Интересно, что когда Сатурн шел тем же путем 30 лет назад, ни о какой депрессии и речи не было. Жизнь была трудная (ребенок маленький, коммуналка), бедная, но развеселая и бурная и творческая. Всего хотелось и все было в радость. Я по тем временам слово "депрессия" вообще не знала.
Вот почему так?
Сказали спасибо: 2
IrinaKlimova
30 июня 2015 (10:01)
Mary_il
Знаете, я хоть сейчас и бзикнута на астрологии, иногда очень зарываюсь, но часто пытаюсь себя отрезвить. И не только холодным взглядом скептика на себя, других и на жизнь, но и с эзотерической точки зрения.
Человеку в отличие от тех же планет дана Воля (да, не без ограничений, но!), не предопределенность крутиться по четко вычисляемой орбите. Он может выбирать даже не впадать в депрессию на транзите Сатурна по Луне (да, тоже не без исключений), он может выбрать пойти к психотерапевту и справиться со своей хандрой на крайний случай.
С моими знакомыми, со мной за последнее время случилось много всякой дряни.
Но что моё безденежье с безработицей и прочие неприятности по сравнению с беженцами из Украины? Со смертями близких от болезней? И они справляются !!! Не унывают, идут вперёд, разводят сад, хоть и на чужой земле, с тихой грустью вспоминают об ушедших.
Чет меня занесло, а ведь свой мешок всё равно тяжелее
manticora
30 июня 2015 (11:02)
IrinaKlimova
аспект потерь. С чем-то приходится расставаться. Насколько я поняла, событие происходит в делах дома, где находится принимающая аспект планета
После этого текста вспомнила один момент из жизни, посмотрела транзиты...и таки да тр. . В сентябре 2008 объявили о сокращении.
в 10 доме, У9(работала по специальности), во 2 доме У3 и СУ4 (уж тут не уверена как проигралось, может что я не одна такая была)
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
30 июня 2015 (11:17)
manticora
Ну, у Вас прям как по книжке проигрался. И у меня домарная связь похожа: упр.10 (но стоит в 3, тоже ось 3-9), стоит во 2, упр.4.
А вопрос работы действительно острый для меня будет в это время. Правда начнется с конца декабря 2015, а поиск ее на август-сентябрь. Как бы, не успев взлететь, уже пикировать?
Eka
30 июня 2015 (11:47)
IrinaKlimova действительно, в Джйотиш Саде-Сати является самым тяжелым транзитом. У них это явление описано буквально по дням. Они ждут его содрагаясь, заранее умасливая Сатурн всевозможными Упайями, носят специальное кольцо на сатурнианском пальце правой руки и пр. Я одно время сильно увлекалась Джйотиш, и успела заметить, что серьезные события на Саде-Сати ( а уних оно длится 7,5 лет, захватывая оба соседних дома - орбис считают в 45 градусов!) подтверждаются в западной зачастую, негативными аспектами транссатурновых планет. Так что, то на то выходит. Если же таковых транзитов у Вас не предвидится, валерьянки можно купить 1-2 пузырька,а не упаковку))) Если увлекаетесь Дараганом, я сама лично недавно на семинаре его спросила, уделяет ли он какое-либо Особое значение транзиту по , поскольку ведические вот, Так парятся... Он ответил, как всегда, четко и ясно - "нет".
manticora
30 июня 2015 (11:57)
IrinaKlimova
Точно как по книжке Но ,наверное, это должно было случиться, в натале 3 напряженные связи между 2-10. Может у Вас проиграется больше по 3 дому? (меньше обшения с сестрами, если есть такие, мало передвижения, как раз может в связи с работой?)Кстати, может что-то связоное с начальным образованием, работа например? Насколько я понимаю, Вы пережили уже возвращение сатурна, и если сделали правильные выводы этот "дяденька" поощряет, насколько я знаю.
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
30 июня 2015 (15:19)
Eka
А в его пособии, собственно, так и есть, сам по себе транзит в одиночку ничего не говорит, надо учитывать комплекс доп.факторов, это очень логично (проблема в том, что в моём персональном случае эти доп.факторы присутствуют).
Саде Сати начался давно, ну как сказать, было и хорошее и не очень, 7 лет огромный период, правда тут индусы перебирают со страхами, за это время ребёнок идёт в первый класс с момента рождения)) не может быть все только плохо именно 7 лет.
А вот Плутон по интерпретации Дарагана у меня с фанфарами проигрался, просто
А этот транзит как бы подшлифовал, добавил оттенок свой в конце .
Manticora
На возврате я решила самый болезненный вопрос с детства - приобрела своё жильё, но по-сатурниански, с ограничениями: ипотека, долго пришлось ждать заселения, 1-комн., и как заселялась - тут же пришлось съехать на год.
упр.4, диспозитор (так моднее говорить, чем я )
LTim
30 июня 2015 (17:19)
IrinaKlimova
6 дом - со здоровьем как было?
Здоровье тоже вовлеклось, но не смертельно - недосыпы в связи с ночными переездами/перелетами, разница во времени давала о себе знать, помню уставала сильно от этого, на автопилоте жила частенько. А так вроде всё ровно было...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 июля 2015 (12:28)
Вот тоже озадачилась этим транзитом.
У меня была оппозиция тр. к нат. - я тогда заболела сильно по женской части, правда ненадолго, но было очень больно и страшно. Плюс то время была депра и с деньгами напряг. С мамой кажется все было норм.
Еще был квадрат и , в 2008-м, меня тогда сократили с работы из-за кризиса, и я очень долго искала работу, было жуткое безденежье, и снова была проблема по женски, та же что и на оппозиции. 9 мес я сидела без денег вообще, чуть с ума не сошла, меня все бросили, даже семья, кроме единственного нового друга, приходилось занимать очень много денег, чтобы оплачивать съемную квартиру, деться было некуда. Ох и трудное было время, я надолго его запомню!!! Что была депра и страхи, это понятно. Там еще и транзит узла и Юпитера совпали в 12 доме, усугубили мое одиночество. А еще шел по нат. , управителю 1, я после очень изменилась.
IrinaKlimova
1 июля 2015 (13:52)
Sosedka
А за что у Вас отвечают планеты? Как-то с углами связаны наверное. Слишком уж тяжело
А у меня тоже с сползает, и только аспект навсегда разойдется - тут как тут , и , управители 4 и 10
По упр.Асц хочу отдельную тему создать, уж больно любопытно, как у кого проигралось. А то у меня жёстко по событиям, а у знакомой - просто неудачные попытки забеременеть, пфф, для это мелочи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.