Форум на ОКУЛУС

Тема 33688, сообщений: 10

Автор Сообщение
ВАИ
     29 июня 2015 (12:59)

Всем

Я вот задумалась над одной темой. Что в натальной карте будет указывать на то,КАКОЙ человек родитель. Всем известно что есть мужчины (это чаще у них встречается) которые даже не жили с матерями своих детей,при этом являются идеальными отцами и помогают и заботятся о своих детях.И наоборот,могут жить всю жизнь со своими детьми,но воспринимать их по стольку,по скольку.

Пораженный У5Д нам даст скорее проблемы с зачатием,чем с нашим отношением к детям.

Есть еще такая вещь как мать-кукушка,она может быть очень плодовита (что,к сожалению чаще всего и бывает)и бросать своих детей,и соответсвенно наоборот.

Всем откликнувшимся

АстроКэт
Марина
     29 июня 2015 (15:37)

Для женщины- , мне кажется. У мужчины тоже покажет насколько он заботлив и восприимчив, но у женщины ярче связь -тип отношений с собственной матерью и своими детьми, соответственно.

4 дом может показать обстановку в семье.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
darisha31
     29 июня 2015 (20:22)

Еще любопытна, кстати, разница между детьми по 5 дому и по 11. 5 дом - это отношение как к собственным детям, так и к детям вообще. Свои дети по 5 дому - это отношение к ребенку как к части себя ( ). В позитивном аспекте это нежная любовь и привязанность, опека, игры. В негативном - постоянное пиление, помыкание, отношение как к бестолковому ребенку ("да что ты можешь без меня" (в зависимости от куспида 5 дома).

А дети по 11 - это дети-друзья, приемные дети, дети партнера по браку. Конечно, родитель не считает полностью этого ребенка равным, но в целом к нему более уважительное отношение, к его решениям ( ). Привожу цитату одной матери, у которой единственная дочь явно по 11 дому: "Для некоторых родителей ребенок как игрушечка" В позитивном аспекте это отсутствие давления, уважение, позволение принимать собственные решения без "эта глупая ляля ничего без мамы не решит". В негативном, к сожалению, "это не от меня, он на меня совсем не похож". Т.к. от ребенка мы отказаться не можем, а от друга - вполне себе.

Еще важно, как родитель относится к своему 5 (или 11) дому. Если дом расположен негативно, то родителя могут бесить в ребенке его собственные проявления. Он не понимает, что не любит себя, а не ребенка. Или же если отец, к примеру, не любит мать (или наоборот), а у ребенка 1 дом дублирует 5 дом матери, то начинается: "Ты как твоя мать", "Ты как твой отец". Видит не своё и бесится. Так что все очень сложно и неоднозначно.

K
     29 июня 2015 (23:20)

http://astroqueen.ru/house5/

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2015 (12:33)

4 дом показывает, как человек относится к семье. Соответственно, какой он семьянин. Если там Кету, например, или Солнце, не пораженные - человек никогда не бросит семью.

У моей мамы в 4-м и нат. - всегда стремилась избавиться от семьи) С родителями тяжело жила (отец пил и издевался), вышла замуж поэтому рано, за человека противоположного отцу, но все равно это оказалось не то, развелась, детей отправила подальше учиться.) Давно живет свободно, независимо, только так может.

katrinprivet
привет
     1 июля 2015 (19:49)

darisha31,

а как понять,что ребенок идет по 11му?

Перепелка
     2 июля 2015 (07:51)

Отличное объяснение по 4/5/11 домам.

у меня 4 и к семье своей(мама, папа, братья, сестры...сюда же бабушка ) отношусь очень строго и требовательно-"мой дом, моя крепость" ввожу разные правила .

Своих детей нет, по этому не могу сказать как бы к своим относилась, но по ощущениям как и по 4му дому.

А вот к племянникам, детям подруг отношения по 11 , но там , так что мягонько строгая . Не перевариваю когда в компании дети не заняты чем-то и "как орел" слежу кто где что делает(не осознано) что напрягает(не люблю отдых с детьми,все время "на чеку" по этому огребают родители от меня )

Ну а 5 с не каждый ребенок выдержит Могу резко менять много заданий/занятий, дети не все легко переключаются, а мне сложно снизить темп.

darisha31
     2 июля 2015 (22:51)

katrinprivet, как я понимаю, 11 дом родителя как-то дублируется в карте ребенка. Либо асцендент, либо планета в 1 доме, либо .

katrinprivet
привет
     2 июля 2015 (23:33)

darisha31, спасибо, буду знать.

немного не по теме:

у меня и моей мамы асц в одинаковых знаках, внешне очень похожи, почти один в один если сравнивать фотографии ее молодости с моими, голоса по телефону постоянно путают даже родные)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2015 (01:09)

Пораженный У5Д нам даст скорее проблемы с зачатием,чем с нашим отношением к детям.

И с тем и с другим

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере