Форум на ОКУЛУС

Тема 33682, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Веточка
     28 июня 2015 (01:33)

Здравствуйте!

7.02.1990, 8:30 г. Красноярск

Что вижу я:

Сразу бросается в глаза много напряженных аспектов Луны, находящейся в 5 доме. Она хоть и сильна по знаку, но поражена Сатурном, Ураном, Нептуном. И в оппозиции с Венерой, которая ретро и соединена с Сатурном. Единственная планета, которая примиряет эти оппозиции - сильный Плутон в 8 доме.

Но управитель 7 дома - Солнце в изгнании имеет единственный аспект - и это квадрат с Плутоном. В 7 доме планет нет,только Кету.

Какой же выход из этой ситуации? Куда двигаться, что бы встретить своего человека, чтоб возникли взаимные чувства? В каком направлении развиваться?

Подскажите пожалуйста!

Большое спасибо

Seide
     28 июня 2015 (01:58)

Извините что вопрос не в тему, а кто вы по профессии?

katrinprivet
привет
     28 июня 2015 (01:58)

я думаю вам стоит искать человека подобного вам , очень похожего на вас в самовыражении, как говорят, родственная душа, чтобы вы со стороны смогли увидеть свои недостатки и достоинства) он должен быть как ваше зеркало

Веточка
     28 июня 2015 (02:13)

Seide, по образованию экономист,но эта профессия мне не по душе и я получаю второе высшее - учусь на психолога. А как Вы считаете поиск близкого человека и профессия - как-то могут быть связаны для меня?

katrinprivet, я недавно встретила очень похожего по взглядам на меня человека, полюбила его. Но я для него только как друг.

Seide
     28 июня 2015 (05:36)

Веточка,

Нет, просто мне интересно положение у10 в 5..

Вам всего 25, подрждите еще вашего человека и доверьтесь судьбе. Встретите позже свою копию. Сначала вам нужно найти и сформировать себя. У вас сейчас транзитный квадрат урана к венере, что может дать интересные кратковременные истории. Но редко у кого с личная жизнь формируется до возвращения

Seide
     28 июня 2015 (05:36)

Дубль

karaira
     28 июня 2015 (11:17)

Seide, на удивление знаю 2 рано вышедших замуж с , одна моя одногруппница, ей 25 сейчас, 8 лет встречалась с парнем, бросила его и начала отношения с другим, вышла за него замуж и уже родила. Другой сейчас 28, она давно замужем и с 2мя сыновьями, им лет по 5. И еще одну знаю, ей 26, интересует только личная жизнь и она только и активная, были романы по 5 лет. Так что не всем точное дает личную жизнь только после возвращения

Веточка
     28 июня 2015 (12:04)

Seide , а в каком направлении формирования себя лучше двигаться?

И вот интересно, это управитель 7го в 1м означает что ищу похожего на себя? Так и есть.

Arta
     28 июня 2015 (22:39)

Seide

Ксения

karaira

Есть другие примеры . Две близкие подруги с таким соединением начали личную жизнь (имеется в виду вышли замуж) в 21 год, обе до возвращения и развелись)). Отношения после были, но замуж их не брали...да и в силу возраста и характера вряд ли выйдут уже)). Тут важно в каком знаке соединение, если в -как в моем примере, это одно, если в -другое.

Веточка

Ну и такие аспекты конечно через психологию хорошо прорабатывать, это интуитивно правильный выбор))

Веточка
     29 июня 2015 (00:49)

Arta

соединение в

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере