Форум на ОКУЛУС

Тема 33699, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     2 июля 2015 (12:50)

radux

да без карт вообще крайне трудно о чём-то говорить...

Меркурий беспол -да, но любопытен. Вы ему любопытны можете быть - все ваши энергии ему могут быть интересны..

Чувствовать потоки эти он может хорошо. Не как Луной чуют. иначе - но ловить в принципе может.

А далее - вся карта должна говорить.

https://briah.ru/
radux
     2 июля 2015 (12:53)

Вот и я думаю, стоит продолжать общение или нет. Я земля, а у него воздух преобладает.. подумываю, оставить человека просто в друзьях. Хоть моя и достаточно аспетирована, но я своими планетами только его мереурий, ну солнце своей из личных планет.. и вообще я человека не особо понимаю в плане поведения, видимо тут играет роль. Но немного он меня цепляет..

radux
     2 июля 2015 (13:00)

Lewka, да карта собственно никакая.. моя аспектируется только тринами и секстилями, негативных аспектов нет. Это его, , , , . А его квадратит весь мой стеллиум. Плюс марсы . Все...

А его вообще остался без аспектов...

radux
     2 июля 2015 (13:03)

А и его с моим ..

2 июля 2015 (13:37)

"А его Уран Соединение Лилит Соединение Венера вообще остался без аспектов.."

вот и перекреститесь )))) На тчо оно вам нужно чтоыб Уран с Лилиткой аспектированы были? Чтобы лезли порой как на дрожжях взрывные неожиданности? )))

вот тут пару раз затрагивала тему "бесперспектиынх" синастрий, но счастливых пар:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20008&p=1

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16577&p=1

https://briah.ru/
Селин
     2 июля 2015 (13:38)

Интересная тема... У меня достаточно часто была синастрическая ситуация - мой в или с . Да, аспект себя проявлял ярко. Владелец завороженно меня слушал, советовался, был даже зависим в какой-то степени. Но отношения развивались однобоко. Мой тупо имели, ничего не давая взамен... Причем, нужда во мне возникала в моменты сомнений или при потребности выговориться. В итоге мне это надоедало и я рубила концы...

Мне очень тяжело, когда есть напряги по Меркурию. Такое ощущение, что как горох об стену и ощущение непонятости. Знаете,о чем я подумала. Для меня очень важно полное слияние с человеком. Хоть с мужчиной,хоть с подругой... И да, завязки по Меркурию имеют большое значение. Но есть же люди, которые при полном слиянии теряют себя, свою индивидуальность... Предположу, что конфликт по Меркурию для них не столь тяжел...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
radux
     2 июля 2015 (13:47)

Lewka, спасибо. Прочту обязательно. Скажите, а эти его соединения с венерой и все в как проявляются с женщинами? Вся эта троица ещё в трине к марсу?

Maslina
     2 июля 2015 (14:53)

radux

Здравствуйте

Согласна с теми, кто считает что зависит от того, каким домом его управляет и в каком доме стоит. Очень хорошо для взаимпонимания не только одна стихия мерков, аспект между ними, но и аспект мерка со светилами, особенно с .

Пример: мой управляет такими домами как 1 и 5. Причём слабый и с одним только аспектом . В связи с этим очень важны аспекты к нему и обязательно наличие положительных. Если в синастрии не аспектируется мой , то всё закончится так и не начавшись

На мой взгляд важнее у вас в синастрии с ним к его вашего стеллиума, особенно к вашим и . Вот тут уже на мой взгляд напряжённо ему будет Хотя время неизвестно рождения и аспектов может быть не быть этих

radux
     2 июля 2015 (15:02)

Maslina, время рождения не известно. И тут вот какой аспект. Либо его в к его , либо его к его и соответственно в квадрате к стеллиуму. Нет, мой сатурн далеко от солнца и к его не будет вовсе. Либо его луна вообще не будет аспектирована.. тогда вообще лажа.. не знаю, чем я его могу вообще заинтересовать, если его и без аспектов

Maslina
     2 июля 2015 (15:07)

radux

не знаю, чем я его могу вообще заинтересовать

Может вы соответствуете его 7 дому и закидываете планеты ему в важные дома для синастрии..но без времени конечно это загадка

А для Вашего 7 дома он подходит? Ваши дома важные для синастрии цепляет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере