у меня он тоже аспектирует сейчас планету на к4, и очень хочется *все бросить, и бежать, роняя тапки*
а где вы видите переезд по городу?
нет, это я просто как информацию 10г пометила
Я сейчас смотрю свой транзит на сентябрь 2003.
+
у9
к4
в дирекциях
(у4)
Асц
на 2010
я еще подумаю, может, чуть позже.
интересно, в пределах ЕС, это эмиграция, как таковая?) страны, конечно, разные, но..
у вас нет случайно карт таких же эмигранток, которые потом по ЕС переезжали? посмотреть, играл ли у них 9 дом при переезде внутри ЕС?
но пока вроде предпосылок для переезда нет особых.. а вы временно (на учебу) или вообще хотите?
меняет ситуацию с 5 домом- но это вряд ли ведь про переезд. Не должны ли ваши дети пойти в школу?
а на одном ничего глобального, мне кажется, не сделаешь
в обозримой перспективе, у вас подойдет к4, , но это следующий год
Julia1979
29 июня 2015 (10:33)
Кристо, спасибо за внимание! Буду рассматривать, то что вы написали углубленно. Но в следующем году это уже очень близко! Мне кажется, переезд с финского острова в балтийском море в большой город на западном побережье Швеции можно рассматривать как эмиграцию! это реально совсем другая жизнь. Астролог, которая делала мне ректификацию, сказала, что у меня возможен еще один переезд, но не в Россию. Из этого места, я, похоже, уже выросла. Вообще, моя цель образование, но если я отсюда уеду, то вряди вернусь. Карт подруг, к сожалению , нет. Есть карта только подруги, которая сюда же переехала из города на побережье Финляндии.
Дети все ходят в школу, младшая в прошлом году пошла.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
29 июня 2015 (23:20)
Кристо, а вот вы пишете про аспекты Сатурна при переезде.. А почему? Он ведь он у меня управитесь пятого или это потому, что он символический управитель десятого?
Кристо
29 июня 2015 (23:44)
а вот вы пишете про аспекты Сатурна при переезде.. А почему?
Юля, добрый вечер!
1. есть теория, с которой я не то что бы совсем согласна, но иногда имею ее ввиду, и подозреваю, что она м.б. рабочей- когда знак, который занимает значительную часть дома, идет как соуправитель дома.
2. Да и вообще, по большому счету, (со)управитель строительства, зданий, недвижимости, всего постоянного, того, что длится долго, каких-то серьезных изменений. Когда он где-то проходит, это редко остается незамеченным.
но,главное,
3.- если вы посмотрите, у вас очень выраженно играет при обоих переездах.
и при этом будет
хотя я и не уверена, что он даст переезд- все-таки эмигрировали вы на более сильных показателях, но, как вариант
а как у вас вообще транзиты по угловым домам обычно играют? Может, конечно, он дать и ограничения дома, *запертость* некоторую.. Все-таки, не сказать что б аспект гармоничный.. Но, если работать над этим вопросом, не ожидая халявы
Julia1979
30 июня 2015 (04:33)
Кристо, вы имеете в виду, работать над переездом? вот проснулась, почитала ваш пост и давай вспоминать, восстанавливать хронологию событий. При непосредственным соединении с куспидом первого не по помню событий ( может Jin и прав и аsc у мена в 22 градусе), а вообще весь период когда Сатурн шел по Деве был очень веселым в моей жизни. На ретро Сатурне в декабре 2007 сгорел дом, летом 2008 Сатурн перейдя acs делает квадрат с упр. 7 нат. Нептуном в 4, которого к тому же квадратит транзитный Уран из седьмого- муж выгнал из дома, ночевала в гостинице. Где в этот же период, пока Сатурн петлял по аcs, муж избил прилично, зашивали голову, шрам теперь на лбу. Летом 2009, когда ретро Сатурн развернулся в директное направление и опять сделал квадрат с Нептуном, а т.Плутон в пятом встал в оппозицию к нат. Марсу, муж в очередной раз на меня наскочил и я сдала его в полицию. Ну и можно сказать, что это стало началом конца нашего брака, хотя мы еще несколько лет после этого прожили, но это уже не жизнь была, просто многое вместе нас держало и не было возможности уйти, вернее, так казалось. Вот так Сатурн погулял по моему acs, жесть. Я реально ощущала себе членом какой нибудь семьи в негритянском квартале, такой трэш!
Надо еще подумать как он по мс погулял.
Насчет соединения с Нептуном вы меня прям огорчили, я то, наивная, ждала событий по 7 дому
Julia1979
30 июня 2015 (11:26)
Кристо, я вот смотрю, в дирекции на 2015 д.куспид третьего в Стрельце в трине с натальным Юпитером в 12- может все таки начну учится? Заочно, например?
А ежели переезжать, то надо и продажу дома в карте смотреть. Это по какому дому будет, не подскажете?
Из транзита Сатурна по МС- на ретро движении вышла замуж. Так что вы были правы про его сильное влияние! Раньше его движение по углам не отслеживала и теперь, если честно, страшновато становится, как он там покуражится , когда по куспиду четвертого пойдет. Там у меня как раз еще т.Плуто упр.3 в пятом сделает квадрат к своему натальному положению во втором, бррр! На ум авария приходит
я вот смотрю, в дирекции на 2015 д.куспид третьего в Стрельце в трине с натальным Юпитером в 12
Ничего подобного нету!
В левой карте можно найти только левые показатели!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
30 июня 2015 (15:52)
Jin, ну может все таки не такая уж и левая ? Работали же древние в равнодомной? А по вашей системе, я вот почитала, происходит иногда "схлапывание" домов..?? и потом, я вот смотрю события по этой карте, многое срастается. Единственное, указание на рождение первой дочери какое то слабое, хотя оно то уж точно должно быть, поскольку астролог как раз это то и принимала во внимание при ректификации. За карту вам спасибо я по ней тоже теперь смотрю, но опорой моей все таки пока является карта, по которой привыкла работать, потому как у меня просто нет возможности вашу карту повращать. Вот планеты, я знаю, движутся на 1 гр. в год, если мы рассматриваем дирекции и прогрессии. А куспиды, я так и не поняла, насколько движутся. И материала такого в интернете не нашла.
Выражаю вам также благодарность за краткий астропогноз, где можно положение луны отслеживать. Это, я так понимаю, элекция называется? Теперь шагу без нее не сделаю!
Вот сейчас еще почитала про возвращение Сатурна, так его прохождение по моему аsc "левому" )) еще и с возвращением совпало, он же у меня в 1 гр. от acs, а согласно Грант Льюи колбасить начинает уже за 12-18 месяцев, а у меня он еще и поелозил там в ретродвижении. Короче, просто сказка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.