Обычно люди с ищут повод чтобы освободиться от оков брака, чтобы перключиться на что-то более новое и волнующее.
У вас гороскоп усиливает метания, поскольку и сатурн в 7 и венера в стремятся к стабильности.
Асц в стрельце, дает то, что человек после брака старается жить как будто он не в браке, и очень часто более одного брака.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Verso
4 июля 2015 (16:25)
Обычно люди с [Венера] [Квадрат] [Уран] ищут повод чтобы освободиться от оков брака
Вы правы! Я стараюсь разнообразить отношения, насколько возможно - предлагаю мужу заниматься вместе спортом, путешествовать, изучать эзотерику и пр. Все это "работало" 12 лет. Теперь у него другие интересы в жизни. Поэтому мой квадрат и проявляется в желании найти что-то другое.
Что уж тут поделаешь
Verso
4 июля 2015 (16:29)
Асц в стрельце, дает то, что человек после брака старается жить как будто он не в браке, и очень часто более одного брака.
Хм... а как же быть с узлами в таком положении. Много браков это явно ЮУ Близнецы, разве нет?
Стрелец - это скорее брак духовный и один. Или я вообще не в тему?
Геката75
4 июля 2015 (16:50)
Асц в Стрельце часто дает многобрачие и многопартнерство. Много примеров, я в т.ч. Муж не хочет разводиться, потому что его алименты потом разорят. У меня тоже такая ситуация. Тоже считаю, что нсли решили, то разводитесь! Звезды вам в помощь! Имхо, лучше заводить др мужчину, когда у вас виден свет в конце туннеля. Иначе поменяете шило на мыло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.