Когда придёт время разводиться вам ясно будет и без астрологии!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Verso
4 июля 2015 (20:41)
Всем ещё раз искреннее спасибо.
Я получила ответ на мой вопрос и ясно вижу, что предпринять в будущем.
V.
Лунная Дева
4 июля 2015 (21:05)
Но зачем вам эти прогрессии и дирекции ,если вы приняли решение о разводе? Приняли решение - разводитесь
Супер! А можно поинтересоваться - зачем вам эта астрология, если прогрессии и дирекции пофиг?
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
5 июля 2015 (00:35)
Нет. Когда меня будет интересовать вопрос о другом мужчине, я именно об этом спрошу.
А в этой теме меня интересует другой вопрос (см. название темы).
вы хотите развестись. и как препятствие разводу вы называете отказ мужа разводиться. вы уникум - обычно для развода достаточно желания одного из супругов.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 15
Татьяна М
5 июля 2015 (07:43)
обычно для развода достаточно желания одного из супругов.
Это - обычно. В данном конкретном случае необходимо желание мужа предоставить место для проживания ТС, оставить ей детей и давать средства на их содержание.
Сказали спасибо: 3
Геката75
5 июля 2015 (09:43)
Супер! А можно поинтересоваться - зачем вам эта астрология, если прогрессии и дирекции пофиг?
Прогрессии и дирекции не пофиг Просто есть в жизни ситуации, когда нужно руководствоваться здравым смыслом, интуицией и действовать по обстоятельствам.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Lelya
Леля
5 июля 2015 (11:21)
я понимаю, что жизнь устроена так, что мужчине проще заработать деньги. но как же их иногда жалко. особенно во время затяжного кризиса. готовы выставить на улицу в трусах, чтоб заново сам себе все отстраивал.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Verso
5 июля 2015 (11:32)
Уважаемые форумчане,
если у вас есть еще соображения по ТЕМЕ вопроса, желательно, астрологические, то буду благодарна их выслушать и обсудить.
Если вы некомпетентны в астрологии и у вас нет других идей, кроме как обсудить мои личные качества и особенности моей личной жизни, прошу вас создать и писать в другой теме, а еще лучше займитесь вашей собственной персоной. У меня, извините, нет времени ни желания отвечать на подобный СПАМ.
Всем приятного дня!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
5 июля 2015 (15:28)
женщина, ну пора понять уже, что за все в жизни приходится платить. кто вам что будет нахаляву делать? ну, кроме мужа вашего
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Селин
5 июля 2015 (16:30)
Verso . Прочитала тему, срезонировало, решила написать.
Вы искренни. По-честному описали ситуацию, по-честному любите, чтобы без фальши. Это лично мне внушает уважение и я, вот, честно, поверьте, чувствую Ваш крик души и то, что Вы загнаны в угол... Я очень надеюсь, что Ваши родители живы и являются Вашей поддержкой. Если они готовы Вам ее оказать в материальном смысле, в помощи с детьми - тогда ситуация не является такой тупиковой. Знаете, лично для меня очень важно, чтобы я видела свет в конце туннеля... Хоть проблеск. И тогда - хоть трава не расти.
Подозреваю, что мужа Вы элементарно не уважаете за его не мужское поведение. Еще когда я была девочкой мне сказали: жизнь, она изменчива, нет постоянства, любовь к одному человеку - это дар, который дан не многим... Если поддашься искушению, или по-настоящему влюбишься, то никогда-никогда не сознавайся. Даже в ситуациях, как в том анекдоте: ты веришь мне или своим глазам По статистике, если муж узнает об отношениях жены, мала вероятность того, что отношения в дальнейшем будут стабильными, душевными... Не прощают... Мстят каждый по-своему... Тут ничего не поделаешь. На мой взгляд, разбитую чашку при свидетелях не склеешь и вряд ли возможна реанимация чувств. Тут или он счет сравняет, или будет попрекать, или, что хуже всего для человека очень честного перед собой и перед людьми, будет жрать изнутри чувство вины. И никакие оправдания не помогут...
Вам нужно проанализировать и найти того или тех, на кого Вы можете положиться в случае развода. Я имею в виду родителей или близких. Все четко разложить по полочкам (знаете, объективный план дальнейших действий). Дети будут с Вами. Вам об этом напоминать не надо. И когда Вы будете независимы (а я Вам это желаю от всего сердца), тогда начинать поиски нового мужчины. Но учесть опыт прошлых отношений.
Когда человек делает правильный выбор, предпринимает правильные шаги - Судьба ему благоприятствует! Но не пускайтесь в это без поддержки! Это очень трудно!
Желаю Вам счастья! Женского счастья.
По поводу астрологии. Карта должна быть отректифицированной. С Вами должен поработать профессиональный астролог. Вникнуть в Вашу карту от и до... Все остальные астродействия - по верхам, поверьте. Пальцем в небо!!!!
Сказали спасибо: 3
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.