Есть и такой у меня момент отчасти. Очень сейчас хочется жить с мамой, я после долгих лет жизни далеко-далеко год прожила рядом на родине, а теперь снова расставаться. Но транзит начнётся через полгода, поэтому у меня что то другое будет
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 июня 2015 (18:46)
Депресняк гарантирован когда есть третья высшая Нептун или Плутон в квадрате например, в соединении или оппозиции и даже иногда не спасет и трин ..С Нептуном 100% депресняк, с Плутоном активный депресняк ( то весело то грустно)
Сатурн по Луне гарантирует охлаждение эмоции...заморозь...Надеюсь не надолго
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
29 июня 2015 (19:04)
Работа над ошибками (читаю Транзиты К.Дарагана по слогам) :
1. Транзиты-это возможности. Транзит может пройти без значимых событий, появившись лишь в эмоц.сфере.
Транзит-последнее, но важное звено в иерархии прогнозирования. (Т.е. смотрим прогрессии-дирекции-соляры. Но я не умею пока).
2. Светила остро воспринимают транзиты, особенно .
3. Имеет значение эссенц.&акцидент.положение планеты в радиксе при описании окраски события.
Ну, в 3 доме (радости кстати для неё), упр.МС, , , . Маловероятно, что я не замечу транзит по этому счастью.
4. самый важный аспект, означает перемену,новый период,важные жизн.обстоятельства.
Работает с высоким % надёжности указания на событие. всегда имеет +и-.
5. Нужно учитывать транзитные аналогии и повторные связи при оценке интенсивности события.
В радиксе 30" , тааак.
На момент вхождения в орб. во внешних транзитах и , а в радиксе 30" и 45" .
Завеяло кармической предопределенностью....
Продолжение следует. Почему разбираться "прилюдно" интереснее?
LTim
29 июня 2015 (20:06)
Помним-помним такое соединение! И не только я, но и все мои близкие
в 4м, У1-2, в к , в и в к
в 5м, У7-8, к и
Тогда я еще была очень далека от астрологии, но помню этот период как переломный. Сразу скажу, что проблем с мамой не было, наверное потому что я старалась к родителям вообще не ездить. А вот друзья и коллеги не понимали, как из отъявленного оптимиста я в одночасье превратилась в пессимиста, который ничего не хочет и с которым ну просто невозможно общаться Да я и сама не понимала!
На первой петле было сильное ощущение одиночества и никому ненужности (за пару месяцев до этого рассталась с МЧ), хотелось выть от грусти и пострелять всех улыбающихся вокруг. Друзья пытались работать жилетками и вытаскивать меня в свет, но получалось только хуже, потому что радоваться я резко разучилась и назло всем (хотя скорее себе) сидела дома и музыку сочиняла в стол. Почему-то мне казалось тогда, что мир ко мне особо несправедлив
На второй петле пошли события, по оси 4-10. Из-за того, что меня усиленно отправляли в командировки по работе, у меня напрочь встал ремонт в квартире, некогда мне было заниматься этим, хотя планировала спальню купить. В итоге спала на диване в обществе чемоданов. Здесь полностью отыгрался как управитель времени видимо Ну и ограничения по дому транзита. Да и "на родине" меня мало было, всё в разъездах.
Ну а в 3й раз мне надоела жизнь на чемоданах, вечный недосып и невозможность устроить быт, и решила я психануть и уволиться! Пошла к начальнику, не отпустили, отправили в неоплачиваемый отпуск на всё лето Но дома мне не сиделось, опять началось то чувство одиночества и неспособности порадоваться. И нашла я временную работу на лето. Кое-как отработала и вернулась на своё место. Командировки поутихли не сразу, но их стало заметно меньше, а потом мне удалось договориться, чтобы их и вовсе не было! Чувства пришли в норму довольно быстро (спасибо заботливым друзьям!).
Общее ощущение от транзита - жила как зомби, что воля что неволя, казалось, что жизнь замерла на одном месте и никто и ничто не могли ее сдвинуть... Вот так это было у меня
IrinaKlimova
29 июня 2015 (20:47)
VitaPierre
Имеете в виду какой аспект, внутренний или вдобавку внешний?
LTim
Спасибо за подробное описание, ну что можно сказать, смотрю несёт тему своего нат.дома и управляемых им со знаком минус. Но у Вас заметна больше негативная эмоц.окраска, а события сами по себе нейтральные, ну, за искл. расставания с МЧ, конечно. И опять о вопросе ГДЕ происходит события, у Вас должны были быть по теме 4 дома, на родине, в семье, а в итоге, ремонт встал, а движения были по работе. Второй раз такой пример, где все наоборот, по оси.
