Форум на ОКУЛУС

Тема 33685, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     28 июня 2015 (17:07)

Шуршале

Хехе А какая у тебя сетка домов?

Транзитный нептун подбирается к нашему натальному юпитеру, а мне еще трином к нат луне (у2) встанет. Чувствую, что скоро разбогатею или от искусства или от продажи алкоголя (есть идея выпускать алкогольный напиток, над которой я сейчас работаю )

шуршале
     28 июня 2015 (19:45)

Slavena, MayDay, спасибо вам за поддержку тоже думаю,что надо как-то действовать, а то рисовать-то нравится,а картинки копятся дома..вот пока начала бесплатно рисовать для друзей-музыкантов обложки для дисков. Уже приятно

Seide, у меня Асц в 7,28 гр.

управитель 2го в 4м. Родители бизнес вот-вот начнут развивать, а я им помогать). правда, транзитный приближается ко второму дому и к соединению с нат. там же. Есть предчувствия, что года полтора с финансами будет нелегко))) а вообще у меня в планах открыть арт-студию (живописи и арт-терапии). даже помещение начало чудом появляться))

Ласковый и нежный зверь
     28 июня 2015 (20:06)

Шуршале,

по хорару- там на VC , т.е. ситуация по вопросу будет неоднозначная. Карту не строила, но если У2 , то и он сожжен

А картины выставляйте на сайтах. Знакомая девочка так продает заграницу.

Мирна
     28 июня 2015 (20:27)

Тут надо найти галерею, чтоб продвигала вас, или выставляться в местах типа кафе, может, бесплатно получится. В инете- обязательно.

Надо пробовать. Я б на вашем месте не раздаривала, только продавала. Главное- правильно назначить цену.

Seide
     28 июня 2015 (22:15)

Тут надо найти галерею, чтоб продвигала вас, или выставляться в местах типа кафе, может, бесплатно получится.

Галерею снять можно. Можно вместе с парочкой других художников, аренду поделить. У нас, если снять галерею, то рекламой она сама занимается.

Я еще на блошинный рынок хочу, просто посмотреть как народ реагирует, нравится/не нравится.

Интернет дело хорошее, но совершенно безличностное, а без классной личности автора, дорого картины не продать

а вообще у меня в планах открыть арт-студию (живописи и арт-терапии). даже помещение начало чудом появляться))

Я тоже уже несколько лет мечтаю о своей студии (я фотограф), вот бы мне тоже чудо с помещением

Dr.WEB
     29 июня 2015 (14:28)

Получится ли продавать картины?

шуршале, ваши знания в искусстве очень хороши (Меркурий в обители), но пока продавать картины у вас не получится. У покупателя упр. 7-го Марса нет аспекта с Владыкой 1-го, а это значит не будет сделки, тем более Марс ослеплен. К тому же Марс находится в знаке изгнания Сатурна упр. вашего 5-го дома, т.е. потенциальному покупателю что-то не нравится в ваших произведениях. Наверное вам придется подстраиваться под спрос покупателя, у вас это получится. Через некоторое время можете задать вопрос, примерно такой "Буду ли я иметь прибыль от моих знаний в искусстве, если да то когда?". Знания у вас хороши, а на прибыль от ваших знаний (и умений)укажет Владыка 10-го.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере