Луна в Обители , наверное, я не так выразилась. В первую очередь, я связываю в с зарабатыванием денег при помощи комп. техники, средств связи и т.д., а не с его присутствием в 12-ом доме.
Действительно, я скорее оптимистка, чем реалистка, но это, наверное, в 1-ом доме. Да и вообще по жизни чувствую какую- то помощь от высших сил, наверное. К примеру, меня практически всю жтзнь воспитывали не родители, а родственники со стороны мамы ( ), но я этому несказанно рада, если честно. Это прекрасные люди, которые являются моей поддержкой по сей день. И это один из примеров. С трудоустройством мне тоже несказанно повезло, работа нашла меня сама. А до этого повезло с усебным заведением. Чувствую, как что- то ведет меня по жизни (тьфу-тьфу-тьфу).
YuliaL
4 июля 2015 (20:36)
Хотела сказать, что я скорее оптимистка, чем пессимистка.
Луна в Обители
5 июля 2015 (07:23)
Вот я так и думала, раз у Вас Марс в 12 доме, то никаких депрессий, никакого пессимизма.Да , Марс в Водолее, это в любом случае занятия интеллектуальные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.