Луна на Мс, упр. 5 и 6. Сатурн упр.11 в 8-м. Сатурн у меня всегда за работу отвечает, потому что когда он меняет дом я меняю работу. Луна видимо за деньги и здоровье, за энергетику в целом.
А тема про транзит Плутона по Солнцу интересная, наблюдаю знакомых с личными в 10-15 градусах козерога, овна, рака, весов, очень колбасит. Хуже всего обладателям личных в раке, но и остальным не сладко
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
3 июля 2015 (19:48)
плутон по солнцу.
плутон упр 12,1. в 1
солнце упр 9 (возможно соупр 8.) стоит во 2.
родители купили жилье тогда на своей родине. сейчас они переехали и мы живем вместе. это была 2ая квартира после продажи первой.
покупку первой квартиры я не ощутила. я даже в ней не была и не видела никогда.
Sosedkа
наблюдаю знакомых с личными в 10-15 градусах козерога, овна, рака, весов, очень колбасит.
колбасит очень. особенно с управителями угловых домов.
последний аспект проигрывается с нептуном, упр 4 во 2д .
надеюсь после последнего прохода в феврале след года. это закончится.
Julia1979
29 октября 2015 (13:36)
Ирина Климова из событий- дочка нос сломала в начале июля, делали операцию. Ура у меня в шестом доме стоит, а Сатурн у5. Но дерепрессия с этим была не связана. Вообще, у меня депресняк начался с сокращения, когда Сатурн перешел в 3 дом и встал на Уран у6. Я засела дома и круг моего общения сократился до предельного минимума. Но когда Сатурн заквадратил мою Луну депрессия стала не выносимой, на ровном месте, как раз тогда, когда я думала, что все позади. После возвращения Сатурна в директное движение и в знак Стрельца, в августе, я получила ответ из школы, меня приняли! У меня появился свет в конца туннеля и самочувствие моё сразу и резко пошло на улучшение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.