Форум на ОКУЛУС

Тема 33689, сообщений: 8

Автор Сообщение
Anastasia_21
     30 июня 2015 (00:45)

Всем привет!

Изучаю астрологию, дошла до домов, знакома с их примерным значением, не более.

Есть несколько вопросов.

• Венера  с Юпитером на ASC, Их относить как к 1 дому или 12? И что означает данное положение?

•  Пыталась вникнуть как смотрят управителей домов, запуталась. Если можно объясните на примере моей карты.

•  Будет ли в моей жизни много путешествий, как ближних так и дальних?

• Ещё интересно какие финансовые возможности видны в моей карте? Этот вопрос сейчас больная тема, складывается чувство что вся жизнь пройдет с режиме экономии.

• Ну и проф ориентация. В данный момент этим очень озадачена, смутно представляю кем хочу быть, чем заниматься, более того желания противоречивые. 

• Ну и напоследок. Есть указания к занятиям оккультизмом в том числе и астрологией, может экстрасенсорные способности? 

Данные: 06.11.1993 г. Москва Время: 06:25 по бирке, по ощущениям 06:23, не спрашиваейте откуда, просто есть такое ощущение. 

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19931106062...FF&opt=scr:0

Илиор
13
     4 июля 2015 (02:56)

Ну вот, нормальная тема, мне было бы интересно почитать комментарии и объяснения.

Лично я примерно на такой же позиции, точнее я не начинал искать информацию о домах...процесс изучения астрологии у меня достаточно сильно фривольный)Но так, между делом. на форуме прочитал бы за милую душу!

Зашел в тему, а откликов ноль! И как это понимать? Главное,ту тему , что я открывал неделю назад, прям понаписали мне там, кто-то посочувствовал, кто-то там прям начал чуть ли не камнями кидать, мол что это такое, форум астрологов, а тут я видите ли " наркоман" "человек, что просит сострадания" " тот, кто никогда не исправиться" , всяческие протесты и т.п.

Сказал я "ок", но вот у тебя Анастасия, вроде нормальная тема и вопрос как следует!

Где же все эти добродетели?? чего ж никто не хочет помочь другому человеку повысить уровень своих знаний? И вот это ЛЮДИ!Мда...

Илиор
13
     4 июля 2015 (03:12)

Анастасия, я например смотрю свою карту на сайте http://astro-club.net/index/0-56

тут очень удобно, программа дает неплохое описание , что интересно читать новичкам как мы) Вообщем там заполняешь всю информацию, расставляешь цвета аспектов как тебе нравится чтобы видеть все аспекты и после кликая на центр карты выходит окошко...короче, покопаешься и разберешься. Я лично периодически открываю и умудряюсь что-то находить такое, чего до этого не читал..

Иногда бывает так, что соединение показывает , а пояснения нет, то тогда пользуюсь гуглом, или же короткое пояснение, хочется больше понять о каком-либо аспекте, или доме , или планете в знаке ...ну вообщем гугл всегда тоже помошник, правда обычно мало информации на конкретные вопросы)Помимо стандартных аспектов, лично я считаю важным понять и кармические аспекты...всякие там наногоны, бинаногоны и т.п...но информации в интернете мало..со временем..

Ну и напоследок. Есть указания к занятиям оккультизмом в том числе и астрологией, может экстрасенсорные способности?

Мне кажется если ты уже интересуешься астрологией и чувствуешь некий потенциал, то есть показания твои , личные показания. Способности можно развивать, это я как молодая личность молодой личности нового времени говорю! но также обязан сказать, что оккультизм, мистика, экстрасенсорика и т.п.. - это действительно серьезные дела и зачастую опасные..Поэтому будь осторожна

Anastasia_21
     5 июля 2015 (23:42)

Илиор, спасибо большое за поддержку!!!

А то уже расстроилась что тему удалить нельзя)))

Тут большим интересом пользуются темы отношений, и вопросы о том "почему я такой несчастный?" Уж тут отвечают у удовольствием)))

Спасибо за ссылку, тоже там переодически ищу информацию)))

А способности конечно можно развить, особенно если знать в каком направлении двигаться)))

Илиор
13
     6 июля 2015 (05:21)

Настя,слушай, мы с тобой примерно на одинаковых позициях в изучении..и я вообщем после начал смотреть твои карту и мне так понравилось..ну у тебя лично на мой взгляд потрясающие должны быть способности.Я как то наткнулся на такой аспект как " Септиль" , читал, что это магические аспекты..я все тлел надеждой у себя их найти)) но нет, у братишки есть ..а я..ну ладно, у меня свои плюсы, так вот у тебя таких соединений три. Да и помимо - богатый внутренний мир и ...ты уж не теряйся с форума, я бы хотел пообщаться пишу так откровенно,поскольку не хочу терять возможности упустить из виду...ну , это странно, но ситуация такая,как с тем,что ты чувствуешь о 23 минуте своего рождения))

И планеты так красиво расположены..ну,понимаю, это не форум знакомств, но так по мне я бы хотел поддержать общение потому как ,сложно в наше время при нашем возрасте встретить родственную душу противоположного пола, с которой можно общаться на интересующие темы))

Вот,сказал как есть

Илиор
13
     6 июля 2015 (05:36)

И ты не расстраивайся! Иногда мы делаем что-то, не подозревая почему мы это делаем)

Вот например я бы мог попариться по поводу того,что пронес в предыдущем сообщении, но до боле знакомое чувство изнутри мною двинуло и я просто сделал)

не подумай,я вполне нормальный))

Anastasia_21
     6 июля 2015 (22:07)

Септил...хм, я как то не замечала его и не придавала значения, почитаю, нашла у себя только два))) Я сейчас минорные не рассматриваю, кроме квентилий и кармических, мне кажется для того чтобы пытаться инторпретировать минорные нужно более тонкая сонастройка, а я еще в мажорной то плутаю

Богатый внутренний мир говоришь? Может быть, только не все богатства видны, я пока только в самом начале их раскопок)))

Думаю общения не потеряем, уходить я отсюда не собираюсь!

Спасибо за искренность, от твоих сообщений ЧУВСТВУЕТСЯ энергетический заряд

Илиор
13
     7 июля 2015 (04:18)

Ну ты ведь задавала вопрос об оккультизме и экстрасенсорике, вот и показалось, что намек на ответ в теме данного соединения.

минорные нужно более тонкая сонастройка

То, что ты считаешь, в том ты и права) в любом случае ты знаешь что делать, душа подсказывает ведь(по себе знаю)

Может быть, только не все богатства видны

Они может не видны тебе, быть может у тебя есть иногда некая неуверенность в чем-то..себя оценивать обычно людям тяжело. Потому и существует мнение окружающих (опасная конечно штука. но все же) и себя видеть не так уж и сложно..если когда-нибудь мы встретимся, то я бы показал то о чем хотел бы сказать)ЧУВСТВУЕТСЯ энергетический заряд, дело в том, что и я прочувствовал кое-что, читая твои сообщения)

И да, искренне хотел бы, чтобы свой богатый внутренний мир ты полюбила,увидела и подружилась с ним)именно так Лови еще заряд!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере