Форум на ОКУЛУС

Тема 33702, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2015 (16:17)

Обычно люди с ищут повод чтобы освободиться от оков брака, чтобы перключиться на что-то более новое и волнующее.

У вас гороскоп усиливает метания, поскольку и сатурн в 7 и венера в стремятся к стабильности.

Асц в стрельце, дает то, что человек после брака старается жить как будто он не в браке, и очень часто более одного брака.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Verso
     4 июля 2015 (16:25)

Обычно люди с [Венера] [Квадрат] [Уран] ищут повод чтобы освободиться от оков брака

Вы правы! Я стараюсь разнообразить отношения, насколько возможно - предлагаю мужу заниматься вместе спортом, путешествовать, изучать эзотерику и пр. Все это "работало" 12 лет. Теперь у него другие интересы в жизни. Поэтому мой квадрат и проявляется в желании найти что-то другое.

Что уж тут поделаешь

Verso
     4 июля 2015 (16:29)

Асц в стрельце, дает то, что человек после брака старается жить как будто он не в браке, и очень часто более одного брака.

Хм... а как же быть с узлами в таком положении. Много браков это явно ЮУ Близнецы, разве нет?

Стрелец - это скорее брак духовный и один. Или я вообще не в тему?

Геката75
     4 июля 2015 (16:50)

Асц в Стрельце часто дает многобрачие и многопартнерство. Много примеров, я в т.ч. Муж не хочет разводиться, потому что его алименты потом разорят. У меня тоже такая ситуация. Тоже считаю, что нсли решили, то разводитесь! Звезды вам в помощь! Имхо, лучше заводить др мужчину, когда у вас виден свет в конце туннеля. Иначе поменяете шило на мыло.

17.11.75, 10:40, Киев
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2015 (17:19)

Имхо, лучше заводить др мужчину, когда у вас виден свет в конце туннеля. Иначе поменяете шило на мыло.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Verso
     4 июля 2015 (18:08)

Звезды вам в помощь!

Спасибо!

Совет о шиле с мылом обязательно учту.

Lelya
Леля
     4 июля 2015 (18:31)

кто хочет, тот берет и разводится

вы, видимо, интересуетесь больше, появится ли другой мужчина, сразу после развода. тот, который будет вас так же содержать, как муж.

Verso
     4 июля 2015 (19:08)

Lelya,

Почему Вы так решили?

Lelya
Леля
     4 июля 2015 (19:45)

Это очевидно

Verso
     4 июля 2015 (20:22)

Нет. Когда меня будет интересовать вопрос о другом мужчине, я именно об этом спрошу.

А в этой теме меня интересует другой вопрос (см. название темы).

Lelya, я вижу, что Вы каждый раз пытаетесь выдать желаемое за действительное. К сожалению, я ничем не могу помочь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере