Форум на ОКУЛУС

Тема 33674, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 июля 2015 (00:12)

После такого "целительства" резко падает энергетика человека, которого "исцелили".

Да и кстати, чего вы так застряли на энергетике...?

Порой человеку стоит помочь снизить энергетику, чтоб он с разбега не расшибся об реальность

Вот вам и целительство Я ответил на ваш вопрос?

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     11 июля 2015 (09:12)

Galaxyalex

Модератор

Ну это для вас естественно . А вот в мире Карласа Кастанеды, отказ от заботы о детях - единственный путь к достижению входа в Вечность

Поэтому мы с вами вряд ли найдём общий язык, пока вы не научитесь смещать Точку Сборки и проникать в разные миры

Да, неужели? Это Вы сейчас свой взгляд на вопрос ТС озвучили или это - Ваша трактовка постов Вишенки? Вы меня недооцениваете - я уже побывала в разных мирах, даже на планете 8-го мерного уровня. Без наркотиков и ЛСД

Leosun
     11 июля 2015 (09:23)

Galaxyalex

Модератор

Да и кстати, чего вы так застряли на энергетике...?

Порой человеку стоит помочь снизить энергетику, чтоб он с разбега не расшибся об реальность

Вот вам и целительство Я ответил на ваш вопрос?

Ну, где же я застряла? Всё есть волна, вибрация и энергия: люди, предметы, события, слово, поступки. Нет? Моя практика показывает, что принудительное брутальное снижение вибраций, если человек не готов к этому и это делается помимо его воли - событие крайне негативного свойства и ничего хорошего для человека не несёт и не может принести по определению. Но, мы сильно отклонились от темы правил поведения на форуме. Вам есть что добавить по интересующему меня вопросу и предложить вариант выполнения правил отдельными форумчанами или это не входит в обязанности модератора?

Вишенка
ягодка
     11 июля 2015 (09:53)

Леосан

вы уверенно гоните и бредите. Луна ваша скорповая взбесилась и именно ей я наступила на больную мозоль.

Ну поистерите еще, поорите про "мерзко, гадко и подло".

Это в вашей голове "мерзко гадко и подло".

А уж визжать здесь про материнские чувства, ой право, от кого я слышу!

У вас банальная истерика что меня не забанили, с нагнетанием фобий и истероидной борьбы за "справедливость".

Тока вот маленькое НО: "справделивость" эта существует только в вашем воспаленном воображении.

консультирую, обращаться на почту
Пташка
     11 июля 2015 (12:27)

Galaxyalex

Модератор .Жаль что нельзя удалить тему. Тогда удалите меня с этого форума если это в вашей компетенции, мне здесь делать нечего после того как меня тут оскорбили, облили грязью, только за то что я переживаю за будущее своего ребенка и хочу сделать всё для её счастья. Если модераторы позволяют тут себе такие выражения

пусть человек апстену грохнется,

У меня просто нет слов! Огромное спасибо тем кто поддержал меня

Вишенка
ягодка
     11 июля 2015 (12:46)

"хочу сделать всё для её счастья"

,,,,,,,,,,,,,,,

мне реально становится страшно от таких мамашек

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     11 июля 2015 (12:47)

Без наркотиков и ЛСД

Только не надо тут себя низводить до уровня шаблонированного зомбика Вы же не такая? Или я ошибся что вообще с вами в дискуссию вступил Мир К.Кастанеды - это вообще не о наркоте а о Вечности или словами мировых религий о Царствии Небесном

Galaxyalex
     11 июля 2015 (12:52)

Моя практика показывает, что принудительное брутальное снижение вибраций, если человек не готов к этому и это делается помимо его воли - событие крайне негативного свойства

Негативное-позитивное Всё опять на те же грабли...Мы же здесь на Окулусе уже много раз обсуждали: нет ничего негативного-позитивного...Всё волны в бесконечном пространстве Чего тереть перетёртое? Я начинаю терять к вам интерес Пойду лучше в мафию в контакте с подростками поза..развлекаюсь Они ещё не утеряли связь с реальностью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере