Malisha, все что могу сказать, так то, что он считает меня красивой и ради этого готов видимо на авантюру)) мой 7 дом в водолее. Его марс недалеко от куспида, но все же в 6 доме.
radux
2 июля 2015 (15:35)
Но могу сказать одно, за 20 минут он мне так вынес мозг, что ощутила себя какой-то неполноценной, причём явно поняла, что человек прав, как никогда. Позвонила подруга и я даже ей не смогла толком ничего объяснить. Просто вынесли мозг..
Maslina
2 июля 2015 (15:47)
radux
за 20 минут он мне так вынес мозг, что ощутила себя какой-то неполноценной, причём явно поняла, что человек прав, как никогда
Какая прелесть Потом если что черканите, что из Ваших отношений выйдет
radux
2 июля 2015 (23:32)
Maslina, вот честно даже не знаю, что может при такой синастрии получиться марсы и Венеры вообще не пересикаются, солнце тоже.. вообще ничего нет...
radux
2 июля 2015 (23:41)
Была у меня синастрия одна.. его венера и асцендент попадали на мой стеллиум. Луны в секстиле, моя венера на его солнце, его марс в одной стихии с моей венеркой.. меркурии его в раке, мой в деве...из плохих аспектов, то мой марс квадратил его солнце, и сатурны в точной квадратуре... мой марс в секстиле с его венерой.. любил он меня очень странной какой-то любовью.. в пример часто ставил, но так у нас ничего и не вышло... точный квадрат сыграл свою роль видимо.. 10 лет мучали друг друга...
radux
3 июля 2015 (00:11)
Селин, мне кажется каждому понимание необходимо.. но ведь на одном понимании далеко не уедешь.. разве только в старости..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.