Форум на ОКУЛУС

Тема 33693, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 июля 2015 (12:05)

Вампиризм я чувствую, когда чья-то лилит становится на мою планету. Мне хочется бежать от этого человека, хотя я не из слабонервных. Пример - у парня Лилит встала на мой Сатрун, он стал меня так придавливать на работе, что захотелось уволиться и никогда туда не приходить, хотя не имел никакого отношения ко мне по должности...Просто рядом сидел.

У одного парня бывшего Лилит вставала на мою Луну, сначала было весело вместе, а потом такая депра навалилась из-за него.... Долго мы вместе не пробыли в общем.

Ленхен
     1 июля 2015 (15:45)

Пример - у парня Лилит встала на мой Сатрун, он стал меня так придавливать на работе, что захотелось уволиться и никогда туда не приходить, хотя не имел никакого отношения ко мне по должности...Просто рядом сидел.

У меня новый руководитель партильно свою Лилит мне на Сатурн ставит, одновременно задевая квадратом Луну. Отличные отношения. Очень корректно указываем друг другу на ошибки, помогаем друг другу. С ним мне максимально комфортно, и, я чувствую, что он меня тоже выделяет в вопросах доверия.

Сатурн ретро, во льве, в 12 доме.

И еще один из руководителей, так же партильно ставит мне свою лилит в 7 дом, четко на . Тоже отлично работаем, только я при нем постоянно говорить стесняюсь - он потрясающе владеет даром слова, а я глупо хихикаю и говорю, да, Иван Петрович, хорошо, Иван Петрович, будет сделано, Иван Петрович.

Вампиризма нет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     1 июля 2015 (18:30)

Всем

Вообще при своих аспектах (через знак) и я бы не сказала, что эта тема была бы как то актуальна для меня. Я очень давно работаю с людьми, насмотрелась уже всяких концертов от клиентов и на какие-то вещи уже давно не реагирую. А на какие-то реагирую. Бывают случаи вампиризма от клиентов - ноют, жалуются, негативят, злятся, качают права и не всегда я полна в этот момент собственными ресурсами и улыбками, но все это скорее рабочие будни.

Насчет близких - ну все мы люди. Никто из меня прям кровь не пьет и надеюсь, что я тоже

Eka
     1 июля 2015 (23:31)

А вот насчет с Лилит у меня таких подозрений нет!Скорее, нашей планеты с Лилит заставляет нас проецировать свои недостатки на ее человека... Ну, притяжение это однозначно. А вот о вампиризме не сказала бы.. Все же самым "вампирским" синастрическим аспектом для себя считаю моего с чужим .... Даже когда на телефоне высвечивает номер хозяина , чуть ли не содрагаюсь : сейчас опять будут идиотские давления, просьбы, интриги... Даже по ситуации, сидеть рядом с таким человеком не могу! Как минимум, гипертония обеспечена даже от 2-3 фраз (возможно, сказывается, что у меня в 6д.).... Интересно замечать, что на моего к чужому манипуляции напротив, если и присутствуют, то только на пользу! Это отличный аспект, похожий на работу проф. психолога: человек очень тонко подводит тебя к решениям, действиям, пониманиям действительности, которые оказываются тебе весьма полезны. Да еще и энергией снабжает!

katrinprivet
привет
     2 июля 2015 (11:19)

Не знаю как это адекватно связать, но есть такой пример: отца точно с сына. упр. 2 го и 7го домов. Отец обеспечивает сына с детства ,сыну почти 30ник, работать и не собирается. Проматывает отцовские деньги и в ус не дует. Отец покорно выдает круглые суммы на все время растущие запросы сына..

Лайт
Light
     4 июля 2015 (08:23)

Лилит портит планету, иногда вот таким обеспечением. Сын не может нормально проявлять свое малое счастье и удачу, у него всего валом - навалом.Там еще что-то другое у отец-сын. Одной лилит - это капля. Лилит - это перекос... Лилит женщины с соединении с венерой мужчины - женщина пыталась оформлять стенды , прилавки мужчины ( секса не было, а может и был, она была клиенткой мужчины в магазине), все время давала советы что продавать, как развивать. Кстати советы можно и послушать насчет продаж, так как лилит - это и деньги. Большие финансы.

Лилит мужчины с женщиной - мужчина боготворит женщину, душит ее своим елеем, сам хорошеет, страдает, ревнует, силы из женщины просто утекают

Лилит мамы с сатурном дочери, мама считает себя обязанной следить за порядком в доме дочери (в 4 доме), чем и помогает и портит жизнь.

Лилит - не гармония, у нее нет цели развить чужую планету.

Eka
     4 июля 2015 (20:16)

Лайт , думаю Вы правы. В моей жизни был мужчина со своей Лилит на моем хоть и , но упр. Асц. И несмотря на остальную в целом зашибистую синастрию, и любил реально, но на выходе принес много неприятностей, чуть не развалил семью, и на самом деле, я чувствовала себя после него, после каждой встречи как выжатая, разбитая и опустошенная, хоть и видела, и чувствовала в нем любовь и выслушивала бесконечные комплимненты А ему по кайфу было

Miracle
     5 июля 2015 (12:29)

скажу свое скромное мнение

но имхо это всего лишь наше восприятие. Лично для меня это попытка еще раз посмотреть вглубь себя и задать вопросы:

1. почему реагирую?

2. почему бесит?

3. для чего мне такие отношения, что понять?

все эти показывают где поработать над собой еще

ведь если что то в человеке бесит - мы в себе это не принимаем часто

или другой вариант - вторгается в личное - так научится ставить границы (Спокойно!)

все со смыслом и для чего-то

перебрала сейчас все свои

учили меня терпению! и спасибо им за это!

с бывшим мужем его мои

научил меня терпению!!! ДО была взбалмошная девица, любого мужчину перегинала под себя, за что и не уважала. Он перегнул меня, доводя ссоры до абсурда, зато теперь я точно знаю что больше такого не хочу! И мне во мне такое качество кстати то сказать не нравилось совсем. С боями, но я его проработала, убрала.

с одним товарищем точные наши

еще его моя

моя его

никакого вампиризма не было

было взаимовосхищение, была дикая привязанность, взаимозависимость

там еще его мои

мое его

да, но обстоятельства.. в итоге, сейчас, 2 года спустя, я вижу сколько всего дали мне эти отношения!!

и во всех моих значимых отношениях идут связки по и в разных комбинациях

но раньше чаще

сейчас больше

вообще не могу вспомнить ни одного вампира на память, есть неуравновешенные личности, но у них как правило заложен или в натале, возможно реагирую на них чуть острее, потому что у самой тау и

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере