jin, Действительно лучше оставить этот вопрос и изучать в последнюю очередь, а то сожженный путь Луны меня даже напряг, нельзя сказать,что напугал, но все же. Опасность, болезни, поступки себе во вред.
f5
3 июля 2015 (01:11)
totoroshka, вы наверное нас тут троллите, но я на всякий случай хочу пояснить, что имела ввиду sextile на первой странице: хорар с Асц в Козероге рассматривать можно и нужно, Сатурн ни при чем, она имела ввиду, что вы ошиблись со временной поправкой, и анализируете недействительную карту.
Вот
f5
3 июля 2015 (01:18)
"Как человек ко мне относится" в хорарах смотрят по рецепциям: сигнификатор квезита в рецепции с сигнификатором кверента, под управлением, в знаке обители или экзальтации -- относится хорошо. Соответственно, если наоборот (изгнание, падение) -- относится нехорошо.
Но вообще это азбука, если вы 4 года интересуетесь астрологией, странно что это вам не попадалось...
totoroshka
3 июля 2015 (13:11)
f5
ну и время нынче пошло... если новичок на форуме и вопросы задает , при этом стараясь разобраться, так сразу "троллите". Видимо сейчас годами заслуживают доверия на форумах, а нет сразу тролль) Я не практикующий астролог. и хорар первый
Только странно, что планета в падении и соответственно отношение такое, потому как все наоборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.