Форум на ОКУЛУС

Тема 33702, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2015 (20:23)

Когда придёт время разводиться вам ясно будет и без астрологии!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Verso
     4 июля 2015 (20:41)

Всем ещё раз искреннее спасибо.

Я получила ответ на мой вопрос и ясно вижу, что предпринять в будущем.

V.

Лунная Дева
     4 июля 2015 (21:05)

Но зачем вам эти прогрессии и дирекции ,если вы приняли решение о разводе? Приняли решение - разводитесь

Супер! А можно поинтересоваться - зачем вам эта астрология, если прогрессии и дирекции пофиг?

Lelya
Леля
     5 июля 2015 (00:35)

Нет. Когда меня будет интересовать вопрос о другом мужчине, я именно об этом спрошу.

А в этой теме меня интересует другой вопрос (см. название темы).

вы хотите развестись. и как препятствие разводу вы называете отказ мужа разводиться. вы уникум - обычно для развода достаточно желания одного из супругов.

Татьяна М
     5 июля 2015 (07:43)

обычно для развода достаточно желания одного из супругов.

Это - обычно. В данном конкретном случае необходимо желание мужа предоставить место для проживания ТС, оставить ей детей и давать средства на их содержание.

Геката75
     5 июля 2015 (09:43)

Супер! А можно поинтересоваться - зачем вам эта астрология, если прогрессии и дирекции пофиг?

Прогрессии и дирекции не пофиг Просто есть в жизни ситуации, когда нужно руководствоваться здравым смыслом, интуицией и действовать по обстоятельствам.

17.11.75, 10:40, Киев
Lelya
Леля
     5 июля 2015 (11:21)

я понимаю, что жизнь устроена так, что мужчине проще заработать деньги. но как же их иногда жалко. особенно во время затяжного кризиса. готовы выставить на улицу в трусах, чтоб заново сам себе все отстраивал.

Verso
     5 июля 2015 (11:32)

Уважаемые форумчане,

если у вас есть еще соображения по ТЕМЕ вопроса, желательно, астрологические, то буду благодарна их выслушать и обсудить.

Если вы некомпетентны в астрологии и у вас нет других идей, кроме как обсудить мои личные качества и особенности моей личной жизни, прошу вас создать и писать в другой теме, а еще лучше займитесь вашей собственной персоной. У меня, извините, нет времени ни желания отвечать на подобный СПАМ.

Всем приятного дня!

Lelya
Леля
     5 июля 2015 (15:28)

женщина, ну пора понять уже, что за все в жизни приходится платить. кто вам что будет нахаляву делать? ну, кроме мужа вашего

Селин
     5 июля 2015 (16:30)

Verso . Прочитала тему, срезонировало, решила написать.

Вы искренни. По-честному описали ситуацию, по-честному любите, чтобы без фальши. Это лично мне внушает уважение и я, вот, честно, поверьте, чувствую Ваш крик души и то, что Вы загнаны в угол... Я очень надеюсь, что Ваши родители живы и являются Вашей поддержкой. Если они готовы Вам ее оказать в материальном смысле, в помощи с детьми - тогда ситуация не является такой тупиковой. Знаете, лично для меня очень важно, чтобы я видела свет в конце туннеля... Хоть проблеск. И тогда - хоть трава не расти.

Подозреваю, что мужа Вы элементарно не уважаете за его не мужское поведение. Еще когда я была девочкой мне сказали: жизнь, она изменчива, нет постоянства, любовь к одному человеку - это дар, который дан не многим... Если поддашься искушению, или по-настоящему влюбишься, то никогда-никогда не сознавайся. Даже в ситуациях, как в том анекдоте: ты веришь мне или своим глазам По статистике, если муж узнает об отношениях жены, мала вероятность того, что отношения в дальнейшем будут стабильными, душевными... Не прощают... Мстят каждый по-своему... Тут ничего не поделаешь. На мой взгляд, разбитую чашку при свидетелях не склеешь и вряд ли возможна реанимация чувств. Тут или он счет сравняет, или будет попрекать, или, что хуже всего для человека очень честного перед собой и перед людьми, будет жрать изнутри чувство вины. И никакие оправдания не помогут...

Вам нужно проанализировать и найти того или тех, на кого Вы можете положиться в случае развода. Я имею в виду родителей или близких. Все четко разложить по полочкам (знаете, объективный план дальнейших действий). Дети будут с Вами. Вам об этом напоминать не надо. И когда Вы будете независимы (а я Вам это желаю от всего сердца), тогда начинать поиски нового мужчины. Но учесть опыт прошлых отношений.

Когда человек делает правильный выбор, предпринимает правильные шаги - Судьба ему благоприятствует! Но не пускайтесь в это без поддержки! Это очень трудно!

Желаю Вам счастья! Женского счастья.

По поводу астрологии. Карта должна быть отректифицированной. С Вами должен поработать профессиональный астролог. Вникнуть в Вашу карту от и до... Все остальные астродействия - по верхам, поверьте. Пальцем в небо!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере