После такого "целительства" резко падает энергетика человека, которого "исцелили".
Да и кстати, чего вы так застряли на энергетике...?
Порой человеку стоит помочь снизить энергетику, чтоб он с разбега не расшибся об реальность
Вот вам и целительство Я ответил на ваш вопрос?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Leosun
11 июля 2015 (09:12)
Galaxyalex
Модератор
Ну это для вас естественно . А вот в мире Карласа Кастанеды, отказ от заботы о детях - единственный путь к достижению входа в Вечность
Поэтому мы с вами вряд ли найдём общий язык, пока вы не научитесь смещать Точку Сборки и проникать в разные миры
Да, неужели? Это Вы сейчас свой взгляд на вопрос ТС озвучили или это - Ваша трактовка постов Вишенки? Вы меня недооцениваете - я уже побывала в разных мирах, даже на планете 8-го мерного уровня. Без наркотиков и ЛСД
Leosun
11 июля 2015 (09:23)
Galaxyalex
Модератор
Да и кстати, чего вы так застряли на энергетике...?
Порой человеку стоит помочь снизить энергетику, чтоб он с разбега не расшибся об реальность
Вот вам и целительство Я ответил на ваш вопрос?
Ну, где же я застряла? Всё есть волна, вибрация и энергия: люди, предметы, события, слово, поступки. Нет? Моя практика показывает, что принудительное брутальное снижение вибраций, если человек не готов к этому и это делается помимо его воли - событие крайне негативного свойства и ничего хорошего для человека не несёт и не может принести по определению. Но, мы сильно отклонились от темы правил поведения на форуме. Вам есть что добавить по интересующему меня вопросу и предложить вариант выполнения правил отдельными форумчанами или это не входит в обязанности модератора?
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
11 июля 2015 (09:53)
Леосан
вы уверенно гоните и бредите. Луна ваша скорповая взбесилась и именно ей я наступила на больную мозоль.
Ну поистерите еще, поорите про "мерзко, гадко и подло".
Это в вашей голове "мерзко гадко и подло".
А уж визжать здесь про материнские чувства, ой право, от кого я слышу!
У вас банальная истерика что меня не забанили, с нагнетанием фобий и истероидной борьбы за "справедливость".
Тока вот маленькое НО: "справделивость" эта существует только в вашем воспаленном воображении.
Выразили несогласие: 5
консультирую, обращаться на почту
Пташка
11 июля 2015 (12:27)
Galaxyalex
Модератор .Жаль что нельзя удалить тему. Тогда удалите меня с этого форума если это в вашей компетенции, мне здесь делать нечего после того как меня тут оскорбили, облили грязью, только за то что я переживаю за будущее своего ребенка и хочу сделать всё для её счастья. Если модераторы позволяют тут себе такие выражения
пусть человек апстену грохнется,
У меня просто нет слов! Огромное спасибо тем кто поддержал меня
Вишенка
ягодка
11 июля 2015 (12:46)
"хочу сделать всё для её счастья"
,,,,,,,,,,,,,,,
мне реально становится страшно от таких мамашек
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
11 июля 2015 (12:47)
Без наркотиков и ЛСД
Только не надо тут себя низводить до уровня шаблонированного зомбика Вы же не такая? Или я ошибся что вообще с вами в дискуссию вступил Мир К.Кастанеды - это вообще не о наркоте а о Вечности или словами мировых религий о Царствии Небесном
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 июля 2015 (12:52)
Моя практика показывает, что принудительное брутальное снижение вибраций, если человек не готов к этому и это делается помимо его воли - событие крайне негативного свойства
Негативное-позитивное Всё опять на те же грабли...Мы же здесь на Окулусе уже много раз обсуждали: нет ничего негативного-позитивного...Всё волны в бесконечном пространстве Чего тереть перетёртое? Я начинаю терять к вам интерес Пойду лучше в мафию в контакте с подростками поза..развлекаюсь Они ещё не утеряли связь с реальностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.