Доброго времени суток. Учусь строить хорары, а вернее сказать разбирать и трактовать. Конечно же для себя, в будущем для более важных вопросов, хотелось бы в этом направлении развиваться. Начала с простенького вопроса. Вопрос был задан 27.06.2015 время 22:13 г. Москва. "Как относится ко мне человек?"
Я-
Человек
Соответственно взаимоотношения 1-7 дом.
во попадает в 7 дом имеет аспект к это чувства (только вот не пойму мои или человека) в 9 доме в подении
Квезит -
имеет соединение с
в 5 доме в падении в Раке
в 6
Т.е. отношение гармоничное, позитивное у человека, симпатия по отношению ко мне, а у меня исходя из картинки наоборот диссонанс чувств. или же наоборот? запуталась. Подскажите "детали", где ошибка у меня или порекомендуйте литературу по этому разделу "хорар", чтобы суметь разобраться.
заранее спасибо всем
Sextile
Oksana Yunak
2 июля 2015 (18:08)
вероятно карта неправильно построена, на указанное время Асц. в 25 , Дсц. соответственно в
Типа любит не любит? Есть ли перспектива романтических отношений?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
totoroshka
2 июля 2015 (20:52)
jin
почему же сразу, если девушка задает вопрос о отношении человека к ней, то сразу любовь и романтические отношения?
я интересуюсь, больше как в дружбе, проявлении симпатии как человеку прежде всего. Отношения с этим человеком на последнем месте и вряд ли они имеют шансы на воплощение в жизни. Вопрос так и звучал: как относится ко мне человек?
Для начала, просто для изучения. С чего начать легче разбирать хорары. Мне подумалось, что с взаимоотношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.