Работу искать - да! Ищу уже год. Пока не получается, к сожалению.
Я смотрела у себя в карте показатели работы - все пессимистично как-то. Плюс во 2 доме в Козероге, а как раз в 7 доме в квиконсе к Венере. Короче, муж содержит.
НО что за жизнь без любви?! Иметь кого-то на стороне не считаю выходом.
thirteen
4 июля 2015 (14:35)
Вы знаете, судя даже по вашим сообщениям у меня сложилась картинка, будто вы пытаетесь этим разводом насолить мужу. Как будто у вас подростковый кризис - ну когда подростки бунтуют и делают назло родителям Ведь, по сути, вы этим разводом сами себе роете яму - содержать себя и детей в данный момент нет возможности.
Вроде как то, что вы завели отношения на стороне не особо этого скрывая, и есть чистейшая провокация. Вы злитесь на мужа? На что конкретно?
У вас Венера в Козероге, вы как никто другой должны понимать, что брак это не только "люблюнемогу", но и ответственность, обязательства. В данный момент ваш муж выполняет обязательства - содержит вас и детей. А вы свои выполняете?
И, конечно, серьезный квадрат между водолеем и тельцом делает свое дело - хотите одновременно и свободы, и стабильности.
Я понимаю, что очень хочется освободится от всего и сбросить балласт, но подходите к ситуации разумно.
Сказали спасибо: 2
Verso
4 июля 2015 (14:44)
Вы злитесь на мужа? На что конкретно?
Совсем нет. Он - замечательный человек. Мы в браке 15 лет и я очень его любила 12 лет ...ровно. А потом как отрезало. Сначала думала, что пройдет, бывают у всех периоды отчуждения. Но не прошло.
Потом влюбилась в другого. Поняла разницу между жизнью "без" и "с" чувствами. Предложила развестись. Он отказался. Сказал, что можно жить без чувств, просто как "коллеги" по воспитанию детей.
Ни о каком "насолить" даже речи нет.
Стала изучать астрологию и узнала, что если нет показателя развода в карте, то так и жить мне с ним. А вот есть ли он у меня - еще не знаю.
НО Вы правы - тянет на свободу
thirteen
4 июля 2015 (14:50)
А вы не хотите... как бы помягче сказать... ну вот пойти и подать заявление на развод прямо сейчас? Взять судьбу в свои руки? Что вам мешает подать заявление самой? Вот и проверите есть развод в прогностике или нет
jin...Вы с самого начала как-будто против моего развода. Это и приятно и странно немного. Почему?
Об этом я написал в первом моеём сообщении!
Никогда или не скоро!
Луна не аспектирована в пределах орба - не эффективна на момент создания темы!
Простая логика
Мы в браке 15 лет и я очень его любила 12 лет ...ровно
Я и написал, потом транзитный сатурн шёл по 12 дому - чувств не осталось ни к чему, не хотелось ни чего! Возможно вы не в курсе про транзит сатурна через 12 дом!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
GSch
4 июля 2015 (15:47)
Мы в браке 15 лет и я очень его любила 12 лет ...ровно. А потом как отрезало.
Не удивительно, так бывает. Возможно, надо было разводиться на возвращении Узлов. Посмотрите на расклад планет в следующем 2016 году, когда транз. Узлы будут обретаться неподалёку от оси MC-IC / весной-летом. Может, случится у Вас реформа.
Нат. . Вы уверены, что найдете стойкого партнера на замену?
Так у вас - как только отношение переходят в стабильную фазу, вам становится скучно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Verso
4 июля 2015 (16:04)
Возможно вы не в курсе про транзит сатурна через 12 дом!?
Я в курсе, спасибо. Однако чувства были и всего хотелось, но с другим человеком.
Так у вас [Венера] [Квадрат] [Уран] - как только отношение переходят в стабильную фазу, вам становится скучно!
А я то думала - чем же я занималась 12 лет? Оказывается, обретала стабильность )))
Jin, Вы писали, что непроработанный Сатурн дает одиночество в браке. Я буду стараться проработать его. Спасибо Вам!
Verso
4 июля 2015 (16:09)
Что вам мешает подать заявление самой?
Ничего не мешает. Именно это и собираюсь сделать. Я поэтому и задала вопрос, чтобы получить реакцию от пространства на мое намерение. Ведь известно, что любое желание должно находить отклик в пространстве и времени.
Судя по откликам на мою тему, в большинстве негативным, еще не время и не место для моего действия.
Спасибо за участие, thirteen
Verso
4 июля 2015 (16:14)
Посмотрите, есть ли у мужа указания на изменения.
О... вот об этом я не подумала. Спасибо GSch!
Насчет стойкого партнера - я сама хочу измениться, насколько смогу. Прекрасно понимаю, в чем моя проблема. Здесь надо сказать, что мне обязательно нужно любить человека, чтобы быть мотивированной к изменениям. У меня в - действую только через любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.