Тема 33689, сообщений: 8
Венера с Юпитером на Asc. И обо всем по немногу. |
Автор | Сообщение |
Anastasia_21 |
Всем привет!
Изучаю астрологию, дошла до домов, знакома с их примерным значением, не более.
Есть несколько вопросов.
• Венера с Юпитером на ASC, Их относить как к 1 дому или 12? И что означает данное положение?
• Пыталась вникнуть как смотрят управителей домов, запуталась. Если можно объясните на примере моей карты.
• Будет ли в моей жизни много путешествий, как ближних так и дальних?
• Ещё интересно какие финансовые возможности видны в моей карте? Этот вопрос сейчас больная тема, складывается чувство что вся жизнь пройдет с режиме экономии.
• Ну и проф ориентация. В данный момент этим очень озадачена, смутно представляю кем хочу быть, чем заниматься, более того желания противоречивые.
• Ну и напоследок. Есть указания к занятиям оккультизмом в том числе и астрологией, может экстрасенсорные способности?
Данные: 06.11.1993 г. Москва Время: 06:25 по бирке, по ощущениям 06:23, не спрашиваейте откуда, просто есть такое ощущение.
|
Илиор 13 |
Ну вот, нормальная тема, мне было бы интересно почитать комментарии и объяснения. Лично я примерно на такой же позиции, точнее я не начинал искать информацию о домах...процесс изучения астрологии у меня достаточно сильно фривольный)Но так, между делом. на форуме прочитал бы за милую душу! Зашел в тему, а откликов ноль! И как это понимать? Главное,ту тему , что я открывал неделю назад, прям понаписали мне там, кто-то посочувствовал, кто-то там прям начал чуть ли не камнями кидать, мол что это такое, форум астрологов, а тут я видите ли " наркоман" "человек, что просит сострадания" " тот, кто никогда не исправиться" , всяческие протесты и т.п. Сказал я "ок", но вот у тебя Анастасия, вроде нормальная тема и вопрос как следует! Где же все эти добродетели?? чего ж никто не хочет помочь другому человеку повысить уровень своих знаний? И вот это ЛЮДИ!Мда... |
Илиор 13 |
Анастасия, я например смотрю свою карту на сайте тут очень удобно, программа дает неплохое описание , что интересно читать новичкам как мы) Вообщем там заполняешь всю информацию, расставляешь цвета аспектов как тебе нравится чтобы видеть все аспекты и после кликая на центр карты выходит окошко...короче, покопаешься и разберешься. Я лично периодически открываю и умудряюсь что-то находить такое, чего до этого не читал.. Иногда бывает так, что соединение показывает , а пояснения нет, то тогда пользуюсь гуглом, или же короткое пояснение, хочется больше понять о каком-либо аспекте, или доме , или планете в знаке ...ну вообщем гугл всегда тоже помошник, правда обычно мало информации на конкретные вопросы)Помимо стандартных аспектов, лично я считаю важным понять и кармические аспекты...всякие там наногоны, бинаногоны и т.п...но информации в интернете мало..со временем.. Ну и напоследок. Есть указания к занятиям оккультизмом в том числе и астрологией, может экстрасенсорные способности? Мне кажется если ты уже интересуешься астрологией и чувствуешь некий потенциал, то есть показания твои , личные показания. Способности можно развивать, это я как молодая личность молодой личности нового времени говорю! но также обязан сказать, что оккультизм, мистика, экстрасенсорика и т.п.. - это действительно серьезные дела и зачастую опасные..Поэтому будь осторожна |
Anastasia_21 |
Илиор, спасибо большое за поддержку!!! А то уже расстроилась что тему удалить нельзя))) Тут большим интересом пользуются темы отношений, и вопросы о том "почему я такой несчастный?" Уж тут отвечают у удовольствием))) Спасибо за ссылку, тоже там переодически ищу информацию))) А способности конечно можно развить, особенно если знать в каком направлении двигаться))) |
Илиор 13 |
Настя,слушай, мы с тобой примерно на одинаковых позициях в изучении..и я вообщем после начал смотреть твои карту и мне так понравилось..ну у тебя лично на мой взгляд потрясающие должны быть способности.Я как то наткнулся на такой аспект как " Септиль" , читал, что это магические аспекты..я все тлел надеждой у себя их найти)) но нет, у братишки есть ..а я..ну ладно, у меня свои плюсы, так вот у тебя таких соединений три. Да и помимо - богатый внутренний мир и ...ты уж не теряйся с форума, я бы хотел пообщаться пишу так откровенно,поскольку не хочу терять возможности упустить из виду...ну , это странно, но ситуация такая,как с тем,что ты чувствуешь о 23 минуте своего рождения)) И планеты так красиво расположены..ну,понимаю, это не форум знакомств, но так по мне я бы хотел поддержать общение потому как ,сложно в наше время при нашем возрасте встретить родственную душу противоположного пола, с которой можно общаться на интересующие темы)) Вот,сказал как есть |
Илиор 13 |
|
Anastasia_21 |
Септил...хм, я как то не замечала его и не придавала значения, почитаю, нашла у себя только два))) Я сейчас минорные не рассматриваю, кроме квентилий и кармических, мне кажется для того чтобы пытаться инторпретировать минорные нужно более тонкая сонастройка, а я еще в мажорной то плутаю Богатый внутренний мир говоришь? Может быть, только не все богатства видны, я пока только в самом начале их раскопок))) Думаю общения не потеряем, уходить я отсюда не собираюсь! Спасибо за искренность, от твоих сообщений ЧУВСТВУЕТСЯ энергетический заряд |
Илиор 13 |
Ну ты ведь задавала вопрос об оккультизме и экстрасенсорике, вот и показалось, что намек на ответ в теме данного соединения. минорные нужно более тонкая сонастройка То, что ты считаешь, в том ты и права) в любом случае ты знаешь что делать, душа подсказывает ведь(по себе знаю) Может быть, только не все богатства видны Они может не видны тебе, быть может у тебя есть иногда некая неуверенность в чем-то..себя оценивать обычно людям тяжело. Потому и существует мнение окружающих (опасная конечно штука. но все же) и себя видеть не так уж и сложно..если когда-нибудь мы встретимся, то я бы показал то о чем хотел бы сказать)ЧУВСТВУЕТСЯ энергетический заряд, дело в том, что и я прочувствовал кое-что, читая твои сообщения) И да, искренне хотел бы, чтобы свой богатый внутренний мир ты полюбила,увидела и подружилась с ним)именно так Лови еще заряд! |