Сегодня приснился необычный сон... не выходит из головы - странный и очень реалистичный.
Снится, что я в больнице. Меня туда положили, чтобы сделать операцию. Позже вижу себя на операционном столе, как бы со стороны наблюдаю. Я вроде бы под наркозом, но все вижу, мне разрезают живот скальпелем. Я расстраиваюсь во сне, думая, что останется большой шрам, в купальнике открытом не походишь... Потом как бы я оказываюсь за стенами больницы, ко мне кто-то пришел, проведать, это кто-то из родных, но не помню кто именно (вероятно, бабушка). Я разговариваю с этим человеком, а потом вспоминаю, что мне ведь делают операцию, мне надо возвращаться в операционную. Мысли о том, что забыла отключить звук в сотовом телефоне, и если кто-то позвонит, то врачи могут рассердиться, это им может помешать. Я захожу, а вернее вплываю в операционную. Вижу себя, лежащую, операцию уже сделали. И пытаюсь как бы войти в собственное тело, т.е. осознаю, что по сути раздвоилась и являюсь как бы духом, а не телом. Стою и думаю, как же мне вернуться в себя, в собственное тело...
ваш сон - как матрешка. Вы -во сне, а во сне - вне тела, которое к тому же режут.Но заботитесь, чтобы процедура прошла, как положено.
В реальности, наверное, существует проблема, от которой хотелось бы избавиться. Потребность очищения? Мне накануне операции по удалению аппендицита (тогда я еще не знала, что она мне предстоит) приснилось сухое дерево, на котором расцвели цветы. Есть похожий сюжет в мультфильме. Организм заранее настраивался и меня ориентировал на позитив Главное, что Вы в своем сне думали о деталях - как для Вас лучше. А раздвоение - наверное, что-то так и есть в реальной жизни, а хочется цельности. И страх -если от чего-то избавитесь, то как же вернуть себе себя.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
8 июня 2005 (08:49)
Доброе утро, Ирина!
Спасибо, наверное так и есть... освобождение, изменение... Кажется, я даже знаю, какая у меня проблема существует, все те же тянущиеся отношения с бывшим любимым, хотя и отношений вроде бы уже нет.... Но не уходит он из моей жизни окончательно.
У меня сейчас многое меняется, отпускаю все ненужное...
Да и транзиты соответствующие - Уран на Солнце в квадратуре к натальному Урану. Интересные какие-то проявления всего этого пока - когда соединение уточнилось, то появилась внутренняя уверенность, какая-то самодостаточность непробиваемая...
Думала, что Уран просто закрутит и заберет сам все ненужное...
Нет, пока как-то тихо, но кардинально изменилось мое отношение к некоторым людям (к Нему в частности) и событиям в моей жизни, причем отношение это не менялось до этого годами, я сместила угол зрения с личных отношений на профессиональные достижения .
Насчет нового рождения - в точку! У меня сейчас ощущение, что наступает совершенно новый этап моей жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.