
и мое имхо, если ВЫ будете более спокойной, душевной, уверенной в себе и своем ребенке, начнете налаживать отношения с мужчинами, а не панически переживающей, как вы сами пишите *сумасшедшей мамашей*, вашей дочери будет куда лучше, чем в результате попытки незаконной подделки документов на непонятном основании.
девочка ведь уже достаточно большая, что бы понимать, что происходит что-то не совсем хорошее, но не достаточно, что бы понимать- зачем.
карты *получаются* ведь не просто так-)
а страх матери очень сильно бьет по ребенку, поэтому суетясь сейчас, говоря, что вот вы родили неправильно, карта плохая и тд, вы отвергаете и себя (свой выбор) и ребенка, такого, какого он есть, да, именно с такой, слегка проблемной картой. С другой стороны, практически все карты так или иначе *проблемны*)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.