LTim
30 июня 2015 (02:52)
IrinaKlimova
И опять о вопросе ГДЕ происходит события, у Вас должны были быть по теме 4 дома, на родине, в семье, а в итоге, ремонт встал, а движения были по работе. Второй раз такой пример, где все наоборот, по оси.
Если поближе поглядеть, то этот тр задействовал много чего помимо
По сути одновременно это было:
( У10 в 6м)
( в 10м)
( в 5м)
Давайте разбираться (психоуровень не будем брать, оно и так ясно, идем по событиям):
1. по идее тянет с собой тематику 7-8. На сходящемся аспекте я рассталась, это сильно задело моё самолюбие ( У1), я переехала жить в пустую квартиру, где нужен был ремонт (событие 4го), самое яркое проявление Сатурна - диван, кухонная плита и унитаз, получите по-минимуму и ни в чем себе не отказывайте Плюс ко всему больше чем на год лишилась мирских 8-домных радостей.
2. Аспект из 4 в 10. Т.е. событие происходит в 10 в контексте 4го. Собственно на командировки я подписалась из соображений финансов - думала, подзаработаю и сделаю хороший ремонт Но оказалось всё не так просто (как раз по природе ). Командировки не кончались, деньги копились, но тратить их было некуда и времени на дом не было! Вот такая хитроумная связь... И не только на дом, еще и на личную жизнь ( сам в 5м и У7). Вполне себе в стиле оппозиции - невозможности сочетать два дела и необходимости выбора в ущерб чему-то.
3. Из 4 в 6. Опять тема работы, причем дважды - в 6 и У10. И снова в контексте 4го. Из-за этого пресловутого ремонта пришлось полностью изменить привычный быт. Ну а потом я вообще чисто по-уранически вздумала уволиться, успеть поработать в другом месте и вернуться как ни в чем ни бывало Спасибо, что хоть не уволили))
4. Ничего про это не могу сказать.
P.S. Ремонт я тогда так и не сделала, потому что потом завязались новые отношения и было снова не до этого, потому что я в нем и не жила... Видимо прохождение по 4му даже без аспектов аукается Руки дошли только вот недавно, ближе к возвращению в 5м , который, гадя такая, снова порушил мои отношения. Зато в 4й пожаловал. Ремонт сделан, спальня готова, осталось дождаться нового прынца
Julia1979
30 июня 2015 (04:48)
У меня сейчас Сатурн из третьего квадратит натальную Луну в шестом, конкретный упадок и депресняк, хоть в петлю лезь. Жду- не дождусь августа.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Mary_il
30 июня 2015 (07:20)
Первый проход Сатурна по Луне в 4*52" в 1-м доме пережит, тяжко, депрессивно, но пережит. При этом разворот Сатурна в ретро происходил как раз в градусе луны, т.е стоял он на Луне 2 месяца.
Луна управляет 8 Сатурн 2. По делам этих домов ничего примечательного не происходило, кроме очень тяжелой моральной ситуации и одиночества вообще ничего ужасного.
Мамы у меня уже нет, так что эта тема не беспокоит. Но, кстати, мама ушла на дирекционном квадрате Сатурна к натальной Луне.
Следующий разворот Сатурна будет в градусе Асц. Мне кажется, что это как-то символично должно отразиться на моей судьбе.
IrinaKlimova
30 июня 2015 (07:56)
LTim
С любопытством прочитала ваш пост, ну вот как я и догадывалась, события растекаются по нат.аспектам аспектируемой планеты, хотя вот Дараган об этом не говорит, только дома смотрит, где стоит и чем управляет. Весёлая была у Вас на жизнь, что скажешь, но темы домов так чётко видны. 6 дом - со здоровьем как было?
А вообще естественная сигнификация (у Вас и натальная соотв.) тоже очень даже видна. По крайней мере с другими транзитами у меня так.
IrinaKlimova
30 июня 2015 (08:12)
Julia1979
События при этом в жизни происходят или только эмоции?
События могут происходить на разворотах. Плюс учитывают много доп.факторов, см.выше - работа над ошибками
Mary_il
Вот это да Разворачивается на и Асц... Сожмите кулаки и терпите - наверное этому учит нас .
Он сейчас у меня прогуливается по - шахтерке в изгнании и анарете (если не учитывать её нат. и ). упр.Асц у меня, вот такая .
Денег нет просто вообще, их буквально нет и работы нет, впереди - неопределённость и поиск работы во время кризиса, с мужем год уже в вынужденном расставании.
Но при этом - нет депрессии! Мне хорошо честно.
А вот что препод несёт.... Там много завязывается планет и не очень-то приятных. Да и дома важные. Каску надо купить и калаш что ли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.