Пташка, было бы интересно глянуть на ваш натал и сравнить с дочкиным. Было бы проще понять, стоит ли вам так беспокоиться, или все будет не хуже, чем у вас, а, может, и лучше.
Пташка
27 июня 2015 (15:24)
Пташка, было бы интересно глянуть на ваш натал и сравнить с дочкиным.
хм, на мой взгляд вам не стоит особо волноваться и менять дату рождения дочери. идеала не бывает. всегда есть ложка дегтя. ваш натал имеет тоже негативные моменты. однако ж вы живете и бываете счастливы? у дочки тоже - натал не идельный. но она, если можно так выразиться, улучшенная копия вас. многие вещи (несмотря на проблемы) будут даватъся ей в жизни легче. намного легче. она и психически их легче переносить будет. и решать проблемы будет лучше вас. и просто жизни радоватъся будет чаще. это ей даст ее тянутый парус, который будет выносить из всех невзгод, попадать в нужное место в нужный час и ставить себе недостижимые для некоторых (например, для вас) цели и достигать их. убавьте свою тревожность ис трахи, не портьте жизнь дочери
Сказали спасибо: 1
Пташка
27 июня 2015 (16:16)
Lelya Спасибо вам большое!Я уже решила оставить все как есть Действительно, натал ведь начинает действовать уже с раннего детства, значит есть что сравнить .Я свое детство не люблю вспоминать и многие мои психологические проблемы идут оттуда (я не знала материнской заботы и ласки). А у дочки моей детство намного счастливей моего и она часто говорит о том какая она везучая и счастливая ,значит и в дальнейшем есть надежда, что так и будет. А дочка моя действительно лучше меня, у ней удивительно чистая душа, я в её годы была совсем другой.
Марена
28 июня 2015 (19:41)
Пташка, у вашей девочки вполне хороший гороскоп. А без трудностей не бывает.
Жемчужина
Сияющая
29 июня 2015 (11:31)
Какая несусветная глупость - менять дату рождения! В надежде на что?....Неужели вы всерьез полагаете, что Мирозданию есть дело, до каких-то вшивых бумажек с символическими закорючками, важно именуемыми у нас "свидетельство о рождении"?! Поверьте, в Средние века у людей не было никаких таких "свидетельств",при этом никому еще своей судьбы избежать не удалось. Так что хоть черта с рогами там намалюйте!
Дальше лишь информация к размышлению: когда любого "проблемного" ребенка приводят для "решения проблемы" или "лечения" (будь то заикание, энурез, клептомания или все, что угодно) к психологу, то любому профессионалу понятно, что "лечить" надо прежде всего родителей и семью. Тогда и у ребенка автоматически все налаживается. Что мы имеем в анамнезе с данной конкретной девочкой? Дедушка хронический алкоголик (со слов автора), мама, не умеющая выстраивать отношений с мужчинами, а значит, не могущая научить этому дочь, при этом "проецирующая на нее астрологические ужастики" (толком-то в астрологии не разбираясь) и мечтающая "править судьбами" близких, путем "магического" изменения закорючек в бумажке....
Читая Вас и ваши размышления о собственном ребенке, действительно возникает желание спросить: а цвет глаз, или волос, или длину носа и форму ног не хотите поменять девочке для более "удачной жизни"??? Уж больно сильно в Вас желание "подогнать под образцово-показательный стандарт" ее судьбу, а под этим собственно - ни больше, ни меньше - неприятие собственного ребенка.
И тут я абсолютно согласна с Вишенкой, хоть она и резка по форме (как всегда), но права по сути.
