Форум на ОКУЛУС

Тема 33680, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Кристо
     29 июня 2015 (01:07)

Если я отсюда не уеду, я с ума, наверное, сойду.

это, наверное, дает желание перемен.

у меня он тоже аспектирует сейчас планету на к4, и очень хочется *все бросить, и бежать, роняя тапки*

а где вы видите переезд по городу?

нет, это я просто как информацию 10г пометила

Я сейчас смотрю свой транзит на сентябрь 2003.

+

у9

к4

в дирекциях

(у4)

Асц

на 2010

я еще подумаю, может, чуть позже.

интересно, в пределах ЕС, это эмиграция, как таковая?) страны, конечно, разные, но..

у вас нет случайно карт таких же эмигранток, которые потом по ЕС переезжали? посмотреть, играл ли у них 9 дом при переезде внутри ЕС?

но пока вроде предпосылок для переезда нет особых.. а вы временно (на учебу) или вообще хотите?

меняет ситуацию с 5 домом- но это вряд ли ведь про переезд. Не должны ли ваши дети пойти в школу?

а на одном ничего глобального, мне кажется, не сделаешь

в обозримой перспективе, у вас подойдет к4, , но это следующий год

Julia1979
     29 июня 2015 (10:33)

Кристо, спасибо за внимание! Буду рассматривать, то что вы написали углубленно. Но в следующем году это уже очень близко! Мне кажется, переезд с финского острова в балтийском море в большой город на западном побережье Швеции можно рассматривать как эмиграцию! это реально совсем другая жизнь. Астролог, которая делала мне ректификацию, сказала, что у меня возможен еще один переезд, но не в Россию. Из этого места, я, похоже, уже выросла. Вообще, моя цель образование, но если я отсюда уеду, то вряди вернусь. Карт подруг, к сожалению , нет. Есть карта только подруги, которая сюда же переехала из города на побережье Финляндии.

Дети все ходят в школу, младшая в прошлом году пошла.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
     29 июня 2015 (23:20)

Кристо, а вот вы пишете про аспекты Сатурна при переезде.. А почему? Он ведь он у меня управитесь пятого или это потому, что он символический управитель десятого?

Кристо
     29 июня 2015 (23:44)

а вот вы пишете про аспекты Сатурна при переезде.. А почему?

Юля, добрый вечер!

1. есть теория, с которой я не то что бы совсем согласна, но иногда имею ее ввиду, и подозреваю, что она м.б. рабочей- когда знак, который занимает значительную часть дома, идет как соуправитель дома.

2. Да и вообще, по большому счету, (со)управитель строительства, зданий, недвижимости, всего постоянного, того, что длится долго, каких-то серьезных изменений. Когда он где-то проходит, это редко остается незамеченным.

но,главное,

3.- если вы посмотрите, у вас очень выраженно играет при обоих переездах.

и при этом будет

хотя я и не уверена, что он даст переезд- все-таки эмигрировали вы на более сильных показателях, но, как вариант

а как у вас вообще транзиты по угловым домам обычно играют? Может, конечно, он дать и ограничения дома, *запертость* некоторую.. Все-таки, не сказать что б аспект гармоничный.. Но, если работать над этим вопросом, не ожидая халявы

Julia1979
     30 июня 2015 (04:33)

Кристо, вы имеете в виду, работать над переездом? вот проснулась, почитала ваш пост и давай вспоминать, восстанавливать хронологию событий. При непосредственным соединении с куспидом первого не по помню событий ( может Jin и прав и аsc у мена в 22 градусе), а вообще весь период когда Сатурн шел по Деве был очень веселым в моей жизни. На ретро Сатурне в декабре 2007 сгорел дом, летом 2008 Сатурн перейдя acs делает квадрат с упр. 7 нат. Нептуном в 4, которого к тому же квадратит транзитный Уран из седьмого- муж выгнал из дома, ночевала в гостинице. Где в этот же период, пока Сатурн петлял по аcs, муж избил прилично, зашивали голову, шрам теперь на лбу. Летом 2009, когда ретро Сатурн развернулся в директное направление и опять сделал квадрат с Нептуном, а т.Плутон в пятом встал в оппозицию к нат. Марсу, муж в очередной раз на меня наскочил и я сдала его в полицию. Ну и можно сказать, что это стало началом конца нашего брака, хотя мы еще несколько лет после этого прожили, но это уже не жизнь была, просто многое вместе нас держало и не было возможности уйти, вернее, так казалось. Вот так Сатурн погулял по моему acs, жесть. Я реально ощущала себе членом какой нибудь семьи в негритянском квартале, такой трэш!

Надо еще подумать как он по мс погулял.

Насчет соединения с Нептуном вы меня прям огорчили, я то, наивная, ждала событий по 7 дому

Julia1979
     30 июня 2015 (11:26)

Кристо, я вот смотрю, в дирекции на 2015 д.куспид третьего в Стрельце в трине с натальным Юпитером в 12- может все таки начну учится? Заочно, например?

А ежели переезжать, то надо и продажу дома в карте смотреть. Это по какому дому будет, не подскажете?

Из транзита Сатурна по МС- на ретро движении вышла замуж. Так что вы были правы про его сильное влияние! Раньше его движение по углам не отслеживала и теперь, если честно, страшновато становится, как он там покуражится , когда по куспиду четвертого пойдет. Там у меня как раз еще т.Плуто упр.3 в пятом сделает квадрат к своему натальному положению во втором, бррр! На ум авария приходит

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2015 (14:01)

я вот смотрю, в дирекции на 2015 д.куспид третьего в Стрельце в трине с натальным Юпитером в 12

Ничего подобного нету!

В левой карте можно найти только левые показатели!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
     30 июня 2015 (15:52)

Jin, ну может все таки не такая уж и левая ? Работали же древние в равнодомной? А по вашей системе, я вот почитала, происходит иногда "схлапывание" домов..?? и потом, я вот смотрю события по этой карте, многое срастается. Единственное, указание на рождение первой дочери какое то слабое, хотя оно то уж точно должно быть, поскольку астролог как раз это то и принимала во внимание при ректификации. За карту вам спасибо я по ней тоже теперь смотрю, но опорой моей все таки пока является карта, по которой привыкла работать, потому как у меня просто нет возможности вашу карту повращать. Вот планеты, я знаю, движутся на 1 гр. в год, если мы рассматриваем дирекции и прогрессии. А куспиды, я так и не поняла, насколько движутся. И материала такого в интернете не нашла.

Выражаю вам также благодарность за краткий астропогноз, где можно положение луны отслеживать. Это, я так понимаю, элекция называется? Теперь шагу без нее не сделаю!

Вот сейчас еще почитала про возвращение Сатурна, так его прохождение по моему аsc "левому" )) еще и с возвращением совпало, он же у меня в 1 гр. от acs, а согласно Грант Льюи колбасить начинает уже за 12-18 месяцев, а у меня он еще и поелозил там в ретродвижении. Короче, просто сказка!

jin
     30 июня 2015 (15:54)

В символических дирекциях и куспиды домов также движутся.

jin
     30 июня 2015 (15:55)

согласно Грант Льюи колбасить начинает уже за 12-18 месяцев
- это ложное утверждение.

+/-2° и в петле!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере