А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
30 июня 2015 (18:03)
Jin, Дак это я поняла, что движутся, а вот с какой скоростью нигде не нашла но я так поняла, по крайней мере, что не скоростью 1 градус, как это делают планеты.
о я так поняла, по крайней мере, что не скоростью 1 градус, как это делают планеты.
Именно с той же самой скоростью, что и планеты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
30 июня 2015 (23:48)
Да? Хм.. Понятно.
Блин, ну и карта.. Увидев Луну на куспиде восьмого че то как то не до переездов стало.. еще и д.куспид 8 в трине к Сатурну в 12- мама мия.. Даже Солнышко на asc не радует. Jin, вы тоже, что и я видите? Или не все так страшно? Надо транзиты глянуть.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
1 июля 2015 (02:09)
По восьмому идет Уран, но аспекты только положительного от него, к Нептуну (7) трин, к Юпитеру(4), опять же к новому моему dsc в 22 гр.)) вот не нравится мне, что и Кету транзитный так же как и директный в 8 доме. Да еще и Солнце аспектирует узлы директные. В соляре ничего страшного вроде не нашла но вот если вернутся к теме переезда, то похоже есть указания на переезд вынужденный. Д. Венера(9) в 12 в квадрате к Нептуну (6,7) в 4 - т.e тут четко просматривается формула 4/9/12, хотя учитывая дома которыми управляет Нептун, то может новая работа/ отношения повлияют на переезд? Уж не замуж ли выду? Все таки Солнце на аsс да и Венера в секстиле н. Ураном (5)... Секстиль д. Сатурна и Юпитера как нечто новое, дающее надежду на развитие в будущем. Хотя Сатурн то во втором доме, да еще с Плутоном, может и по экономическим причинам придется переехать. Юпитер (4) 150 с д. IC и 30 д. МС. Опять же, Меркурий(1,10,12) в 12 на Раху что то мне везде переезд мерещится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.