Вы не задумываетесь, мама, осуществив эту авантюру, ЧЕМУ Вы научите тем самым Вашего ребенка? Не верить в себя? Не доверять себе и миру? Считать себя априори "ущербной", раз гороскоп не задался? Не уметь выбирать достойного мужчину (раз нет примера перед глазами выстраивания женщиной гармоничных отношений с противоположным полом)? А потом, чуть что, подстраиваться под этого не самого лучшего выбранного ею мужчину, путем изменения себя? А что? Раз есть преподанный мамой способ решения всех бед и проблем - изменение цифирок в документах и ожидания магических счастливых перемен в жизни, то отчего бы не поменять еще чего в себе, надеясь, что это также обеспечит счастье в личной жизни?!?!?! Сегодня можно и грудь поменять, и нос, и ноги, и попу, про волосы-ногти-ресницы и пр. уже не говорю... Ведь изначально-то посеяно в ребенке сомнение и нелюбовь к себе...
Был дан "отличный урок" - не смотреть с "открытым забралом" на какие-то сложности в жизни и не пытаться их преодолеть с верой в собственные силы (ведь мама не дает этой поддержки и сама не верит в ребенка), а спрятать голову в песок, как страус, и выкинуть флажок с "нужной" цифиркой на нем... Авось, все само наладится по мановению волшебной палочки...И посыплется откуда-то сверху на голову манна небесная...
Действительно, проблемная Луна у девочки в карте... Ради научного эксперимента, было бы интересно лишь одно: изменится ли мама в один миг, как по волшебству, от того лишь, что изменится цифра в бумажке? Но как по мне, это слишком жестокий эксперимент, чтобы ставить его на ребенке...
P.S. Относительно кесарева - не раз обсуждаемая здесь тема - НИЧЕГО не случается просто так. Кесарево, в том числе. На все Промысел Божий. Или назовите как хотите, в Вашей системе координат. Не суть.
P1.S1. По поводу собственной мании величия и неудержимой тяги вмешиваться в чужую судьбу - помните, куда вымощена дорога благими намерениями...
P2.S2. По сути, Ваша затея с изменением документов ребенка - это лишь такая "психотерапия" лично Ваших проблем и страхов. Только вот отчего Вы ее решили осуществлять "за чужой счет"???
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Anfissa
29 июня 2015 (13:49)
Пташка, добрый день!
Вы, я так понимаю, уже давно в "астрологической" теме и, должно быть, заметили, что интерпретаций бесчисленное количество. Бывают и позитивные толкования тех аспектов, которые Вы в данный момент считаете чем-то неблагополучным...И никто из нас не знает, как оно есть на самом деле. Возможно, та оппозиция и станет в каких-то ключевых ситуациях плацдармом для лучшего, большего, качественного, хотя сама по себе может быть не такой уж астрологически-классной, но в жизни конкретного человека может стать поддержкой и не раз оказать помощь.
Новая дата может быть хорошим стартом лишь потому, что потратив адски большое кол-во времени, сил, денег на всю эту операцию "Ы" просто невозможно не похвалить себя по итогу и не сказать - Фух, ну теперь точно начинается новая жизнь и новая я! Если в жизни сложно найти способ устроить себе "перезагрузку" психологическую, то почему бы и не заморочиться?
Но, думаю, что со временем астро-знаний будет становиться больше и в новой дате при большом желании, так же предоставится возможность откопать пару тройку печатий дьявола
"Дараган же дату не менял..." - может и менял. Мы ж его паспорт не читали
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
30 июня 2015 (00:28)
у Дарагана натал-мама не горюй...
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
2 июля 2015 (00:51)
Не заходил на Окулус 4 дня: дача, природа...дела Захожу и вижу ссылку на тему из админской
Да Вишенке 10 раз спасибо сказать надо, что забесплатно тётеньку - безгодунеделя астролога чуть в норму вернула Я уже такие темы мимо пропускаю: пусть человек апстену грохнется, а потом беседовать бум по крайней мере слушать начинает
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Grasia
2 июля 2015 (16:02)
"у Дарагана натал-мама не горюй..."
в одном из своих интервью он сказал, что проработал его здорово. И теперь у него все супер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.