Форум на ОКУЛУС

Тема 33703, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     5 июля 2015 (10:31)

Ленхен , почему то кажется мне , что вы общительный, приятный человек, к которому тянутся подруги ,друзья, коллеги. Вы должно быть всегда среди людей. Ваше именно субъективное восприятие неудач своих от избытка социума, но без него вы не останетесь. Упадок сил может давать и солнце квадрат нептун, так нептун действует, тут обсуждался на форуме этот аспект. Вам необходимо работать с людьми, постройте в бац зы свою карту и вы увидите, что однородные элементы дерева инь(ваша личность) окружают плотно вас со всех сторон. Такой же элемент в небесных стволах - это по коллеги, завистники, конкуренты, конкурентки (в том числе уводящие женихов), люди, которые окружают. Вы ждете от партнера своего поддержки, но во дворце брака неблагоприятные звезды. Если подумать о периодических встречах и более дружеских отношениях, то - да! нормально. Насчет работы - дерево инь мягкое сострадательное, корыстное, расчетливое, не спорящее, умное.....Мне нравятся дерево инь. Где-то понятно , что вам надоедает плыть в общем хороводе и хочется не потеряться, выделиться. Хорошо ли , плохо, но дерево неплохо воспринимает конкуренцию, потому что само очень социально. Про занятия спортом - неплохо. Марс в раке слаб и как ни странно, по компенсации идет активность как самоутверждение и именно в спорте. Вам подойдет все , что позволит быть с людьми и находить с ними общий язык. И ваше дело - затеряться среди них или блистать. И фитнес- инструктор и работа в благотворительной организации и работа в школе, все , что позволит вам воздействовать на людей, именно мотивированно воздействовать и самой. Трин солнце- марс, сильно аспетированное солнце говорит о вашей индивидуальности, отсутствие замкнутых конфигураций о рассеивании энергии, недостатке концентрации на чем бы то ни было, так что дерзайте, но с учетом что ваше "растекание" и "понимание" социума приносило дивиденды. Трин марс - солнце - умение отвечать за свои поступки и совершать их и немного командовать

Лайт
Light
     5 июля 2015 (10:33)

Кажется под деревом идет и массаж, но тут - поле возможностей!!!

Ленхен
     5 июля 2015 (17:32)

Лайт

Я в бацзы мало разбираюсь, но карту смотрела, много дерева инь. У мужа много воды инь, а у дочки металл инь. Вот такие мы разные, но все-таки мы вместе.

Вам подойдет все , что позволит быть с людьми и находить с ними общий язык. И ваше дело - затеряться среди них или блистать. И фитнес- инструктор и работа в благотворительной организации и работа в школе, все , что позволит вам воздействовать на людей, именно мотивированно воздействовать и самой. Трин солнце- марс, сильно аспетированное солнце говорит о вашей индивидуальности, отсутствие замкнутых конфигураций о рассеивании энергии, недостатке концентрации на чем бы то ни было, так что дерзайте, но с учетом что ваше "растекание" и "понимание" социума приносило дивиденды. Трин марс - солнце - умение отвечать за свои поступки и совершать их и немного командовать

Принято! Благодарю от души!

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Claudine
     5 июля 2015 (18:53)

Присоединюсь к обладателям оси узлов на 5-11 домах. У меня СУ в 5 в , ЮУ в . Сейчас как-то нет особого перевеса у меня ни в одну сторону, как мне кажется. Правда по ЮУ всегда проще - влиться в коллектив и т.д. (там еще и в 11), а по 5 дому обычно тормоза какие-то.) Творчество встало, например. Кстати, чтобы творчество у меня развивалось, обязательно надо в чем-то участвовать, чтобы люди вокруг заряжали.) А то одной как-то не очень, мотивация пропадает (ну это не отменяет всякого творения в стол)). Стрельцы мне встречаются, но как-то не складывается с ними, общаться легко, но по темпераментам не особо стыкуемся. Даже не знаю, чего поднабраться у них.) Разве что они довольно стремительно прут к каким-то своим целям или же реализуются. У меня жизненной энергии поменьше на долгих дистанциях. Читала описание данной оси узлов в знаках, но применить к себе смутно представляю, каким образом.

Лайт
Light
     7 июля 2015 (12:08)

Стрельцы это мировоззрение....Хотя никто не отрицает мировоззрения близнецов Попробуйте наступить на любимые грабли (мозоль ) Стрельца и вы сразу все поймете про себя, за словом в карман он не полезет и душкой быть не попытается, когда дело идет о принципиальных вещей - стрелец (мужчина он или женщина) - МУЖМК, а близнец он и в африке близнец, если дело выгоды (а меркурий все быстро считает), то близнец скорее всего в состоянии агрессии и поменяет направление удара и прицепится к тому , кто не важен, простит и т.д. Ваше направление мне нравится больше , чем обратное....Обратное вижу у мужа, кету меркурий солнце, раху в близнецах. Решает проблемы о том и сем, висит на телефоне....начальник, слава богу хоть солнце никуда не деть...алма матер и детские принципы дают знать - не воруй, молодежь надо воспитывать, гнид надо избегать, если не получается избегать - бить. Он прирожденный преподаватель, хоть и косноязычен, но ушел от этого лет так в 35....Во мне он ценит то, что я преподаватель... и что бы не было...как бы краеугольные камни одинаковые. У меня сын близнец - солнце, меркурий, венера с юпитером, луна в козероке, марс в раке, асц. в раке. Это конечно туши свет - он все повернет на свой лад, без выгоды мало что сделает, я рада , что воспитывала его в сказках и тд, хоть както смягчить нрав))))Жаден, стрелец - не жаден, но и не дурак, если вы ему не нравитесь, он с вами за стол не сядет и пить не будет, будете приставать, осмеет...Если стрелец хлопнул вас по плечу и сказал - ну что...выглядешь крепко и здорово, прислушайтесь. а не вставайте в позу учителя - как мужчине надо говорить комплименты дамы, улыбнитесь и скажите - я стараюсь, а ты как будто что-то сдавать начал и спокойно разговаривайте дальше, радуйтесь и слушайте...к вам пришло осмысленное мировоззрение, пропущенное многократно через мозг и сердце, это не треп. Это свечка к будущему....

Лайт
Light
     7 июля 2015 (17:26)

Очень много ошибок в предыдущем, телефон - это нечто для набора мыслей))

Cinnamon girl
     8 июля 2015 (14:40)

Лайт,

я написала вам вопрос про узлы на конвертик - чтобы не флудить в этой теме. К сожалению, вы в последнее время редко здесь появляетесь, интересно вас читать ...

Claudine
     9 июля 2015 (23:41)

Лайт, хорошо вы разницу Стрельца и Близняков описали.) Спасибо! Теперь понятнее. У меня в школе НУ в Близн в 11 доме хорошо проявлялся - общалась со всеми, устанавливала связи, всё равно было, какой там человек по натуре. А потом начало появляться свое мнение, отращиваться принципы и т.д., уже смотрю, что из себя личность представляет, стыкуемся ли в мировоззрении. Не, общаться-то могу, а вот мнение формируется - данет.) Но учительство мне совсем не близко, не люблю это. Да и не по 5му дому это вроде.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере