Тема 3370, сообщений: 10
Путешествия под знаком Луны |
Автор | Сообщение |
Как и обещала, сделала статью с указанием дат, благоприятных и наоброт для начала путешествий. Ну, и общие тенденции. По августу информацию еще добавлю. http://oculus.com.ua/stat.php?id=114 www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , спасибо большое , почитаю с интересом , впрочим как всегда . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lib-Ra |
|
Lib-Ra |
|
Аленушка |
|
Спасибо - . Лена, с Меркурием-ретро интересно иногда бывает - уплотняются события. Просто все идет не совсем так, как планировалось. Но как раз Ваш случай - возврат в прошлое - можно попробовать. Часть отпусков все равно на это время выпадет; просто нужно будет ловить хорошие лунные аспекты - делитесь, как будет получаться. Всем хорошего летнего настроения! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Lib-Ra |
|
Metel |
|
Metel |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.