Дело было так: я на тех.этаже травку покурил. Стою значит, думаю идти (я на девятом этаже живу), а потом почемуто решил начать идти после едущего лифта (вот баран). И вот, этот лифт едет на 9й этаж. Двери открываются и отуда выходит муж председательши кооператива. Довольно суровый мужык в целом. Я был в очень убитом состоянии, рабочий день был тяжелым, погода ужасная, и это непозволило мне покурить подальше от здоровых людей
Короче вот такие пироги.
на Асц очевидно характеризует моё состояние. Я только потратился и у меня осталось немного, на выходные и день конституции хватит. Сатурн сейчас в точке революции (до места цикла нехватает 0.5°)
упр 3 в в 5 От сильной непогоды простоял в пробке, но не намок
Подскажите что смотреть. Мне хана? у нас в доме за курение никотина большой штраф.
Не относитесь пожалуйста предвзято. Я бросил курение никотина пол года назад, и начал курить травку чтоб пищеварительная система перестала издеваться над центральной и высшей нервной системой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.