Здравствуйте, форумчане! Хотелось бы попросить помощи в трактовке моей натальной карты- вопрос относительно сферы заработка.
Сейчас нахожусь в декретном отпуске, но мысли, чем же заниматься дальше, меня не покидают. До декрета 6 лет проработала в банке, но сейчас произошло слияние, и возвращаться мне уже просто некуда. Работу свою безумно любила и меня абсолютно все устраивало, но аналогичной работы а моем городе больше нет. Для того,чтобы заниматься чем-то подобным,нужно искать варианты в столице,а мне сейчас это не очень удобно.
В натальной карте имею:
1. упр. 2-ого дома в имеет с в в 7-ом доме (управляет 5 и 6-ым домами), с в 8-ом доме (управляет 3-им и 8-ым домами) и (управитель 7-ого дома в 8-ом).
2. упр. 6-ого дома в 7-ом доме имеет и вышеупомянутый (управителем 2-ого дома в 12-ом).
3. упр. 10-ого находится в 1-ом доме и делает в 8-ом доме (управляет 3-им и 8-ым домами).
4. 2-ой и 6-ой дома пусты,в 10-ом же стоит управитель АСЦ (есть в 4-ом).
Считаю, что указаний на работу в банке достаточно (стеллиум в 8-ом доме, как управитель 8-ого дома в том же 8-ом, между управителями 2-ого и 8-ого домов, управителя 10-ого и 8-ого домов, да и нахождение управителя 2-ого дома в в 12-ом доме так же хорошо описывает спецификой выполняемой работы в банке).
Сейчас надумала заняться интернет продажами (менеджмент). Точнее, появилась вакансия, которая на данный момент меня полностью устроила. Вроде бы подходит: и упр. 2-ого в 12 доме (работа удаленно через Интернет) и аспект имеет к упр. 3-его дома (собственно,продажи), правда там , но куда ж мы без трудностей .К тому же есть упр. 2-ого с в 7-ом, которая управляет 5-ым и 6-ым (т.е.вроде бы продажа детских товаров через Интернет подходит,общение с клиентами).
НО смущает то, что естественный управитель 3-ого дома шахтер. Продавать на базаре точно ничего бы не смогла, характер у меня не тот. Можно ли вообще с таким быть успешным в каких-либо продажах? Или здесь вообще не имеет отношения, т.к. собираюсь выступать посредником, а не продавать свой товар?
Так же интересно, как будет проигрываться нахождение управителя 7- ого в 8-ом доме в соединении с , а так же его с управителем 2-ого дома . Является ли это показателем того, что с клиентами будут проблемы?
Буду благодарна всем, кто сможет подсказать что- либо. Карту прилагаю.
31.10.1986г., 15:40, Украина,г. Луцк. Время бирочное, соляры работают.
YuliaL, здравствуйте! По поводу вакансии интеренет продаж. Если появился 12 дом и денег и клиентов Вы не увидите. Можете попробовать, но просто впадете в депрессию, что и полагается при участии 12 дома.
Вообще, конечно, сфера экономики, но Вы не продажник,Вы аналитик, причем хорошо общаетесь с людьми. Самостоятельный бизнес не очень для Вас, Вас могут обмануть. Ваше сфера- бухгалтерия, логистика, банки, аудит, учет товаров, финансы, экономика. Переквалифицируйтись на бухгалтера, аудитора. Но работа у Вас не ранее весны 17 года, серьезная. Сейчас скорее всего потянет учиться. Кстати, есть указание, что Вы можете быть сильным тренером по аэробике, также можете быть чиновником и должны заниматься личностным ростом и физическим телом.
Скоро транзитный соединится с натальным, а потом войдёт в 10 дом, и поможет осознать вам своё призвание.
У вас будет не обычное направление в карьере/бизнесе, что-то типа тамады, возможна работа в турагенстве.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YuliaL
4 июля 2015 (18:36)
Луна в Обители , спасибо. Но неужели участие 12-ого дома в этом вопросе всегда ведет к депрессии? Мне казалось, что это самое то для управителя 2-ого в в 12-ом- использование комп. технологий и тех же телефонов для зарабатывания денег, при том без уплаты налогов. В банке одним из направлений моей деятельности было обеспечение получения и отправки клиентских и собственно банковских средств (тут чистый 8-ой дом и ) через систему платежей. При этом работала я в кабинете с ограниченным доступом (всего лишь несколько человек имело право доступа). Своеобразная работа в изоляции- 12-ый дом. Депрессии точно не было .
И да, согласна, я не продажник, а аналитик, это в точку на 100%. Просто, как мне кажется, в данном случае я выступала бы больше, как посредник между продавцом- владельцем товара и покупателем.
Луна в Обители , Вы знаете, мне кажется, что весной 2017г. ждет меня рождение 2-ого ребенка. Уж очень там у меня красноречивый соляр, а основные темы по ним у меня отслеживаются очень четко .
YuliaL
4 июля 2015 (18:48)
Jin , спасибо! Честного говоря, впервые слышу, что можно учитывать соединение планеты со знаком ( ), ведь все же в , хоть и в конце знака .
Да,жду возвращения , а потом его транзита по 10-ому дому. Но тамадой мне все же не быть точно . Возможно, работа действительно будет даже не связана с заграницей, а именно заграницей. Несколько лет назад был вариант работать в другой стране, и она была бы связана с туризмом. Но тогда это был только вариант, свою работу здесь я не решилась оставить. Да и связей 4+9+12 в натале у меня не достаточно. Уехать надолго все равно бы не удалось.
Луна в Обители
4 июля 2015 (19:22)
YuliaL, я бы трактовала Ваш Марс в 12 доме, как хорошие бойцовские качества по жизни, оптимизм, умение добиваться своего. Опять же он связан с домом денег, значит эти качества и его расположение в интеллектуальном Водолее говорит о том, что будите зарабатывать умом, аналитическими способностями, и большая целеустремленность в желании заработать. Конкретная связь 12 дома и компьютеров у меня в голове отсутствует. Для меня это скорее Меркурий и аспекты к 3 дому. То, что Вы одна в кабинете сидели, это не отшельничество, это привилегия, признак выделенности, это тоже не по 12 дому смотрится.
я бы трактовала Ваш Марс в 12 доме, как хорошие бойцовские качества по жизни, оптимизм, умение добиваться своего.
С точностью до наоборот.
Действовать приходится не напрямую, подпольно, марсианские качества подавлены или вытеснены.
Заработки благодаря использованию духовных техник или благотворительности.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
4 июля 2015 (20:07)
Джин, вот не согласна с вами в этом вопросе. 12 дом показывает проблемы, это дом тяжелый для человека. Марс-вредитель, он уничтожает вредные качества 12 дома, вредит ему. Значит человек оптимист и смело идет по жизни, очень целеустремленный в вопросах заработка. Горы свернет, но заработает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.