Вампиризм я чувствую, когда чья-то лилит становится на мою планету. Мне хочется бежать от этого человека, хотя я не из слабонервных. Пример - у парня Лилит встала на мой Сатрун, он стал меня так придавливать на работе, что захотелось уволиться и никогда туда не приходить, хотя не имел никакого отношения ко мне по должности...Просто рядом сидел.
У одного парня бывшего Лилит вставала на мою Луну, сначала было весело вместе, а потом такая депра навалилась из-за него.... Долго мы вместе не пробыли в общем.
Ленхен
1 июля 2015 (15:45)
Пример - у парня Лилит встала на мой Сатрун, он стал меня так придавливать на работе, что захотелось уволиться и никогда туда не приходить, хотя не имел никакого отношения ко мне по должности...Просто рядом сидел.
У меня новый руководитель партильно свою Лилит мне на Сатурн ставит, одновременно задевая квадратом Луну. Отличные отношения. Очень корректно указываем друг другу на ошибки, помогаем друг другу. С ним мне максимально комфортно, и, я чувствую, что он меня тоже выделяет в вопросах доверия.
Сатурн ретро, во льве, в 12 доме.
И еще один из руководителей, так же партильно ставит мне свою лилит в 7 дом, четко на . Тоже отлично работаем, только я при нем постоянно говорить стесняюсь - он потрясающе владеет даром слова, а я глупо хихикаю и говорю, да, Иван Петрович, хорошо, Иван Петрович, будет сделано, Иван Петрович.
Вампиризма нет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
1 июля 2015 (18:30)
Всем
Вообще при своих аспектах (через знак) и я бы не сказала, что эта тема была бы как то актуальна для меня. Я очень давно работаю с людьми, насмотрелась уже всяких концертов от клиентов и на какие-то вещи уже давно не реагирую. А на какие-то реагирую. Бывают случаи вампиризма от клиентов - ноют, жалуются, негативят, злятся, качают права и не всегда я полна в этот момент собственными ресурсами и улыбками, но все это скорее рабочие будни.
Насчет близких - ну все мы люди. Никто из меня прям кровь не пьет и надеюсь, что я тоже
Eka
1 июля 2015 (23:31)
А вот насчет с Лилит у меня таких подозрений нет!Скорее, нашей планеты с Лилит заставляет нас проецировать свои недостатки на ее человека... Ну, притяжение это однозначно. А вот о вампиризме не сказала бы.. Все же самым "вампирским" синастрическим аспектом для себя считаю моего с чужим .... Даже когда на телефоне высвечивает номер хозяина , чуть ли не содрагаюсь : сейчас опять будут идиотские давления, просьбы, интриги... Даже по ситуации, сидеть рядом с таким человеком не могу! Как минимум, гипертония обеспечена даже от 2-3 фраз (возможно, сказывается, что у меня в 6д.).... Интересно замечать, что на моего к чужому манипуляции напротив, если и присутствуют, то только на пользу! Это отличный аспект, похожий на работу проф. психолога: человек очень тонко подводит тебя к решениям, действиям, пониманиям действительности, которые оказываются тебе весьма полезны. Да еще и энергией снабжает!
katrinprivet
привет
2 июля 2015 (11:19)
Не знаю как это адекватно связать, но есть такой пример: отца точно с сына. упр. 2 го и 7го домов. Отец обеспечивает сына с детства ,сыну почти 30ник, работать и не собирается. Проматывает отцовские деньги и в ус не дует. Отец покорно выдает круглые суммы на все время растущие запросы сына..
Лайт
Light
4 июля 2015 (08:23)
Лилит портит планету, иногда вот таким обеспечением. Сын не может нормально проявлять свое малое счастье и удачу, у него всего валом - навалом.Там еще что-то другое у отец-сын. Одной лилит - это капля. Лилит - это перекос... Лилит женщины с соединении с венерой мужчины - женщина пыталась оформлять стенды , прилавки мужчины ( секса не было, а может и был, она была клиенткой мужчины в магазине), все время давала советы что продавать, как развивать. Кстати советы можно и послушать насчет продаж, так как лилит - это и деньги. Большие финансы.
Лилит мужчины с женщиной - мужчина боготворит женщину, душит ее своим елеем, сам хорошеет, страдает, ревнует, силы из женщины просто утекают
Лилит мамы с сатурном дочери, мама считает себя обязанной следить за порядком в доме дочери (в 4 доме), чем и помогает и портит жизнь.
Лилит - не гармония, у нее нет цели развить чужую планету.
Eka
4 июля 2015 (20:16)
Лайт , думаю Вы правы. В моей жизни был мужчина со своей Лилит на моем хоть и , но упр. Асц. И несмотря на остальную в целом зашибистую синастрию, и любил реально, но на выходе принес много неприятностей, чуть не развалил семью, и на самом деле, я чувствовала себя после него, после каждой встречи как выжатая, разбитая и опустошенная, хоть и видела, и чувствовала в нем любовь и выслушивала бесконечные комплимненты А ему по кайфу было
Miracle
5 июля 2015 (12:29)
скажу свое скромное мнение
но имхо это всего лишь наше восприятие. Лично для меня это попытка еще раз посмотреть вглубь себя и задать вопросы:
1. почему реагирую?
2. почему бесит?
3. для чего мне такие отношения, что понять?
все эти показывают где поработать над собой еще
ведь если что то в человеке бесит - мы в себе это не принимаем часто
или другой вариант - вторгается в личное - так научится ставить границы (Спокойно!)
все со смыслом и для чего-то
перебрала сейчас все свои
учили меня терпению! и спасибо им за это!
с бывшим мужем его мои
научил меня терпению!!! ДО была взбалмошная девица, любого мужчину перегинала под себя, за что и не уважала. Он перегнул меня, доводя ссоры до абсурда, зато теперь я точно знаю что больше такого не хочу! И мне во мне такое качество кстати то сказать не нравилось совсем. С боями, но я его проработала, убрала.
с одним товарищем точные наши
еще его моя
моя его
никакого вампиризма не было
было взаимовосхищение, была дикая привязанность, взаимозависимость
там еще его мои
мое его
да, но обстоятельства.. в итоге, сейчас, 2 года спустя, я вижу сколько всего дали мне эти отношения!!
и во всех моих значимых отношениях идут связки по и в разных комбинациях
но раньше чаще
сейчас больше
вообще не могу вспомнить ни одного вампира на память, есть неуравновешенные личности, но у них как правило заложен или в натале, возможно реагирую на них чуть острее, потому что у самой тау и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.