Ленхен , почему то кажется мне , что вы общительный, приятный человек, к которому тянутся подруги ,друзья, коллеги. Вы должно быть всегда среди людей. Ваше именно субъективное восприятие неудач своих от избытка социума, но без него вы не останетесь. Упадок сил может давать и солнце квадрат нептун, так нептун действует, тут обсуждался на форуме этот аспект. Вам необходимо работать с людьми, постройте в бац зы свою карту и вы увидите, что однородные элементы дерева инь(ваша личность) окружают плотно вас со всех сторон. Такой же элемент в небесных стволах - это по коллеги, завистники, конкуренты, конкурентки (в том числе уводящие женихов), люди, которые окружают. Вы ждете от партнера своего поддержки, но во дворце брака неблагоприятные звезды. Если подумать о периодических встречах и более дружеских отношениях, то - да! нормально. Насчет работы - дерево инь мягкое сострадательное, корыстное, расчетливое, не спорящее, умное.....Мне нравятся дерево инь. Где-то понятно , что вам надоедает плыть в общем хороводе и хочется не потеряться, выделиться. Хорошо ли , плохо, но дерево неплохо воспринимает конкуренцию, потому что само очень социально. Про занятия спортом - неплохо. Марс в раке слаб и как ни странно, по компенсации идет активность как самоутверждение и именно в спорте. Вам подойдет все , что позволит быть с людьми и находить с ними общий язык. И ваше дело - затеряться среди них или блистать. И фитнес- инструктор и работа в благотворительной организации и работа в школе, все , что позволит вам воздействовать на людей, именно мотивированно воздействовать и самой. Трин солнце- марс, сильно аспетированное солнце говорит о вашей индивидуальности, отсутствие замкнутых конфигураций о рассеивании энергии, недостатке концентрации на чем бы то ни было, так что дерзайте, но с учетом что ваше "растекание" и "понимание" социума приносило дивиденды. Трин марс - солнце - умение отвечать за свои поступки и совершать их и немного командовать
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
5 июля 2015 (10:33)
Кажется под деревом идет и массаж, но тут - поле возможностей!!!
Ленхен
5 июля 2015 (17:32)
Лайт
Я в бацзы мало разбираюсь, но карту смотрела, много дерева инь. У мужа много воды инь, а у дочки металл инь. Вот такие мы разные, но все-таки мы вместе.
Вам подойдет все , что позволит быть с людьми и находить с ними общий язык. И ваше дело - затеряться среди них или блистать. И фитнес- инструктор и работа в благотворительной организации и работа в школе, все , что позволит вам воздействовать на людей, именно мотивированно воздействовать и самой. Трин солнце- марс, сильно аспетированное солнце говорит о вашей индивидуальности, отсутствие замкнутых конфигураций о рассеивании энергии, недостатке концентрации на чем бы то ни было, так что дерзайте, но с учетом что ваше "растекание" и "понимание" социума приносило дивиденды. Трин марс - солнце - умение отвечать за свои поступки и совершать их и немного командовать
Принято! Благодарю от души!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Claudine
5 июля 2015 (18:53)
Присоединюсь к обладателям оси узлов на 5-11 домах. У меня СУ в 5 в , ЮУ в . Сейчас как-то нет особого перевеса у меня ни в одну сторону, как мне кажется. Правда по ЮУ всегда проще - влиться в коллектив и т.д. (там еще и в 11), а по 5 дому обычно тормоза какие-то.) Творчество встало, например. Кстати, чтобы творчество у меня развивалось, обязательно надо в чем-то участвовать, чтобы люди вокруг заряжали.) А то одной как-то не очень, мотивация пропадает (ну это не отменяет всякого творения в стол)). Стрельцы мне встречаются, но как-то не складывается с ними, общаться легко, но по темпераментам не особо стыкуемся. Даже не знаю, чего поднабраться у них.) Разве что они довольно стремительно прут к каким-то своим целям или же реализуются. У меня жизненной энергии поменьше на долгих дистанциях. Читала описание данной оси узлов в знаках, но применить к себе смутно представляю, каким образом.
Лайт
Light
7 июля 2015 (12:08)
Стрельцы это мировоззрение....Хотя никто не отрицает мировоззрения близнецов Попробуйте наступить на любимые грабли (мозоль ) Стрельца и вы сразу все поймете про себя, за словом в карман он не полезет и душкой быть не попытается, когда дело идет о принципиальных вещей - стрелец (мужчина он или женщина) - МУЖМК, а близнец он и в африке близнец, если дело выгоды (а меркурий все быстро считает), то близнец скорее всего в состоянии агрессии и поменяет направление удара и прицепится к тому , кто не важен, простит и т.д. Ваше направление мне нравится больше , чем обратное....Обратное вижу у мужа, кету меркурий солнце, раху в близнецах. Решает проблемы о том и сем, висит на телефоне....начальник, слава богу хоть солнце никуда не деть...алма матер и детские принципы дают знать - не воруй, молодежь надо воспитывать, гнид надо избегать, если не получается избегать - бить. Он прирожденный преподаватель, хоть и косноязычен, но ушел от этого лет так в 35....Во мне он ценит то, что я преподаватель... и что бы не было...как бы краеугольные камни одинаковые. У меня сын близнец - солнце, меркурий, венера с юпитером, луна в козероке, марс в раке, асц. в раке. Это конечно туши свет - он все повернет на свой лад, без выгоды мало что сделает, я рада , что воспитывала его в сказках и тд, хоть както смягчить нрав))))Жаден, стрелец - не жаден, но и не дурак, если вы ему не нравитесь, он с вами за стол не сядет и пить не будет, будете приставать, осмеет...Если стрелец хлопнул вас по плечу и сказал - ну что...выглядешь крепко и здорово, прислушайтесь. а не вставайте в позу учителя - как мужчине надо говорить комплименты дамы, улыбнитесь и скажите - я стараюсь, а ты как будто что-то сдавать начал и спокойно разговаривайте дальше, радуйтесь и слушайте...к вам пришло осмысленное мировоззрение, пропущенное многократно через мозг и сердце, это не треп. Это свечка к будущему....
Лайт
Light
7 июля 2015 (17:26)
Очень много ошибок в предыдущем, телефон - это нечто для набора мыслей))
Cinnamon girl
8 июля 2015 (14:40)
Лайт,
я написала вам вопрос про узлы на конвертик - чтобы не флудить в этой теме. К сожалению, вы в последнее время редко здесь появляетесь, интересно вас читать ...
Claudine
9 июля 2015 (23:41)
Лайт, хорошо вы разницу Стрельца и Близняков описали.) Спасибо! Теперь понятнее. У меня в школе НУ в Близн в 11 доме хорошо проявлялся - общалась со всеми, устанавливала связи, всё равно было, какой там человек по натуре. А потом начало появляться свое мнение, отращиваться принципы и т.д., уже смотрю, что из себя личность представляет, стыкуемся ли в мировоззрении. Не, общаться-то могу, а вот мнение формируется - данет.) Но учительство мне совсем не близко, не люблю это. Да и не по 5му дому это вроде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.