Форум на ОКУЛУС

Тема 33687, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2015 (17:55)

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2015 (17:57)

IrinaKlumiva,

Луна на Мс, упр. 5 и 6. Сатурн упр.11 в 8-м. Сатурн у меня всегда за работу отвечает, потому что когда он меняет дом я меняю работу. Луна видимо за деньги и здоровье, за энергетику в целом.

А тема про транзит Плутона по Солнцу интересная, наблюдаю знакомых с личными в 10-15 градусах козерога, овна, рака, весов, очень колбасит. Хуже всего обладателям личных в раке, но и остальным не сладко

impulsive_li
     3 июля 2015 (19:48)

плутон по солнцу.

плутон упр 12,1. в 1

солнце упр 9 (возможно соупр 8.) стоит во 2.

родители купили жилье тогда на своей родине. сейчас они переехали и мы живем вместе. это была 2ая квартира после продажи первой.

покупку первой квартиры я не ощутила. я даже в ней не была и не видела никогда.

Sosedkа

наблюдаю знакомых с личными в 10-15 градусах козерога, овна, рака, весов, очень колбасит.

колбасит очень. особенно с управителями угловых домов.

последний аспект проигрывается с нептуном, упр 4 во 2д .

надеюсь после последнего прохода в феврале след года. это закончится.

Julia1979
     29 октября 2015 (13:36)

Ирина Климова из событий- дочка нос сломала в начале июля, делали операцию. Ура у меня в шестом доме стоит, а Сатурн у5. Но дерепрессия с этим была не связана. Вообще, у меня депресняк начался с сокращения, когда Сатурн перешел в 3 дом и встал на Уран у6. Я засела дома и круг моего общения сократился до предельного минимума. Но когда Сатурн заквадратил мою Луну депрессия стала не выносимой, на ровном месте, как раз тогда, когда я думала, что все позади. После возвращения Сатурна в директное движение и в знак Стрельца, в августе, я получила ответ из школы, меня приняли! У меня появился свет в конца туннеля и самочувствие моё сразу и резко пошло на улучшение.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере