Форум на ОКУЛУС

Тема 33705, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YuliaL
     4 июля 2015 (11:52)

Здравствуйте, форумчане! Хотелось бы попросить помощи в трактовке моей натальной карты- вопрос относительно сферы заработка.

Сейчас нахожусь в декретном отпуске, но мысли, чем же заниматься дальше, меня не покидают. До декрета 6 лет проработала в банке, но сейчас произошло слияние, и возвращаться мне уже просто некуда. Работу свою безумно любила и меня абсолютно все устраивало, но аналогичной работы а моем городе больше нет. Для того,чтобы заниматься чем-то подобным,нужно искать варианты в столице,а мне сейчас это не очень удобно.

В натальной карте имею:

1. упр. 2-ого дома в имеет с в в 7-ом доме (управляет 5 и 6-ым домами), с в 8-ом доме (управляет 3-им и 8-ым домами) и (управитель 7-ого дома в 8-ом).

2. упр. 6-ого дома в 7-ом доме имеет и вышеупомянутый (управителем 2-ого дома в 12-ом).

3. упр. 10-ого находится в 1-ом доме и делает в 8-ом доме (управляет 3-им и 8-ым домами).

4. 2-ой и 6-ой дома пусты,в 10-ом же стоит управитель АСЦ (есть в 4-ом).

Считаю, что указаний на работу в банке достаточно (стеллиум в 8-ом доме, как управитель 8-ого дома в том же 8-ом, между управителями 2-ого и 8-ого домов, управителя 10-ого и 8-ого домов, да и нахождение управителя 2-ого дома в в 12-ом доме так же хорошо описывает спецификой выполняемой работы в банке).

Сейчас надумала заняться интернет продажами (менеджмент). Точнее, появилась вакансия, которая на данный момент меня полностью устроила. Вроде бы подходит: и упр. 2-ого в 12 доме (работа удаленно через Интернет) и аспект имеет к упр. 3-его дома (собственно,продажи), правда там , но куда ж мы без трудностей .К тому же есть упр. 2-ого с в 7-ом, которая управляет 5-ым и 6-ым (т.е.вроде бы продажа детских товаров через Интернет подходит,общение с клиентами).

НО смущает то, что естественный управитель 3-ого дома шахтер. Продавать на базаре точно ничего бы не смогла, характер у меня не тот. Можно ли вообще с таким быть успешным в каких-либо продажах? Или здесь вообще не имеет отношения, т.к. собираюсь выступать посредником, а не продавать свой товар?

Так же интересно, как будет проигрываться нахождение управителя 7- ого в 8-ом доме в соединении с , а так же его с управителем 2-ого дома . Является ли это показателем того, что с клиентами будут проблемы?

Буду благодарна всем, кто сможет подсказать что- либо. Карту прилагаю.

31.10.1986г., 15:40, Украина,г. Луцк. Время бирочное, соляры работают.

YuliaL
Луна в Обители
     4 июля 2015 (16:35)

YuliaL, здравствуйте! По поводу вакансии интеренет продаж. Если появился 12 дом и денег и клиентов Вы не увидите. Можете попробовать, но просто впадете в депрессию, что и полагается при участии 12 дома.

Вообще, конечно, сфера экономики, но Вы не продажник,Вы аналитик, причем хорошо общаетесь с людьми. Самостоятельный бизнес не очень для Вас, Вас могут обмануть. Ваше сфера- бухгалтерия, логистика, банки, аудит, учет товаров, финансы, экономика. Переквалифицируйтись на бухгалтера, аудитора. Но работа у Вас не ранее весны 17 года, серьезная. Сейчас скорее всего потянет учиться. Кстати, есть указание, что Вы можете быть сильным тренером по аэробике, также можете быть чиновником и должны заниматься личностным ростом и физическим телом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2015 (17:37)

По поводу меркурия

, Asc/Dsc

В рецепции с

Слабо аспектированная планета очень чувствительна к синастрическим аспектам и лучше раскрывается в партнерстве.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     4 июля 2015 (17:41)

Скоро транзитный соединится с натальным, а потом войдёт в 10 дом, и поможет осознать вам своё призвание.

У вас будет не обычное направление в карьере/бизнесе, что-то типа тамады, возможна работа в турагенстве.

YuliaL
     4 июля 2015 (18:36)

Луна в Обители , спасибо. Но неужели участие 12-ого дома в этом вопросе всегда ведет к депрессии? Мне казалось, что это самое то для управителя 2-ого в в 12-ом- использование комп. технологий и тех же телефонов для зарабатывания денег, при том без уплаты налогов. В банке одним из направлений моей деятельности было обеспечение получения и отправки клиентских и собственно банковских средств (тут чистый 8-ой дом и ) через систему платежей. При этом работала я в кабинете с ограниченным доступом (всего лишь несколько человек имело право доступа). Своеобразная работа в изоляции- 12-ый дом. Депрессии точно не было .

И да, согласна, я не продажник, а аналитик, это в точку на 100%. Просто, как мне кажется, в данном случае я выступала бы больше, как посредник между продавцом- владельцем товара и покупателем.

Луна в Обители , Вы знаете, мне кажется, что весной 2017г. ждет меня рождение 2-ого ребенка. Уж очень там у меня красноречивый соляр, а основные темы по ним у меня отслеживаются очень четко .

YuliaL
     4 июля 2015 (18:48)

Jin , спасибо! Честного говоря, впервые слышу, что можно учитывать соединение планеты со знаком ( ), ведь все же в , хоть и в конце знака .

Да,жду возвращения , а потом его транзита по 10-ому дому. Но тамадой мне все же не быть точно . Возможно, работа действительно будет даже не связана с заграницей, а именно заграницей. Несколько лет назад был вариант работать в другой стране, и она была бы связана с туризмом. Но тогда это был только вариант, свою работу здесь я не решилась оставить. Да и связей 4+9+12 в натале у меня не достаточно. Уехать надолго все равно бы не удалось.

Луна в Обители
     4 июля 2015 (19:22)

YuliaL, я бы трактовала Ваш Марс в 12 доме, как хорошие бойцовские качества по жизни, оптимизм, умение добиваться своего. Опять же он связан с домом денег, значит эти качества и его расположение в интеллектуальном Водолее говорит о том, что будите зарабатывать умом, аналитическими способностями, и большая целеустремленность в желании заработать. Конкретная связь 12 дома и компьютеров у меня в голове отсутствует. Для меня это скорее Меркурий и аспекты к 3 дому. То, что Вы одна в кабинете сидели, это не отшельничество, это привилегия, признак выделенности, это тоже не по 12 дому смотрится.

jin
     4 июля 2015 (19:37)

я бы трактовала Ваш Марс в 12 доме, как хорошие бойцовские качества по жизни, оптимизм, умение добиваться своего.

С точностью до наоборот.

Действовать приходится не напрямую, подпольно, марсианские качества подавлены или вытеснены.

Заработки благодаря использованию духовных техник или благотворительности.

Луна в Обители
     4 июля 2015 (20:07)

Джин, вот не согласна с вами в этом вопросе. 12 дом показывает проблемы, это дом тяжелый для человека. Марс-вредитель, он уничтожает вредные качества 12 дома, вредит ему. Значит человек оптимист и смело идет по жизни, очень целеустремленный в вопросах заработка. Горы свернет, но заработает.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере