Сразу бросается в глаза много напряженных аспектов Луны, находящейся в 5 доме. Она хоть и сильна по знаку, но поражена Сатурном, Ураном, Нептуном. И в оппозиции с Венерой, которая ретро и соединена с Сатурном. Единственная планета, которая примиряет эти оппозиции - сильный Плутон в 8 доме.
Но управитель 7 дома - Солнце в изгнании имеет единственный аспект - и это квадрат с Плутоном. В 7 доме планет нет,только Кету.
Какой же выход из этой ситуации? Куда двигаться, что бы встретить своего человека, чтоб возникли взаимные чувства? В каком направлении развиваться?
Подскажите пожалуйста!
Большое спасибо
Seide
28 июня 2015 (01:58)
Извините что вопрос не в тему, а кто вы по профессии?
katrinprivet
привет
28 июня 2015 (01:58)
я думаю вам стоит искать человека подобного вам , очень похожего на вас в самовыражении, как говорят, родственная душа, чтобы вы со стороны смогли увидеть свои недостатки и достоинства) он должен быть как ваше зеркало
Веточка
28 июня 2015 (02:13)
Seide, по образованию экономист,но эта профессия мне не по душе и я получаю второе высшее - учусь на психолога. А как Вы считаете поиск близкого человека и профессия - как-то могут быть связаны для меня?
katrinprivet, я недавно встретила очень похожего по взглядам на меня человека, полюбила его. Но я для него только как друг.
Seide
28 июня 2015 (05:36)
Веточка,
Нет, просто мне интересно положение у10 в 5..
Вам всего 25, подрждите еще вашего человека и доверьтесь судьбе. Встретите позже свою копию. Сначала вам нужно найти и сформировать себя. У вас сейчас транзитный квадрат урана к венере, что может дать интересные кратковременные истории. Но редко у кого с личная жизнь формируется до возвращения
Сказали спасибо: 2
Seide
28 июня 2015 (05:36)
Дубль
karaira
28 июня 2015 (11:17)
Seide, на удивление знаю 2 рано вышедших замуж с , одна моя одногруппница, ей 25 сейчас, 8 лет встречалась с парнем, бросила его и начала отношения с другим, вышла за него замуж и уже родила. Другой сейчас 28, она давно замужем и с 2мя сыновьями, им лет по 5. И еще одну знаю, ей 26, интересует только личная жизнь и она только и активная, были романы по 5 лет. Так что не всем точное дает личную жизнь только после возвращения
Веточка
28 июня 2015 (12:04)
Seide , а в каком направлении формирования себя лучше двигаться?
И вот интересно, это управитель 7го в 1м означает что ищу похожего на себя? Так и есть.
Сказали спасибо: 1
Arta
28 июня 2015 (22:39)
Seide
Ксения
karaira
Есть другие примеры . Две близкие подруги с таким соединением начали личную жизнь (имеется в виду вышли замуж) в 21 год, обе до возвращения и развелись)). Отношения после были, но замуж их не брали...да и в силу возраста и характера вряд ли выйдут уже)). Тут важно в каком знаке соединение, если в -как в моем примере, это одно, если в -другое.
Веточка
Ну и такие аспекты конечно через психологию хорошо прорабатывать, это интуитивно правильный выбор))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.